Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony Ericsson Xperia Play - линейка игр от Gameloft

Рекомендуемые сообщения

Gameloft демонстрирует линейку игр для Sony Ericsson Xperia Play, который появится в продаже 1-ого апреля этого года. Смотрим: Ultimate Spiderman: Total Mayhem Assassin’s Creed: Altair’s...

Sony Ericsson Xperia Play - линейка игр от Gameloft

Поделиться сообщением

Если чесно то как телефон и псп круто. Может быть даже не буду покупать Samsung Galaxy изза этого
[img]http://www.samsung.com/us/system/consumer/product/sg/hi/98/sghi987zkaatt/ATT_Galaxy_Tab_front1_4.jpg[/img]

Поделиться сообщением

И все эти игры можно будет запустить на NGP. iPhone слит.
Кто-нибудь знает есть ли в Modern Combat 2: Black Pegasus режим сетевой игры?

Поделиться сообщением

[quote name="RYFFV"]И все эти игры можно будет запустить на NGP. iPhone слит.[/quote]
это не айфон :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/color][/size]

[quote name="RYFFV"]то-нибудь знает есть ли в Modern Combat 2: Black Pegasus режим сетевой игры?[/quote]
есть

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplierRus"] [quote name="RYFFV"]И все эти игры можно будет запустить на NGP. iPhone слит.[/quote]
это не айфон :facepalm:[/quote]
Я имел ввиду что многие говорят что айфон уничтожет НГП и портативные консоли в целом из-за того что на нем есть дешевые игры, а получается что на НГП будут эти игры за 1-5 долларов, причем с намного лучшем управлением + проекты AAA класса за полную цену.

Поделиться сообщением

[quote name="RYFFV"] [quote name="ExTamplierRus"] [quote name="RYFFV"]И все эти игры можно будет запустить на NGP. iPhone слит.[/quote]
это не айфон :facepalm:[/quote]
Я имел ввиду что многие говорят что айфон уничтожет НГП и портативные консоли в целом из-за того что на нем есть дешевые игры, а получается что на НГП будут эти игры за 1-5 долларов, причем с намного лучшем управлением + проекты AAA класса за полную цену.[/quote]
в любом случае айфон по своему хорош, как и смарт фоны или планшеты

Поделиться сообщением

Все эти игры давно есть для андроида 2.1 и выше. :facepalm:
Я, например, на Samsung I9000 (Galaxy S) играю в Splinter Cell: Conviction, H.A.W.X. и др.
Модерн комбат, кстати, скучная х-ня.

Поделиться сообщением

[quote]Все эти игры давно есть для андроида 2.1 и выше.[/quote]
С удобным кнопочным управлением?

Поделиться сообщением

[quote name="RYFFV"]И все эти игры можно будет запустить на NGP. iPhone слит.
Кто-нибудь знает есть ли в Modern Combat 2: Black Pegasus режим сетевой игры?[/quote]
IPhone очень тяжело слить, и поверь он не вкоем случае не слит, и мне кажется, что хоть эта штучка вся из себя такая продажи как у Айфона ему не видать

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"] [quote]Все эти игры давно есть для андроида 2.1 и выше.[/quote]
С удобным кнопочным управлением?[/quote]
Dualshcok раскладка :agree:

Поделиться сообщением

[b]ExTamplierRus[/b], на андроиде плангшетник? че там с тачскрином, не знаешь?
подумываю взять планшетник, думаю вот, че лучше - андроидовские или эппловский)

Поделиться сообщением

[quote name="Red Priest Rezo"]
С удобным кнопочным управлением?[/quote]
Экранные кнопки вполне удобны.
В указанных играх кроме одного стика и одной - двух кнопок всё равно ничего не нужно.
Да и мой Galaxy - сплошной четырёхдюймовый экран 10 мм в толщину. Монстр от сони будет вдвое толще при тех же технических характеристиках.

Поделиться сообщением

Что то я не совсем понял, тут про SE Play тема , или про NGP ?? это вообще то разные вещи :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да порты не первой свежести с айфона , в которые я давно играл на айподе .
[quote name="RYFFV"]Кто-нибудь знает есть ли в Modern Combat 2: Black Pegasus режим сетевой игры?[/quote]
Еще какой сетевой режим , огонь просто , это пожалуй самый лучший мульти в играх на iOS , удобное управление и ураганный экшн плюс супер графика - в свое время играл очень часто в него и прокачался до 60лвл . Сейчас рулит Рейнбоу Сикс в сетевой игре, хотя и сливает MC2

Поделиться сообщением

[b]ExTamplierRus[/b], а че это за планшет?

Я тут на днях поигрался в АйПед. Мне понравился большой экран, понравилось в принципе и управление, там игра самолетики какая-то, но вот через 5 минут я начал понимать минус такого управления: пальцы стираются. Постоянно так водить по экрану - это дискомфорт. Да и не во все игры оно подойдет. Вот в МК я вообще до сих пор играю и с печалью вспоминаю джойстики от Мега Драйва, они идеально подходили для этой игры. Никакие другие рядом не стоят. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"][b]ExTamplierRus[/b], а че это за планшет?[/quote]
У него же в сообщении написано, что Samsung Galaxy (видимо Tab)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу