Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek развеяли слухи о патче добавляющим DirectX11 в Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xenosag"] [quote name="Earmack"]а консольщики тут развели бредни=)[/quote]
это новостники такие, которым лишь бы холивар разжечь![/quote]
Согласен

Поделиться сообщением

Кстати не понимаю откуда разговоры про мыло!? Играю, тестирую мыло нету. Единственное те кто не использует cap 4 для 11.2 или 11.4 превью, то там да мыло есть (касается пользователей АМД)

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], сегодня вышли драйвера 11.3, раз уж зашла речь о драйверах АМD

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]
[offtopic]Вчера опробовал новые 11.4 привью от 29 марта (дата 23 марта), а пару часов назад поставил 11.3 :D Надеюсь сегодня ещё выпустят новый CAP (каталистмэйкер написал что сегодня тяжело будет выпустить, но делают всё что могут) и тогда прощай мерцания и усталость глаз=)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], Crytek по факту оптимизируют Crysis 2 под DX11 для Nvidia, за что получили два ляма баксов. Так что... :trollface:

Поделиться сообщением

Хоть кризис2 и мультиплатформа, но в тредах про него (как и про первую часть) сплошной баттхерт. :gigi:

[quote name="Earmack"]Кстати не понимаю откуда разговоры про мыло!? Играю, тестирую мыло нету.[/quote]

Postmsaa отключи, увидишь откуда разговоры мыло.

Чего второй части не хватает в плане графона, так это замены некоторых текстур, возможности отключения по желанию некоторых фич и не мыльного аа.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":13acv97o][b]PITOS[/b], Crytek по факту оптимизируют Crysis 2 под DX11 для Nvidia, за что получили два ляма баксов. Так что... :trollface:[/quote]
Ну даже, если так, никакой печали в этом нету, во-первых под дх11 игра пойдёт ещё быстрее чем на дх 9. Далее возможно добавят новые фишки (собственно ради этого и ждём дх11). А оптимизация это значит просто что на Нвидии скажем 590 будет бегать быстрее чем на 6990, вот и всё. Если кто-то думает что например 5870 будет медленнее чем скажем 8600, можете надеется и дальше, тут вам никакая оптимизация никогда не поможет=) И вообще это нормальная практика когда разрабы железа на раннем этапе поддерживают ту или иную игру, это только плюс для юзеров=)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="pwnu"]Хоть кризис2 и мультиплатформа, но в тредах про него (как и про первую часть) сплошной баттхерт. :gigi:

[quote name="Earmack"]Кстати не понимаю откуда разговоры про мыло!? Играю, тестирую мыло нету.[/quote]

Postmsaa отключи, увидишь откуда разговоры мыло.

Чего второй части не хватает в плане графона, так это замены некоторых текстур, возможности отключения по желанию некоторых фич и не мыльного аа.[/quote]

Так про любую игру практически всегда...особенно пк версию :D

Постмсаа, это где такое отключать!? И вообще зачем использовать мсаа, когда давно есть ссаа(SSAA)!?
Да кстати рекомнедция на будещее никогда не включайте доп.фильтры на сглаживание типа edge, narrow и т.д. тк они и добавляют мыло. Ну и само-собой ни вкоем случае не включайте морфологическое сглаживание (MLAA)...кроме игр где вообще никакое сглаживание не включается (ГТА 4 например)

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b], вполне возможно что точат под куда-ядра, АРЕХ, Физикс, а тут либо покупать видюху нвидии(как вариант вторую), либо смериться с невозможностью поиграть с крутыми эффектами. В каком-то ролике показывали как мнётся легковая машина, в полной игре я что-то этого не увидел, физику вполне можно ожидать. И о каких мерцаниях ты всё упоминаешь, у меня что на 11.2, что вот сейчас на 11.3, ничего не мерцает(никаких заплаток не ставил).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b]
Ну само-собой разумеется что. если нвидия, то Физикс было бы глупо не сделать в такой игре. Физикс конечно эффектов добавит только в путь. Если так то возможно куплю даже 2-ю карту "зеленую"=)
Странно значит тебе повезло (но на лично опыте + ещё много народа воет на фоиц.форуме + амд подтвердили данный трабл), щас попробую заснять что я имею ввиду...

Подозреваю что твоё везение с мерцанием не случайно тк скорее всего у тебя одночиповая/одноядерная карта, а уменя двухядерная (кроссфайр) и заплатки о которых я писал CAP (Catalist application profiles) они как раз для двух карт в системе или двух ядерных карт. Так мне и тем у кого-кросс или двухядерные карты это жизненно необходимо.

Вот пример мерцания: [url=http://www.youtube.com/watch?v=ZU5KOj2z70c]http://www.youtube.com/watch?v=ZU5KOj2z70c[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Постмсаа, это где такое отключать!? [/quote]

Это сглаживание во втором кризисе2, выключить - r_PostMSAA=0 в autoexec.cfg . Сильно замыливает картинку вместе с лесенками.

Поделиться сообщением

[code]И вообще зачем использовать мсаа, когда давно есть ссаа(SSAA)!?
[/code]

Затем, что толку по сравнению с мсаа мало, а оверхед охренительный (SSAA - это по сути рендеринг всего кадра в огроменном разрешении, MSAA - только границы объектов).

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"][code]И вообще зачем использовать мсаа, когда давно есть ссаа(SSAA)!?
[/code]

Затем, что толку по сравнению с мсаа мало, а оверхед охренительный (SSAA - это по сути рендеринг всего кадра в огроменном разрешении, MSAA - только границы объектов).[/quote]

С таким подходом можно ко всему относится: "зачем ты играешь на минимуме? Как зачем фпсов больше чем на максе".
Так что вывод прост, если тебе позволяет твоё железо НЕ ЭКОНОМИТЬ на возможностях драйвера, игры, то зачем экономить? Мне моё железо это позволяет, я вообще принудительно во всех играх на ПК ССАА ставлю. А вот когда у меня в 2007-м была 8600гтс карточка, вот тогда мне приходилось экономить, не только на типе АА, и на других вещах

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Мне моё железо это позволяет, я вообще принудительно во всех играх на ПК ССАА ставлю.[/quote]

Ты его включи сперва (суперсемплинг) в кризисе2 да и во многих других играх.

Поделиться сообщением

[quote name="Earmack"]Странно значит тебе повезло (но на лично опыте + ещё много народа воет на фоиц.форуме + амд подтвердили данный трабл), щас попробую заснять что я имею ввиду...

Подозреваю что твоё везение с мерцанием не случайно тк скорее всего у тебя одночиповая/одноядерная карта, а уменя двухядерная (кроссфайр) и заплатки о которых я писал CAP (Catalist application profiles) они как раз для двух карт в системе или двух ядерных карт. Так мне и тем у кого-кросс или двухядерные карты это жизненно необходимо.

Вот пример мерцания: [url=http://www.youtube.com/watch?v=ZU5KOj2z70c]http://www.youtube.com/watch?v=ZU5KOj2z70c[/url][/quote]

у меня 6970, такого не наблюдал ни разу(в том числе и в бете). А так да, неиграбельно совсем, баг весьма критический.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу