Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сканы Max Payne 3

Рекомендуемые сообщения

[b]tylymbass,[/b] я думаю, что будет история от волосатого Макса до его облысения

Поделиться сообщением

[b]white_voodoo[/b], у меня так же
Вот тут должно быть нормально:
[url]http://gamingeverything.com/?p=2964[/url]

Поделиться сообщением

парни, вы тут обсуждаете, я тоже глянуть хочу, но с новости скрины не могу посмотреть, комп виснет гаденыш :banghead: где еще их можно глянуть?

Поделиться сообщением

Офигенчик :love: :fight:

Одному мне он напоминает главного мэна из роликов Epic Mealtime? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CronuS"][b]white_voodoo[/b], у меня так же
Вот тут должно быть нормально:
[url]http://gamingeverything.com/?p=2964[/url][/quote]
огромнейшее спасибо добрый человек! :beer:

Поделиться сообщением

блин, много ума не надо в новость картинок понатыкать.. слабо текст переводить и постить как нормальную новость?

Поделиться сообщением

Как я понял из превью, они хотят чтобы макс был на "пике" шутерного прогресса - перекаты, укрытия, спивание и лысина, зелёнка и РЕАЛИСТИЧНОСТЬ!!!! :trollface:

Ну а то, что вместо крутяцких новел вместо заствок, теперь будет херь из 24 - рванные кадры, чёрные полоски и т.п - меня просто добило. Вообщем не ждите старого Макса - вообщем обыный шутерок от 3-го. :facepalm:

Если там ещё и Моны или других старых знакомых (кто ещё остался жив после 2-й) не будет, то вообще клиника. :stupid:

Поделиться сообщением

Походу сейчас вместо глюков будут флешбеки, где Макс еще не похохож бомжа :gigi:. А так колоритно выглядит.

Поделиться сообщением

ну просто шикарнооо :love: :love: :love:
последний скан вообще порадовал, сразу ностальгия по 2 максу..
жду жду жду жду :fight: :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Termos"]Походу сейчас вместо глюков будут флешбеки, где Макс еще не похохож бомжа :gigi:. А так колоритно выглядит.[/quote]

Они говорят, что повествование будет вестись флешбеками. Вообщем всё будет так - Макс сидит в своей лачуге на окраине Сан-паоло и поглощая бутлку за бутылкой, пустится в воспоминания :trollface:

Поделиться сообщением

скрины выглядят правдиво, технологичностью конеш они не блещат в плане графики, но Max Payne не та игра которую можно оценить по картинкам, нужен геймплей :uzi:
P.S. и анимацию из ла нуар :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Electro-coma"]Если там ещё и Моны или других старых знакомых (кто ещё остался жив после 2-й) не будет, то вообще клиника. :stupid:[/quote]
Будет клиникой если Мона будет в 3-ей части, ибо как и половину всех персонажей перебили:
Бравура мертв, Мона мертва, Владимир мертв, Весельчак (Винни) в костюме был подорван бомбой (которая находилась около головы), напарница Макса Валери убита (убийца Макс).

Поделиться сообщением

[quote name="ShadowX1989"]Бравура мертв[/quote]
ноуп
[quote name="ShadowX1989"]Мона мертва[/quote]
не в секретной концовке

Поделиться сообщением

Не забываем что есть альтернативная концовка в которой Мона осталась жива

Поделиться сообщением

Гость
[b]Venom[/b], тру концовка, история красиво закончена, левый шутан от Рокстар безынтересен.

Terminator 3 v. 2.0.

Поделиться сообщением

[quote name="Electro-coma"]Макс сидит в своей лачуге на окраине Сан-паоло [/quote]
Только почему-то не Сан Пауло, а Сяо Пауло. Или ещё круче - Säo Päylö. Все финны, что ли в Бразилию рванули? :lol:

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
А значит в начале игры, когда из УЗИ бандит в маске расстреливает Бравуру, это не считается?
[b]Venom[/b],
Вот именно что альтернативная, которая открывается после основного прохождения, разработчики хотели донести основную версию.

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], там в самом конце игры, в особняке Уодена по ТВ передают, что он жив и находится в больнице.
[url=http://maxpayne.wikia.com/wiki/Jim_Bravura]http://maxpayne.wikia.com/wiki/Jim_Bravura[/url]
[quote]It is later revealed that he survives this encounter and was last heard of under treatment in stable conditio[/quote]

Поделиться сообщением

Спорим, что игра будет крутая? Можно сколько угодно брюзжать, что макс3 не торт, но факта это не отменяет. Да, игра будет от первых отличаться, атмосфера будет другая, да и то по сканам видно , будут и уровни в стиле старого нуара. А сюжет и крутой геймплей, музыку и прочее никто не отменял и в рокстар сомневаться не приходится

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
А ну если так, конечно выжить в оккупированной больнице бандитами, да еще при наполненном до ушей свинца :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу