Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер обновленного движка Unreal Engine 3

Рекомендуемые сообщения

[b]Lord[/b], конечно такой графики не будет на портативках. Лол. Про портативки там начинается примерно со второй минуты.

Поделиться сообщением

а лол блин пропустил в начале было написано PC :gigi:

Поделиться сообщением

[b]bedmanz[/b], а что тебе не убого?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":11on6ir8][b]bedmanz[/b], а что тебе не убого?[/quote]
Ну может быть человек расстроен тем, что Эпики не показывают движок следущего поколения, оптимизированный под 30-40 ядерные системы(упоминания о котором частенько появлялись пару лет назад).

Поделиться сообщением

[quote name="bedmanz"]убого[/quote]

Тяжелый случай, а главное, никакой аргументации! :stupid: :facepalm:

Поделиться сообщением

Выглядит мегакруто... но, к сожалению... такой картинки на PS3 и X360 мы уже не увидим, мощности не те [b](те кто беливит увидеть такой уровень шейдеров, обьемный дым, тесселяцию в GeoW3... не смешите мои тапочки).
[/b]
Ждем новые консоли, тк не охота отдавать 100к за компьютер, который эту красоту потянет.

Поделиться сообщением

[quote name="miha512"]Выглядит мегакруто... но, к сожалению... такой картинки на PS3 и X360 мы уже не увидим, мощности не те [b](те кто беливит увидеть такой уровень шейдеров, обьемный дым, тесселяцию в GeoW3... не смешите мои тапочки).
[/b]
Ждем новые консоли, тк не охота отдавать 100к за компьютер, который эту красоту потянет.[/quote]
Думаешь 100к? Помоему УЕ3 никогда "настолько" требовательным к железу не был. Гири войны на СРЕДНЕМ шли на моем старом компе с GT6600, Athlon XP3000+, 1Gb DDR. =) Так что, думаю для отрисовки этой красоты не потребуется ничего сверхъестественного, а какой-нибудь RD6850 хватит за глаза(ну и сэндибридж по возможности. =) ).
ЗЫ
Самое клёвое, на мой взгляд, это не дым и освещение, пофиг на них, а вот ВОЛОСЫ у персонажа действительно внушительно по нынешним меркам смотрелись! Надоело за Брюссов Уилисов играть. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]
Самое клёвое, на мой взгляд, это не дым и освещение, пофиг на них, а вот ВОЛОСЫ у персонажа действительно внушительно по нынешним меркам смотрелись! Надоело за Брюссов Уилисов играть. :gigi:[/quote]

Волосы да, и [i]размытые[/i] отражения! :scare: Отражения, если и вправду так круто будут выглядеть и будут реагировать на окружение, то это оч круть. :agree:

Поделиться сообщением

консольщики негодуют :D смотрите на ночь и спать [url=http://www.youtube.com/watch?v=XBH1dcHoL6Y]http://www.youtube.com/watch?v=XBH1dcHoL6Y[/url]

Поделиться сообщением

Довольно таки неплохо, но тотже Cry engine 3 выглядит не хуже даже если не лучше.Хотя как игра выглядид визуально больше зависит от дизайнеров, тому пример анч 2

Поделиться сообщением

[quote name="egor10"]Хотя как игра выглядид визуально больше зависит от дизайнеров, тому пример анч 2[/quote]
Это не так, 50 на 50.

Поделиться сообщением

[quote name="egor10"]Довольно таки неплохо, но тотже Cry engine 3 выглядит не хуже даже если не лучше.Хотя как игра выглядид визуально больше зависит от дизайнеров, тому пример анч 2[/quote]
единственное, что на уровне в ке3, так это инструментарий. технологически он уже довольно сильно отстал от мартовского уе3.
[quote name="OneOfThem"] [quote name="miha512"]Выглядит мегакруто... но, к сожалению... такой картинки на PS3 и X360 мы уже не увидим, мощности не те [b](те кто беливит увидеть такой уровень шейдеров, обьемный дым, тесселяцию в GeoW3... не смешите мои тапочки).
[/b]
Ждем новые консоли, тк не охота отдавать 100к за компьютер, который эту красоту потянет.[/quote]
Думаешь 100к? Помоему УЕ3 никогда "настолько" требовательным к железу не был. Гири войны на СРЕДНЕМ шли на моем старом компе с GT6600, Athlon XP3000+, 1Gb DDR. =) Так что, думаю для отрисовки этой красоты не потребуется ничего сверхъестественного, а какой-нибудь RD6850 хватит за глаза(ну и сэндибридж по возможности. =) ).
ЗЫ
Самое клёвое, на мой взгляд, это не дым и освещение, пофиг на них, а вот ВОЛОСЫ у персонажа действительно внушительно по нынешним меркам смотрелись! Надоело за Брюссов Уилисов играть. :gigi:[/quote]
тестовая конфигурация для техно демки намекала, что 100к не просто реальность, а минимальная необходимость. но еще есть время на оптимизацию.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]
тестовая конфигурация для техно демки намекала, что 100к не просто реальность, а минимальная необходимость. но еще есть время на оптимизацию.[/quote]
Можно где-то об этом подробнее почитать? Я упустил, к сожалению. =(

[quote name="bedmanz"]консольщики негодуют :D смотрите на ночь и спать [url=http://www.youtube.com/watch?v=XBH1dcHoL6Y]http://www.youtube.com/watch?v=XBH1dcHoL6Y[/url][/quote]
Что Вы хотели этим сказать?

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"] [quote name="EVIL DEVIL"]
тестовая конфигурация для техно демки намекала, что 100к не просто реальность, а минимальная необходимость. но еще есть время на оптимизацию.[/quote]
Можно где-то об этом подробнее почитать? Я упустил, к сожалению. =(

[quote name="bedmanz"]консольщики негодуют :D смотрите на ночь и спать [url=http://www.youtube.com/watch?v=XBH1dcHoL6Y]http://www.youtube.com/watch?v=XBH1dcHoL6Y[/url][/quote]
Что Вы хотели этим сказать?[/quote]

ты не местный что ли? я тебя раньше тут не видел :trollface:

Поделиться сообщением

Какой толк от этой всей фигни, если игр не будет с такой графикой? (я про каррент ген). Гири 3 не далеко ушли от вторых судя по всем геймплейным видео. Короче эпики в своем стиле, ждем очередную тонну мыла в след поколении.

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"] [quote name="PITOS"]НЕКСТ ГЕН!!!!!!!! О БОЖЕ!!!! НЕКСТ ГЕН!!!!!!!!!!11111!!!!![/quote]

токо на ПК :-D[/quote]

Ага, скажешь потом что за игра :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мечтатели, фантасты :facepalm:
Хоть тут, не позорься.

Поделиться сообщением

Возникает вопрос :
И чо???

Крутите это видео на форумах разработчиков! Нам-то оно на кой далось.

Че за бредовые новости ...

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]НЕКСТ ГЕН!!!!!!!! О БОЖЕ!!!! НЕКСТ ГЕН!!!!!!!!!!11111!!!!![/quote]
Наконец-то ты не струсил посмотреть правде в глаза и признать, что графика на ПК - это уже next-gen :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:[/color][/size]

[quote name="PITOS"] [quote name="tohdom"] [quote name="PITOS"]НЕКСТ ГЕН!!!!!!!! О БОЖЕ!!!! НЕКСТ ГЕН!!!!!!!!!!11111!!!!![/quote]

токо на ПК :-D[/quote]

Ага, скажешь потом что за игра :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мечтатели, фантасты :facepalm:
Хоть тут, не позорься.[/quote]
Улучшенный Gears of War 3 на ПК с тесселяцией и DX11, а также новый киберпанковый тайтл от Epic Games эксклюзивно для ПК, и с поддержкой Стима :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"] [quote name="no.think"]Айфоны и нгп внезапно директХ 11 заимели, угу :lol:[/quote]
А что такое директХ?[/quote]Прямой Х**

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу