Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Need for Speed Shift 2: Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Гость
Это вообще что такое щаз было?
Шифт 2 хуже даже оригинального Шифт.
Я начинаю сомневаться даже в субъективной объективности автора. ((((

Боже 8 из 10 !!! о_О

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну 8 балов как аркадный рейсинг вполне заслуживает. Орех не первый кто игре поставил такую оценку. смотри метакритик

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], 8 из 10 - это вменяемая и адекватная оценка этой игре ([url=http://www.gamerankings.com/xbox360/604347-shift-2-unleashed/articles.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/604 ... icles.html[/url]) Не я один так считаю, но и другие ресурсы. По ПК и PS3 такая же точно ситуация.
Для сравнения - [url=http://www.gamerankings.com/ps3/941103-gran-turismo-5/articles.html]http://www.gamerankings.com/ps3/941103- ... icles.html[/url] (чуть получше)

[b]Adebizi[/b], буду искренне рад - если Forza будет лучше. У них тоже есть свои косяки в третьей части. И большие шерозоватости.

[b]TEDIZZZ[/b], игр выходит слишком много - необязательно, чтобы была демка на каждую из них.

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], у Ореха есть машина и права! И по Конституции РФ есть право на выражение собственного мнения открыто :)

[b]ACE[/b], это ж аркадные машинки. Фокус во всех играх есть, а Мондео это другой класс.

[b]dozensnake[/b], какую конкретно ты из полноприводных сейчас имеешь - я в основном беру передний привод, это стабильнее для любой гоночной модели. Полный привод характерен не для асфальта.
Вики приплел - прекрасно :) Только статья не относится к гоночным симуляторам

Поделиться сообщением

8?!?! Этой неиграбельной пародии на гонку?! Я понимаю, застой в жанре и все такое, но не стоит из-за этого давать высокую оценку игре, которую с жанром "гонки" связывает лишь наличие машинок и возможность на них ездить.

:knsdf:

Поделиться сообщением

Ace: Forza будет симулятором, потмоу что там будет ПЕРЕМОТКА? ДА?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], блин, аркадный рейсинг это Test Drive Unlimited, NFS Hot Pursuit, как ты ни крути Shift 2 это скорее сим, нежели Аркада!
Скоро Dirt 3 - это наверно тоже аркада?

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], перемотка - это главная фича тру симов

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ей богу лучше бы не папин Ягуар водил, а с парнями в подъезде Ягу гасил :trollface:

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], сим вонаби скорее. то есть аркада. слишком аркадная нереалистичная физика по ощущениям как у трехколесного велосипеда. ну ты в курсе. я в трехколесных велосипедах лучше всех тут понимаю

Поделиться сообщением

Самый крутой симулятор Trials. Я так и понял. :) Флудеры.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а теперь внимание! TEDIZZZ написал, что не будет играть в игру и покупать игру, у которой нет демо! А ACE играл в ДЕМО!!! :)

[b]dburt[/b], посмотри на gamerankings еще раз!

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], в следующий раз с собой берите на тусу
[img]http://cdn.buzznet.com/assets/users16/himynameisbec/default/jeffree-star-jared-leto--large-msg-126022658817.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], gtr.
[quote]Автосимуля́тор — программное обеспечение и/или устройство, имитирующее управление автомобилем.[/quote]
опять же опровергает шифт 2.
[quote name="aka_opex"]Скоро Dirt 3 - это наверно тоже аркада?[/quote]
а че дирт2 для вас был симулятором?

Поделиться сообщением

патсаны, а ДРАКА будеит???

Поделиться сообщением

Ну оценка то может и адекватная, но вот комментарии аффтора обзора это просто ......... :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="aka_opex"]
[b]TEDIZZZ[/b], игр выходит слишком много - необязательно, чтобы была демка на каждую из них.
[/quote]
На первый Шифт была :wink:
Теперь и её нет :wink:
А демку Шифт2 просто обосрались выкладывать :wink:
Я даже знаю почему :wink:
И не нужно быть гением, что бы знать ответ на "почему" :wink:
[quote name="ACE"][b]xtr[/b], перемотка - это главная фича тру симов[/quote]
перемотка сохраняет нервные клетки :wink:
[spoil]я серьёзно :gigi:[/spoil]
по крайней мере её нужно оставить для казуал режима в будущей ФМ4
и за гениталии никто не оттягивает, не нравится, не используйте эту фичу!

[quote name="aka_opex"][b]ACE[/b], а теперь внимание! TEDIZZZ написал, что не будет играть в игру и покупать игру, у которой нет демо! А ACE играл в ДЕМО!!! :)
[/quote]
У тебя женская логика? - если не куплю, значит не поиграю? :facepalm:
Где я писал, что не буду играть в игру? :lamer:
и я пропустил выход демо? всего два-три дня не заходил в стор :crazy: вроде говорили что демки не будет.

п.с.: кто-нибудь из игравших, скажите, машинки в Шифт2, всё так же ведут себя в поворотах, аля RR?

Поделиться сообщением

7% игры прошёл, больше не включал, непереносимое управление, просто блевотное. И вообще нафига это выпускать когда есть форза и гт.
з.ы. кстати когда кто-то играет, смотреть интересно, самому же играть абсолютно не по фану.

Поделиться сообщением

[b]aka_opex[/b], ааа, так он же мог в какую-нибудь версию для журналистов поиграть.

Поделиться сообщением

[quote]Первый Shift прославился хорошей физикой <...>[/quote]
С этих слов и далее просто валялся :-D
Изолируйте аффтара от симуляторов, плиз. Seriously, даже без троллфэйса :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Очень удивился такому количеству негатива в комментариях.[/b] Больше чем уверен, что половина даже игру в глаза не видели.
Именно это негатив к сериалу как " к казуальному " и вызывает такой поток критики.

А на самом деле зря!
[b]Игра действительно удалась.[/b]
Во многом согласен с автором. В игру играю уже с неделю, и не нарадуюсь.
[b]Модель физического поведения вполне адекватная[/b], особенно с отключенными помощниками (оговорка, по умолчанию выставлены крайне безграмотные параметры чувствительности руля и градусы оборотов - из-за чего руль крайне вялый и неотзывчивы)
Особенно что [b]выделяет игру[/b] на фоне GT и Forza - это [b]ощущение автомобиля и гонки[/b]. Динамика потрясает. Если в GT5 можно ехать 400 км\ч держа одной рукой руль, а второй попивая чаек, то в Shift 2 на Северной петле на скорости 170 понимаешь, что уже минуту не моргал глазами от напряжения. Звуки, световые эффекты, поведение соперников создают такое напряжение, что удается верить в гонку. Просто великолепно!

И отдельные слова про режим дрифта. Ну, не буду говорить про возможность применить навыки из игры в реальной жизни, но то что это самый трудный режим из всех игр - это факт. У меня только на 4 часу тренировок начало выходить что-то отдаленно похожее на дрифт. И, кстати, действия в игре действительно похоже на приемы применяемые в реальном боковом скольжении.

Что реально огорчает - это количество троллей :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="aka_opex"]Скоро Dirt 3 - это наверно тоже аркада?[/quote]
Доставило :-D
Нет, это хардкорный убийца RBR, блеин. :facepalm:
В DiRT отродясь были совмещенные оси газа и тормоза, что делает невозможным использование нормальной раллийной техники вождения на полном приводе с торможением левой ногой. Это аркада, рассчитанная на тех, кто привык зажимать тормоз, чтобы сдать назад, никаким ралли-симом там и не пахнет. Как в Shitf не пахнет асфальтовым симулятором, но пахнет кое-чем другим... :trollface:

[b]TEDIZZZ[/b], поздравляю с удачно сэкономленным баблом :agree: :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="IIIULANIII"][b]Очень удивился такому количеству негатива в комментариях.[/b] Больше чем уверен, что половина даже игру в глаза не видели.
Именно это негатив к сериалу как " к казуальному " и вызывает такой поток критики.

А на самом деле зря!
[b]Игра действительно удалась.[/b]
Во многом согласен с автором. В игру играю уже с неделю, и не нарадуюсь.
[b]Модель физического поведения вполне адекватная[/b], особенно с отключенными помощниками (оговорка, по умолчанию выставлены крайне безграмотные параметры чувствительности руля и градусы оборотов - из-за чего руль крайне вялый и неотзывчивы)
Особенно что [b]выделяет игру[/b] на фоне GT и Forza - это [b]ощущение автомобиля и гонки[/b]. Динамика потрясает. Если в GT5 можно ехать 400 км\ч держа одной рукой руль, а второй попивая чаек, то в Shift 2 на Северной петле на скорости 170 понимаешь, что уже минуту не моргал глазами от напряжения. Звуки, световые эффекты, поведение соперников создают такое напряжение, что удается верить в гонку. Просто великолепно!

И отдельные слова про режим дрифта. Ну, не буду говорить про возможность применить навыки из игры в реальной жизни, но то что это самый трудный режим из всех игр - это факт. У меня только на 4 часу тренировок начало выходить что-то отдаленно похожее на дрифт. И, кстати, действия в игре действительно похоже на приемы применяемые в реальном боковом скольжении.

Что реально огорчает - это количество троллей :facepalm:[/quote]
:facepalm:
Спасибо посмеялся :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу