Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Тизер Веб-сериала Mortal Kombat: Legacy

Рекомендуемые сообщения

Тизер Демонстрирует Драку Джекса с Кэно.Первую серию этого сериала обещают уже 12 апреля.

Тизер Веб-сериала Mortal Kombat: Legacy

Поделиться сообщением

Как первый раз увидел треллер, подумал не буду смотреть, но посмотрел сейчас.
Что-то, по моему халтура какая-то... звуки и постановка просто ужаснейшие! Драка сама просто атас... в начеле постреляли и побежали, ну можно понять патроны закончились, да, только вот Джекс бежит чуть ли не на растоянии вытянутой руки, ну швырни ты ему в башку этот пистолет! А дальше ещё краше, Кано хватает автомат и бьёт им :facepalm: ладно, тут тоже предположим что патронов нет (но граната в подствольнике есть почему-то), на нафига он пытался быть прикладом (который просто тонкая железка) если гораздо эффективней бить более тяжелой частью (т.е. той где дуло и подствольник). Я бы закрыл глаза еслиб была нормальная постановка или хотя бы звуки, но когда все так плохо, закрыть глаза не получается.

Поделиться сообщением

мне больше другое прикололо... а чо это у кано перочиный ножичек? у него ворде неплохой тесак всю жизнь был))))

Поделиться сообщением

Сериал изначально планировался как художественная переработка сюжета игр. Не ждите от него дословную экранизацию.
А недостатки звукового оформления можно списать на ранний этап производства сериала.

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], патроны закончились. Потом вроде как пушки оба бросили. А автомат, когда Кано взял, он размахнул им сильно и Джакс выхватил. Так что мб и стрелять хотел.

Поделиться сообщением

я надеюсь это типа какой нибудь фановый видос)))) а нормальный сериал нам ещё покажут))

Поделиться сообщением

А по-моему нормально. Нет, ударить автоматом - это смешно, но не забываем - это веб-сериал.

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Как первый раз увидел треллер, подумал не буду смотреть, но посмотрел сейчас.
Что-то, по моему халтура какая-то... звуки и постановка просто ужаснейшие! Драка сама просто атас... в начеле постреляли и побежали, ну можно понять патроны закончились, да, только вот Джекс бежит чуть ли не на растоянии вытянутой руки, ну швырни ты ему в башку этот пистолет! А дальше ещё краше, Кано хватает автомат и бьёт им ладно, тут тоже предположим что патронов нет (но граната в подствольнике есть почему-то), на нафига он пытался быть прикладом (который просто тонкая железка) если гораздо эффективней бить более тяжелой частью (т.е. той где дуло и подствольник). Я бы закрыл глаза еслиб была нормальная постановка или хотя бы звуки, но когда все так плохо, закрыть глаза не получается.[/quote]
ты решил подменить того персонажа с орком на аватарке и найти в МК ЛОГИКУ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote name="Azzy"]Как первый раз увидел треллер, подумал не буду смотреть, но посмотрел сейчас.
Что-то, по моему халтура какая-то... звуки и постановка просто ужаснейшие! Драка сама просто атас... в начеле постреляли и побежали, ну можно понять патроны закончились, да, только вот Джекс бежит чуть ли не на растоянии вытянутой руки, ну швырни ты ему в башку этот пистолет! А дальше ещё краше, Кано хватает автомат и бьёт им ладно, тут тоже предположим что патронов нет (но граната в подствольнике есть почему-то), на нафига он пытался быть прикладом (который просто тонкая железка) если гораздо эффективней бить более тяжелой частью (т.е. той где дуло и подствольник). Я бы закрыл глаза еслиб была нормальная постановка или хотя бы звуки, но когда все так плохо, закрыть глаза не получается.[/quote]
ты решил подменить того персонажа с орком на аватарке и найти в МК ЛОГИКУ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ?[/quote]
некоторые находят эту ЛОГИКУ И РЕАЛИСТИЧНОСТЬ в настоящей жизни... про религии слышали? :trollface:

[quote name="Necron"]А по-моему нормально. Нет, ударить автоматом - это смешно, но не забываем - это веб-сериал.[/quote]
+1 надо удивляться что это вообще не похожа на глухаря)

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Как первый раз увидел треллер, подумал не буду смотреть, но посмотрел сейчас.
Что-то, по моему халтура какая-то... звуки и постановка просто ужаснейшие! Драка сама просто атас... в начеле постреляли и побежали, ну можно понять патроны закончились, да, только вот Джекс бежит чуть ли не на растоянии вытянутой руки, ну швырни ты ему в башку этот пистолет! А дальше ещё краше, Кано хватает автомат и бьёт им :facepalm: ладно, тут тоже предположим что патронов нет (но граната в подствольнике есть почему-то), на нафига он пытался быть прикладом (который просто тонкая железка) если гораздо эффективней бить более тяжелой частью (т.е. той где дуло и подствольник). Я бы закрыл глаза еслиб была нормальная постановка или хотя бы звуки, но когда все так плохо, закрыть глаза не получается.[/quote]
Да, с автоматом рывок и замах он непонятный сделал.
На КГ.ком в комментариях кто-то верно подметил, что возможно Кано просто идиот.

Меня ещё чутка напрягло, когда у Ждакса неожиданно кончились патроны.
Часто в кино показывают, что считают не только свои патроны, но и чужие.
А Джакс такой высунулся и щёлк-щёлк, а там пусто :cry:
Шикарно было бы, если б пока он щёлк-щёлк, ему Кано в лоб пулю всадил.

Поделиться сообщением

Просто у Нигров плохо с математегой...

Поделиться сообщением

[b]Wurz-7[/b], [quote name="Rebial"]Просто у Нигров плохо с математегой...[/quote]
дада, это расизм.

Поделиться сообщением

[quote name="Saresh"]Сериал изначально планировался как художественная переработка сюжета игр.[/quote]
ты не путай с Reberth, этот сериал повествует о событиях которые были до первого MK. По этому тут у Кано ещё нормальное лицо.

[b]fist_exe[/b], причем тут реализм? Тут не в МК совсем дело. Да и во отличии от мистера Грина, я МК обожаю ;)

Поделиться сообщением

dozensnake, это печально.

Поделиться сообщением

На безрыбье и рак - щука. Лично я пока только рад. Вот когда посмотрю целиком тогда и буду ругать проект :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу