Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кейдж: разработчики должны больше стараться, чтобы "двигать индустрию вперед"

Рекомендуемые сообщения

Глава Quantic Dream, Дэвид Кейдж, считает, что разработчики должны больше стараться в разработке игр. Разговаривая с порталом CVG, он утдверждал, что для того, чтобы приносить игрокам больше удовольствия...

Кейдж: разработчики должны больше стараться, чтобы "двигать индустрию вперед"

Поделиться сообщением

лол, этот додик все долбит одно и тоже

Поделиться сообщением

Чёт балаболом становится, как и Блезински, меньше слов, больше дела!)

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Этот додик заслужил говорить подобное[/quote]

Что же он такого выдающегося сделал?

Поделиться сообщением

[quote name="RS_Zmey"] [quote name="Semicuda"]Этот додик заслужил говорить подобное[/quote]

Что же он такого выдающегося сделал?[/quote]
Фаренгейт,.хеви рейн уася

Поделиться сообщением

[quote name="sqar"] [quote name="RS_Zmey"] [quote name="Semicuda"]Этот додик заслужил говорить подобное[/quote]

Фаренгейт,.хеви рейн уася[/quote]

Сборники QTE это теперь чтото выдающееся? Тогда ОК!

Поделиться сообщением

[quote]
Как минимум Омикрон и Фаренгейт.

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote name="sqar"] [quote name="RS_Zmey"] [quote name="Semicuda"]Этот додик заслужил говорить подобное[/quote]

Сборники QTE это теперь чтото выдающееся? Тогда ОК![/quote]

лол, этот сборник QTE в плане впечатлений выделавыет все игры последних лет
Так что Кейдж имеет право это говорить, он один из немногих кто делает действительно оригинальные, интересные и законченные произведения. А не как многие, типо МС которые доят свои франчайзы еще с первого бокса

Поделиться сообщением

[quote]лол, этот сборник QTE в плане впечатлений выделавыет все игры последних лет[/quote]

Признайся ты плакал!И собственно что оригинального в QTE?
[quote name="ShaiKhulud"] [quote]
Как минимум Омикрон и Фаренгейт.[/quote]
Омикрон кстати ОК игра, очень хочу продолженице!

Поделиться сообщением

[quote name="sqar"] [quote name="RS_Zmey"] [quote name="Semicuda"]Этот додик заслужил говорить подобное[/quote]

а он слишком далеко двинулся вперед после фаренгейта уася? Вообще я считаю что каждый разработчик ограничен своим подходом к игростроению, тот же Кейдж, хрен когда вылепит что то типо МГС, он так и будет клепать интерактивные драмы и усераясь говорить что двигает индустрию вперед, хотя посути удовлетворяет требованиям лишь определенной аудитори геймеров, как собственно каждый из разрабов, и думаю врят ли его следующая игра будет особо отличаться от предыдущей, и это нормально, любая серия игр имеет свои особенности геймплея, менять которые иногда подобно смерти для игры, вон как с Резидентом например, так что зря он надрывается в свою честь, нового он ни чего не вносит особо, просто пиар, пиар, пиар...

Поделиться сообщением

Чего-то Кейджа понесло - уже 2-ую неделю несёт про "Мы делаем игры-шедевры, а Вы...". Лучше б про новый проект рассказал.

Поделиться сообщением

[quote name="Firefly045"] [quote]лол, этот сборник QTE в плане впечатлений выделавыет все игры последних лет[/quote]

Признайся ты плакал!И собственно что оригинального в QTE?
[/quote]

Оригинальны не сами qte а то каким образом они поданы

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote name="white_voodoo"] [quote name="sqar"] [quote name="RS_Zmey"] [quote name="Semicuda"]Этот додик заслужил говорить подобное[/quote]

а он слишком далеко двинулся вперед после фаренгейта уася? Вообще я считаю что каждый разработчик ограничен своим подходом к игростроению, тот же Кейдж, хрен когда вылепит что то типо МГС, он так и будет клепать интерактивные драмы и усераясь говорить что двигает индустрию вперед, хотя [b]посути удовлетворяет требованиям лишь определенной аудитори геймеров[/b], как собственно каждый из разрабов, и думаю врят ли его следующая игра будет особо отличаться от предыдущей, и это нормально, любая серия игр имеет свои особенности геймплея, менять которые иногда подобно смерти для игры, вон как с Резидентом например, так что зря он надрывается в свою честь, нового он ни чего не вносит особо, просто пиар, пиар, пиар...[/quote]

Хеви рейн кстати как раз таки игра для всех, все кому я ее включал она очень нравилась, даже людям очень далеким от видеоигр

Поделиться сообщением

[quote]И собственно что оригинального в QTE?[/quote]
Дело не в способе подачи сюжета, а в его манере и ветвлениях. И мы опять же забываем про Омикрон, который значительно опередил свое время. И плюс тот же Хеви Рейн единственная игра, где реально чувствуешь ответственность за каждое решение. Предсказать куда заведет тебя та или иная ветка сюжета в ХР порой просто невозможно. Потому игра вызывает[b] эмоции[/b], черт возьми. А идиоты твердят про QTE тем временем. Что ж, их право.

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud"] [quote]И собственно что оригинального в QTE?[/quote]
Дело не в способе подачи сюжета, а в его манере и ветвлениях. И мы опять же забываем про Омикрон, который значительно опередил свое время. И плюс тот же Хеви Рейн единственная игра, где реально чувствуешь ответственность за каждое решение. Предсказать куда заведет тебя та или иная ветка сюжета в ХР порой просто невозможно. Потому игра вызывает[b] эмоции[/b], черт возьми. А идиоты твердят про QTE тем временем. Что ж, их право.[/quote]

С ютуба эмоции не передаются :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]Оригинальны не сами qte а то каким образом они поданы
[/quote]
С блекджеком и шлюхами?

[quote name="ShaiKhulud"] [quote]И собственно что оригинального в QTE?[/quote]
Дело не в способе подачи сюжета, а в его манере и ветвлениях. И мы опять же забываем про Омикрон, который значительно опередил свое время. И плюс тот же Хеви Рейн единственная игра, где реально чувствуешь ответственность за каждое решение. Предсказать куда заведет тебя та или иная ветка сюжета в ХР порой просто невозможно. Потому игра вызывает[b] эмоции[/b], черт возьми. А идиоты твердят про QTE тем временем. Что ж, их право.[/quote]

Удевительно насколько народ падкий на рекламу!Если бы Кейдж не кричал на каждом углу про "эмоции" никто этого даже и не вспомнил бы, как например было с фаренгейтом.Но народ накормили рекламой и теперь стадо зомби рассуждает о "эмоциях" и тяжести выбора!
Попкорн в массы!

Поделиться сообщением

Кстати это не Кейдж долбит одно и тоже, а просто новость дурацкая, такое чувство, что все новости про него из одного интервью повырезали

Поделиться сообщением

а он слишком далеко двинулся вперед после фаренгейта уася? Вообще я считаю что каждый разработчик ограничен своим подходом к игростроению, тот же Кейдж, хрен когда вылепит что то типо МГС, он так и будет клепать интерактивные драмы и усераясь говорить что двигает индустрию вперед, хотя [b]посути удовлетворяет требованиям лишь определенной аудитори геймеров[/b], как собственно каждый из разрабов, и думаю врят ли его следующая игра будет особо отличаться от предыдущей, и это нормально, любая серия игр имеет свои особенности геймплея, менять которые иногда подобно смерти для игры, вон как с Резидентом например, так что зря он надрывается в свою честь, нового он ни чего не вносит особо, просто пиар, пиар, пиар...[/quote]

Хеви рейн кстати как раз таки игра для всех, все кому я ее включал она очень нравилась, даже людям очень далеким от видеоигр[/quote]

Я не говорю что игра плоха, я имел ввиду что Кейдж будет продолжать заниматься плагиатом фаренгейта и говорить будто бы двигает индустрию вперед, если копнуть глубже, то это наверно Сони двигает индустрию в перед, издавая такие своеобразные проекты как ХР

Поделиться сообщением

Только на этом ресурсе есть пользователи, которые в темах о рассуждениях различных разработчиков на тот счёт, что индустрия должна развиваться, нуждается в оригинальных играх, наподобие этой, будут высмеивать этих разработчиков и называть их балаболами. А как только от этих разработчиков выходит в свет игра, они сразу нарекают её шедевром. Потом цикл повторяется.

Это просто упадоч... Играете в однообразные шутаны и пр, плачете, что ничего нового нет, а как только появляются разработчики вроде Кейджа, ещё смеете их высмеивать. С таким подходом ничего кроме конвейерных игр в скором времени вы не увидите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу