Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Урегулирование дела Джорджа Хоца

Рекомендуемые сообщения

Столько шумихи вокруг, казалось бы, хрен знает кого. Не иначе как черный пиар. О чем вообще тут говорить столько? Пиратство есть и будет. Будто ПС3 атакуют и все, мир содрогнется от этого ... :?

Поделиться сообщением

:trollface:
А когда я говорил, что таких людей просто так не сажают и не наказывают, а скорей нехило заплатят за работу - со мной до усрачки спорил весь гамак! :-D
Даже те хакеры, что ломали НАСА и Пентагон - никогда не будут просто тупо сидеть в тюрьме 20 лет! :lol:
Могут обставить всё так, типа они сидят, правосудие торжествует и всё такое, но на самом деле они под колпаком у спецслужб и работают топ сикрет, зарабатывая нехилые бабки!
Ценные мозги дороже брильянтов и платины!
Даже если ты узнаешь какие-то нереальные тайны - тебя с вероятностью 10 % - грохнут, и 90 - предложат бизнес! :trollface:
А воплей здесь было - он смылся, он стопудово сядет, его надо казнить! :-D
Школоло - оно и в Африке - школоло! :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Krauser"] [quote name="ShadeVoro"]все ок. Хоц в команде по защите пс4.[/quote]
может и PS3 и ператики обломаются на игры[/quote]
тащемто онлайн ператикам уже обломили, так что вполне возможно.

Поделиться сообщением

Seraph
молодой еще, просто знай что взлом = краже.
p.s пример из реальной жизни - хакер взломал наса, а позже "покончил c cобой" в тюрьме.

Поделиться сообщением

мне интересно, если он будет работать с сони, будет ли он дальше ломать айфоны :trollface:

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], одно другому не мешает
к тому же я думаю что сони специально все это устроила чтоб нанять геохота для взлома айфонов :trollface:

Поделиться сообщением

Я как бы с самого начала об этом говорил :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]мне интересно, если он будет работать с сони, будет ли он дальше ломать айфоны :trollface:[/quote]
если бы на майков работал, то они бы еще платили.

Поделиться сообщением

Вообще-то, я про это писал ещё 28 марта 2011 тут, что вот оно типа так и будет, что и произошло

viewtopic.php?p=2893386#p2893386

Вот только один товарищ, не будем называть его, нехороший человек (редиска), мне за этот пост [b]Минус влепил[/b], написав
[quote]ужас! такого бреда ещё нигде ни читал! а ещё в мире есть русская мафия, триады и тд и тп!!![/quote]
Прошу вернуть мне должок +1!

Поделиться сообщением

[quote name="Go Veg"]погодите...а итог то какой?..как то все размыто...[/quote]
Итог: ГейХоту запрещено до конца своих дней пользоваться любой продукцией Сони.
А "работать с нами" здесь - прийти к консенсусу, а не работать в Сони :facepalm:
ПыСы: ну, пиратики, где же теперь ваш любимый насчёстный гейхот? Слился. Легенда про одинокого борца за свободу и мученника умерла.

[quote name="Seraph"]:trollface:
А когда я говорил, что таких людей просто так не сажают и не наказывают, а скорей нехило заплатят за работу - со мной до усрачки спорил весь гамак! :-D [/quote]
Его как раз наказали - навсегда запретили пользоваться продукцией Сони.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Go Veg"]погодите...а итог то какой?..как то все размыто...[/quote]
[/quote]
Чувак, ты бредишь, где это написано? Сам сказку выдумал? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"]

Вот только один товарищ, не будем называть его, нехороший человек (редиска), мне за этот пост [b]Минус влепил[/b][/quote]
это не то что нехороший человек.... это дебил последний(((

Поделиться сообщением

[quote name="Amachan"] [quote name="Noctis Sera"] [quote name="Go Veg"]погодите...а итог то какой?..как то все размыто...[/quote]
[/quote]
Чувак, ты бредишь, где это написано? Сам сказку выдумал? :-D[/quote]
Эты ты бредишь. [url=http://legal-dictionary.thefreedictionary.com/permanent+injunction]Permanent injunction[/url] - постоянный запрет на какую-либо деятельность (в данном случае, использование продукции Сони). Именно этого Сони и добивались с самого начала. Данное решение суда - полная победа Сони в этом деле. Для особо упёртых, вот [url=http://www.gamersmint.com/george-hotz-responds-to-sony-settlement]ссылка[/url] и цитата:
[quote]Well, he doesn’t have any other option, in any case, as the court’s passed an injunction against him which prevents him from using any Sony products ever.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="lepzp"]Подкупили с 8) чки :trollface:[/quote]
Если Сони действительно купили гейхота, то это ещё большее пятно на его репутацию, ведь для всех сторонников он был идейным борцом за "свободу".

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size]

[quote name="Afterlifester"]Фродо красава[/quote]
Ога, Элайджа Вуд хороший актёр :agree:

Поделиться сообщением

чепунатор мечтавший о кровавой расправе может сделать себе сепуку :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Amachan"] [quote name="Noctis Sera"] [quote name="Go Veg"]погодите...а итог то какой?..как то все размыто...[/quote]
[/quote]
Эты ты бредишь. [url=http://legal-dictionary.thefreedictionary.com/permanent+injunction]Permanent injunction[/url] - постоянный запрет на какую-либо деятельность (в данном случае, использование продукции Сони). Именно этого Сони и добивались с самого начала. Данное решение суда - полная победа Сони в этом деле. Для особо упёртых, вот [url=http://www.gamersmint.com/george-hotz-responds-to-sony-settlement]ссылка[/url] и цитата:
[quote]Well, he doesn’t have any other option, in any case, as the court’s passed an injunction against him which prevents him from using any Sony products ever.[/quote][/quote]
Нет бредишь ты, ты мне ссылку дай на точный текст приговора суда, а не на сайт с домыслами.

Поделиться сообщением

Несколько хомячков внезапно из текста придумали, что Хоца взяли на работу в Сони. Успели на этой почве высрать тыщу кирпичей и устроить нехилый срач))))
Гамак - сайт для троллей гурманов))

Поделиться сообщением

" shall be and hereby are permanently enjoined and restrained from:
A. Engaging in any [b]unauthorized access[/b] to any SONY PRODUCT under the
law"

юзать может, но не взламывать.

А можно ссылочку о том ЧЕГО хотела Сони подавая в суд?
Если только то, чтобы Хоц более их в будущем не трогал - то это смешно :)))
Я думал наказать хотели.

У нас что один взломщик на планете? :-D Будущим хакерам бояться нечего получается. В случае взлома их просто пожурят "больше так не делай", зато известность будет

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="Go Veg"]погодите...а итог то какой?..как то все размыто...[/quote]
А "работать с нами" здесь - прийти к консенсусу, а не работать в Сони :facepalm:
ПыСы: ну, пиратики, где же теперь ваш любимый насчёстный гейхот? Слился. Легенда про одинокого борца за свободу и мученника умерла.

[quote name="Seraph"]:trollface:
А когда я говорил, что таких людей просто так не сажают и не наказывают, а скорей нехило заплатят за работу - со мной до усрачки спорил весь гамак! :-D [/quote]
Его как раз наказали - навсегда запретили пользоваться продукцией Сони.[/quote]
Ты ужо и здесь, "демагог"? :-D
Жесть-то кака! :sad:
Вот наказали-то - так наказали! :sad:
Я даже прослезился!
От смеха! :-D
Ты реально бредишь? Как мне кто-либо может запретить ПОЛЬЗОВАТЬСЯ продукцией определённой компании? И кто это будет проверять? Соне? :sad:
А если он УЖЕ ею пользуется - что теперь? Соня ему поменяет свою продукцию на чужую? :sad:
А если он фотик Альфа-серии купит - его посадят? :shocked: :-D
А Бравия ТВ сожжёт мозх лучами смерти? А наушники и плеер выдавят остатки звуковыми вибрациями? :sad:
Вообще-то - [b]"George Hotz is not allowed to hack, decrypt, circumvent, etc any Sony product."
[/b] и всё! :lol:
Переведу, если у тебя плохо с английским, а с ним у тебя явно плохо - ему запрещено взламывать, дешифровывать, и как-либо ещё обходить защиту в продуктах Сони, а не "пользоваться её продукцией"! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
[quote name="Amachan"] [quote name="Noctis Sera"] [quote name="Amachan"] [quote name="Noctis Sera"] [quote name="Go Veg"]погодите...а итог то какой?..как то все размыто...[/quote]
[/quote]
[quote]Well, he doesn’t have any other option, in any case, as the court’s passed an injunction against him which prevents him from using any Sony products ever.[/quote][/quote]
Нет бредишь ты, ты мне ссылку дай на точный текст приговора суда, а не на сайт с домыслами.[/quote]
:-D
Ахахах! Это пять! Ту же самую фразу он писал мне, правда в другой теме, в упор не видя мои пруфы! Хотел, чтобы я ему документы по судебному делу Хотца приготовил - как секретарь-референт - разжевал и в рот положил! :-D
Хотя я думаю он и тогда бы всё выплюнул! :-D
[quote name="ViDeSt"]Несколько хомячков внезапно из текста придумали, что Хоца взяли на работу в Сони. Успели на этой почве высрать тыщу кирпичей и устроить нехилый срач))))
Гамак - сайт для троллей гурманов))[/quote]
Да потому что теперь этому ничего не мешает, и уж больно Сони покладистые стали! :trollface:
Кроме того, Сони уже месяц назад где-то предлагали работу одному хакеру-индусу - приятелю Хотца - и он отказался, сказав, что этого не будет, пока Сони не прекратить судебное преследование Хотца! :gigi:
Думаешь - они самому Хотцу не предложат/жили? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу