Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонимусы продолжают действовать против Sony

Рекомендуемые сообщения

Вы уже знаете о том, что Sony и GeoHot урегулировали все свои дела в суде, и пришли к миру ? Сайт SystemLink обратился к "Анонимусам", чтобы они поведали свою точку зрения насчет их дальнейшей деятельности:...

Анонимусы продолжают действовать против Sony

Поделиться сообщением

[quote]Sony все еще делает то, что они делали.[/quote]
Я наверное туповат для подобных высказываний, но что именно они делают? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="pervertbabe"] [quote]Sony все еще делает то, что они делали.[/quote]
Я наверное туповат для подобных высказываний, но что именно они делают? :confused:[/quote]

Они судятся с еще несколькими хаккерами, плюс так и не извинились за доступ к их личным данным.

Поделиться сообщением

[quote name="pervertbabe"] [quote]Sony все еще делает то, что они делали.[/quote]
Я наверное туповат для подобных высказываний, но что именно они делают? :confused:[/quote]
Прижимают права пользователей

Поделиться сообщением

Думаю дело не в вакантных местах, анонимусы точно бы там не стали работать, анонимусы пытаются сонюкам открыть глаза, грядёт революция и в мире гейминга.

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Думаю дело не в вакантных местах, анонимусы точно бы там не стали работать, анонимусы пытаются сонюкам открыть глаза, грядёт революция и в мире гейминга.[/quote]
Какая нафиг революция? Грибов переели чтоль?
Ононимусам этим лишь бы что-нибудь поДДоСить.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Konami"]анонисты пытаются сонюкам открыть глаза.[/quote]
на что глаза то открывать[/quote]
Что душет игровую индустрию? Недополучение прибыли (Ответ: сестра Халява скончалась под обломками...) :gigi:

Поделиться сообщением

WeBForeveR, обычная революция, анонимусы захватят сонюков. Им главное быть в виде скайнета.
XeqtR, уже писалось, что пробелы не пытаются закрыть, защита кривая, плохо относятся к пользователям. Раз некоторые из сонюков берут свои слова обратно, соответственно у кого то глаза открылись.
А вообще пусть экстрималят, планета нынче жжёт.

Поделиться сообщением

блин они вообще в курсе что название их "организации" созвучно со словом ананисты?

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]WeBForeveR, обычная революция, анонимусы захватят сонюков. Им главное быть в виде скайнета.[/quote]
Это что-то вообще оторванное от реальности.
DDoS онанимусов даже на средней тяжести ботнет не тянет. :stupid:
А другого они ничего не умеют.

Поделиться сообщением

команда ананимусов
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s009.radikal.ru/i310/1104/9b/eba9d8f2fa23.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Сони нарушает свободу слова? :-D Ананисты уже столько бреда наговорили :facepalm:

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если там школота сидит тешется. Были бы профи, сотворили бы уже что-то без лишних разговоров и тупых писем с убогими речевками..

Поделиться сообщением

Делать им нечего. Даже не понятно зачем они все это делают. Хотят линукса? Ну так сони насильно никого не заставляла обновлятся. Хотите юзать линукс просто бы не обновлялись, тем более что они так ненавидят сони, зачем им их сетевой сервис? Поддержки они от обычных людей вряд ли теперь получат, практически все, кто был против сони во время судебного процесса геохота, хотели чтобы он поскорее джейл для айфона выпустил. Сейчас у него отговорки этим не заниматься нету, если начнет против сони работать, вместо того чтобы делать джейл,айждуны его просто пошлют. А пс3 юзерам зачем вред сони? Думаете этих анонимусов бы похвалили, если бы например из-за их действий отменили анчартед 3? Не думаю.
Надеюсь, что сони отпустили геохота под условием, что он перестанет заниматься взломом пс3 и выведет на анонимусов.

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что такими темпами дойдет до того, когда я сделав бутерброд обязан поделиться ним со всем миром. Иначе кеакие нибудь бомжи меня заДДоСят за то что я сделал себе профит))

Поделиться сообщением

[quote name="RYFFV"]Ну так сони насильно никого не заставляла обновлятся. Хотите юзать линукс просто бы не обновлялись[/quote]
Вполне себе заставляли, с новыми играми шли и обновления прошивки, так что хочешь не хочешь приходилось ставить. Другой вопрос на кой чёрт он вообще там нужен этот линукс?
[quote name="RYFFV"]выведет на анонимусов.[/quote]
Самое эпичное высказывание в треде)

Поделиться сообщением

Как мне эти Ананисты уже надоели...лучше бы чем-то полезным занялись вместо того, чтобы вредить обычным игрокам.

Поделиться сообщением

официально объявляю голодовку в поддержку анонимусов.
ТЫ СЛЫШИШь ,СОНЕ?

Поделиться сообщением

[quote name="MAXHAH"] [quote name="RYFFV"]Ну так сони насильно никого не заставляла обновлятся. Хотите юзать линукс просто бы не обновлялись[/quote]
Вполне себе заставляли, с новыми играми шли и обновления прошивки, так что хочешь не хочешь приходилось ставить. Другой вопрос на кой чёрт он вообще там нужен этот линукс?
[/quote]
Зря ты так про Линукс, Анонимусы услышат и занесут тебя в черный список. Анонимусы они заполонили...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу