Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
wagan

Технический слив xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Xopek
Почему вы биллибои любите прикидываться нейтральным гейм комьюнити?

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"]Почему вы биллибои любите прикидываться нейтральным гейм комьюнити?[/quote]
Потому что у меня есть PS3 наверное? не?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Главное не какой то там кроссплатформ со стим-ПК и пара дополнительных полигонов. Главное - это удобный джойстик с нормальными триггерами. То есть боксопад.[/quote]
Мыло, это не пара дополнительных полигонов.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="wagan"]Почему вы биллибои любите прикидываться нейтральным гейм комьюнити?[/quote]
Потому что у меня есть PS3 наверное? не?[/quote]
И что? :?
А у меня есть гробик

Поделиться сообщением

[offtopic][b]wagan[/b], ну я о том что играю на всех платформах в Игры а не в платформы, а сонибои как раз таки люто бешено играют в PS3 ... поэтому их так весело троллить.
P.S. И кстати бокс у меня сгорел после 3 лет мучений, Wii я продал и из консолей сейчас PS2/PS3/PSP/NDS. Но это как бы не делает PS3 лучше Xbox 360
P.P.S. Почему предпочтение боксу, да потому что он настоящий некстген, который показал всю силу и мощь консолей текущего поколения ... а PS3 плелась следом все это время[/offtopic]

Поделиться сообщением

PSN скоро заработает, MadFandoy уже лежит :trollface:
По теме: Увеличивающееся количество сливной мультиплатформы + оказуаливание Kinect'ом + no games = полный слив ящика в 2011.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Почему предпочтение боксу,да потому что он настоящий некстген, который показал всю силу и мощь консолей текущего поколения ... [/quote]
убеди себя сам называется

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ну как бы пока на пс3 был паршивый резистанс 1 PS2-720p на боксе все играли в трунекстген гири 1 и дед райзинг 1
главная игра поколения - Гири, так как все кто ни попадя с нее механику "перекатывайся-укрывайся" тырят, даже любимый ваш Унч

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][offtopic][b]wagan[/b], ну я о том что играю на всех платформах в Игры а не в платформы, а сонибои как раз таки люто бешено играют в PS3 ... поэтому их так весело троллить.[/offtopic][/quote]
Надо написать, какой я адекватный ОИЦ...

[quote name="Xopek"][offtopic]P.S. И кстати бокс у меня сгорел после 3 лет мучений, Wii я продал и из консолей сейчас PS2/PS3/PSP/NDS. Но это как бы не делает PS3 лучше Xbox 360[/offtopic][/quote]
...подтвердить это на словах и...

[quote name="Xopek"][offtopic]P.P.S. Почему предпочтение боксу, да потому что он настоящий некстген, который показал всю силу и мощь консолей текущего поколения ... а PS3 плелась следом все это время[/offtopic][/quote]
...не удержаться и потроллить сонебоев!!11

:agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Bladef1st"]Гейб знатно вбросил, факт.

Что касается МК, то главное - даже не кратос. Главное - это удобный джойстик с нормальной крестовиной. То есть дуалшок3.[/quote]
Главное не какой то там кроссплатформ со стим-ПК и пара дополнительных полигонов. Главное - это удобный джойстик с нормальными триггерами. То есть боксопад.[/quote]Разница несколько больше, чем многим любителям бокса хотелось бы, увы. Кстати, лично я предпочитаю тот же код на пс3 не в последнюю очередь именно из-за геймпада, хотя специально долго играл и там, и там, сравнивал.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Кстати, лично я предпочитаю тот же код на пс3 не в последнюю очередь именно из-за геймпада, хотя специально долго играл и там, и там, сравнивал.[/quote]
Ну значит ты уникум, потому как 99% игрокам удобнее играть "в игры от первого лица"(портал 2 чтобы не обидеть шутером) на боксопаде, чем на дуалшоке

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], откуда статистика? :sarcasm:
Я к ПС3 паду привык, на боксовском пробовал- не удобно.

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"]Я к ПС3 паду привык, на боксовском пробовал- не удобно.[/quote]
"Привык" это не значит что он удобнее, ок

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], КЛАВОМЫШЬ САМО УДОБНО, скажут многие ПКшники.. а я вот разучился, и играть на ПК без пада не могу совсем.
Кому как удобно, о вкусах не спорят)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="Bladef1st"]Кстати, лично я предпочитаю тот же код на пс3 не в последнюю очередь именно из-за геймпада, хотя специально долго играл и там, и там, сравнивал.[/quote]
Ну значит ты уникум, потому как 99% игрокам удобнее играть "в игры от первого лица"(портал 2 чтобы не обидеть шутером) на боксопаде, чем на дуалшоке[/quote]
Боксовский геймпад при всех своих недостатках неплох, да. Но лично мне удобнее на дш3.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], ну в том то и дело, что глупо утверждать что "с пада целиться точнее чем с клавомыши" и "я тебя в код на ПК порву играя на паде" верно?
Ну примерно тоже самое относительно дуалшока3 и боксопада ...
Я просто и не думал что может возникнуть вопрос "что удобнее для шутеров дуалшок или боксопад" ... все равно что утверждать что на боксе крестовина лучше чем на ДШ3

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]Daiverr[/b], ну как бы пока на пс3 был паршивый резистанс 1 PS2-720p на боксе все играли в трунекстген гири 1 и дед райзинг 1
главная игра поколения - Гири, так как все кто ни попадя с нее механику "перекатывайся-укрывайся" тырят, даже любимый ваш Унч[/quote]

Любимая сказка ящеров :lol:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9eSoOZFyTmI[/youtube]

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][offtopic][b]wagan[/b], ну я о том что играю на всех платформах в Игры а не в платформы, а[b] сонибои как раз таки люто бешено играют в PS3[/b] ... поэтому их так весело троллить.
P.S. И кстати бокс у меня сгорел после 3 лет мучений, Wii я продал и из консолей сейчас PS2/PS3/PSP/NDS. Но это как бы не делает PS3 лучше Xbox 360
P.P.S. Почему предпочтение боксу, да потому что он настоящий некстген, который показал всю силу и мощь консолей текущего поколения ... а PS3 плелась следом все это время[/offtopic][/quote]
А обязательно троллить?Ка будто на боксе остались эксы)

За последние 4 года у меня бокс горел [b]3[/b] раза но я ж не говорю что бокс ненадежное говно
А хотя нет говорю.... :trollface:
Wii я и сам продал-хавно еще то
Если на боксе еще есть приличные игры-Вся серия хало гири ну и фабля 2 то на вии вообще ничего нет

Из консолей есть-ПС3 ящик псп-Продукцию нинтендо считаю хавном и не беру
Лол-Ты посомтри на эксклюзивы Пс3
КЗ3-Дрет графически все игры на боксе
Анч 2-Самая красивая гира в своем жанре и вообще одна из лучших десятилетия
ЛБП-Гениальный платформер
ГОВ-Самый красивый слешер поколения

Так что это еще кто за кем тянется :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="wagan"]КЗ3-Дрет графически все игры на боксе[/quote]
При этом игра редкостное скучное говно (КЗ2 наверное самый большой "fuuuuuu как я за это говно отдал 2к")... там и 5 часов которые предлагают с трудом можно высидеть, графика тоже спорная серо-мутное-гавно в кз2 и цветастое говно в кз3, тоже же Круизис 2 кладет на лопатки Кз3(ну разве что только не пс3 версия крузиса)
[quote]Анч 2-Самая красивая гира в своем жанре и вообще одна из лучших десятилетия[/quote]
Анч2 ок, но чтобы лучшая игра десятилетия ... приятный такой стори-дривен экшн, хорошая игра можно ради нее пс3 брать ... о инфеймоус примерно такое же мнение
[quote]ЛБП-Гениальный платформер[/quote]
Скучный говноконструктор для детей, играл от силы час до сих пор валяется диск
[quote]ГОВ-Самый красивый слешер поколения[/quote]
ГОВ1 очень крут, даже сюжет был на удивление вменяемый для подобного рода игр ... остальные части копирка 0 новых идей, жми квадрат всю игру ... да беги вперед ... booorig

Доступно объяснил

[quote name="liar"][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9eSoOZFyTmI[/youtube][/quote]
Это как бы ты хотел сказать "Ролик вышедший после гирзов (и более того после кейна и линча со сходим сеттингом) отменной игры" внес вклад в развитие индустрии и с него все тырят перекаты и укрытия?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [quote]Боксовский геймпад при всех своих недостатках неплох, [/quote]каких ещё недостатках, кроме крестовины

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"] [quote name="wagan"]КЗ3-Дрет графически все игры на боксе[/quote]
[spoil]При этом игра редкостное скучное говно (КЗ2 наверное самый большой "fuuuuuu как я за это говно отдал 2к")... там и 5 часов которые предлагают с трудом можно высидеть, графика тоже спорная серо-мутное-гавно в кз2 и цветастое говно в кз3, тоже же Круизис 2 кладет на лопатки Кз3(ну разве что только не пс3 версия крузиса)
[quote]Анч 2-Самая красивая гира в своем жанре и вообще одна из лучших десятилетия[/quote]
Анч2 ок, но чтобы лучшая игра десятилетия ... приятный такой стори-дривен экшн, хорошая игра можно ради нее пс3 брать ... о инфеймоус примерно такое же мнение
[quote]ЛБП-Гениальный платформер[/quote]
Скучный говноконструктор для детей, играл от силы час до сих пор валяется диск
[quote]ГОВ-Самый красивый слешер поколения[/quote]
ГОВ1 очень крут, даже сюжет был на удивление вменяемый для подобного рода игр ... остальные части копирка 0 новых идей, жми квадрат всю игру ... да беги вперед ... booorig

Доступно объяснил[/spoil]
[/quote]
Lol
KZ3 Не только красивее так и выдает стабильные 60 фпс-И это факт
[url=http://www.lensoftruth.com/head2head-killzone-3-vs-crysis-2-analysis/2/]http://www.lensoftruth.com/head2head-ki ... nalysis/2/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]Bladef1st[/b], [quote]Боксовский геймпад при всех своих недостатках неплох, [/quote]каких ещё недостатках, кроме крестовины[/quote]

боксовский пад один большой недостаток, я на 360 вообще не играю почти, но думаю что при выходе каких-нибудь там гирей, как-нибудь подключить дуалшок к боксу.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], Складывается впечатление, что твое первое знакомство с миром видеоигр началось с покупки иксбокса360, а первая игра в которую ты поиграл была gears of war :facepalm:

Самое время наверстать упущенное и узнать немного про [url=http://ps3.ign.com/articles/706/706035p1.html]eight days[/url], а так же у кого [url=http://www.gamespot.com/news/6167213.html?action=convert&om_clk=latestnews&tag=latestnews;title;0]копипастил[/url] Клифф Блежински.

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], да нет к счастью, а может к сожалению, мне представилась возможность играть и на PS1 и на PS2, и увидеть то насколько Sony слилась с PS3 и PSP относительно предшественниц ...

В 2006 Sony представила фейк-Cg-ролик 8 days на конференции, а гири 1 в то время уже находились в бета-тесте, чтобы выйти в конце года

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу