Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
wagan

Технический слив xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"] [quote name="wagan"]КЗ3-Дрет графически все игры на боксе[/quote]
При этом игра редкостное скучное говно (КЗ2 наверное самый большой "fuuuuuu как я за это говно отдал 2к")... там и 5 часов которые предлагают с трудом можно высидеть, графика тоже спорная серо-мутное-гавно в кз2 и цветастое говно в кз3, тоже же Круизис 2 кладет на лопатки Кз3(ну разве что только не пс3 версия крузиса)[/quote]

Киллзона лучший шутер, после ХЛ, не то что убогий Хало, не удивительно что у ящеров такой баттхёрт на её почве, включая тебя.

[quote name="Xopek"]Анч2 ок, но чтобы лучшая игра десятилетия ... приятный такой стори-дривен экшн, хорошая игра можно ради нее пс3 брать ... о инфеймоус примерно такое же мнение[/quote]

Анч 2 не лучшая игра десятилетия, а лучшая игра каррент-гена, это аналог ХЛ 2 и РЕ4 в прошлом поколении, лучше него будет только третий Анч. Инфеймос в своём жанре тоже лидер безоговорочной, на боксе подобных шедевров никогда не будет.

[quote name="Xopek"]Скучный говноконструктор для детей, играл от силы час до сих пор валяется диск[/quote]

Ну конечно, всё самое инновационное и интересное у ящеров превращается в скучное говно, зато про убогий хало в котором нету ничего примечательного, они готовы петь часами.

[quote name="Xopek"]ГОВ1 очень крут, даже сюжет был на удивление вменяемый для подобного рода игр ... остальные части копирка 0 новых идей, жми квадрат всю игру ... да беги вперед ... booorig[/quote]

Тебе про красоту говорят, а не про интересность, тут ты спокойно поменял тему разговора и слился, об интересности игры отлично описано во всех ревьюшках.

[quote name="Xopek"]Это как бы ты хотел сказать "Ролик вышедший после гирзов (и более того после кейна и линча со сходим сеттингом) отменной игры" внес вклад в развитие индустрии и с него все тырят перекаты и укрытия?[/quote]

Это как бы ты хотел сказать, что Сони специально доработали игру и выложили на ютуб геймплей, чтобы все сказали, что это у них первая идея появилась с перекатами? :-D
Полный лол, учитывая ещё что концепция Анчартеда была разработана в начале 2000х годах, а гири сделали на коленке..

Поделиться сообщением

Darkiti
Хало не говно.....Одна из лучших и эпичнейших серий игр-Единственная причина купить бокс ну и гири с фаблей 2

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Darkiti[/b], Херо Эдишен бери как раз портфель к 1 сентября тебе будет.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]wagan[/b], ради Хало я бы 360 никогда не купил, откровенно трэшовая серия. Я брал ради Алана и Фэйбла, но они подвели.
[b]Tuborg[/b], молодец, только причем здесь я? Зачем свои персональные баттхёрты в тему выливать?

Поделиться сообщением

Darkiti
Ну не знаю я еще в свое время ради 1 хало бокс покупал)
ВРоде графон не очень но геймплея и эпика просто дофига
Нравится мне эта серия

Алан хавно-Кроме сюжета ничего там нет
В фаблю 3 можно на пк поиграть-Но как по мне 2 часть лучшая

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], у меня нет никаких персональных баттхёртов, это у тебя постоянная наркотическая потребность поливать бокс тоннами говна
сидел бы себе спокойно, радовался жизни, молился на плоечку целыми днями, какие проблемы? баттхёрт.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size]

[quote]боксовский пад один большой недостаток[/quote]кул стори бро

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]liar[/b], да нет к счастью, а может к сожалению, мне представилась возможность играть и на PS1 и на PS2, и увидеть то насколько Sony слилась с PS3 и PSP относительно предшественниц ...

В 2006 Sony представила фейк-Cg-ролик 8 days на конференции, а гири 1 в то время уже находились в бета-тесте, чтобы выйти в конце года[/quote]

Ну да. В то время как Блежински тырил перекаты и укрытия из других игр, Лондон Студио тырили у Блежински :lol:
Самому не смешно?

p.s. PS3 слила только в глазах биллибоев :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], она была бы отличной, если бы под собой имела хоть какое-то основание :|

[b]liar[/b], Клифф один из главных плагиаторов индустрии вместе с Банжи, ящеры же слепо носят на руках этих клоноделов.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [quote]Клифф один из главных плагиаторов индустрии вместе с Банжи, ящеры же слепо носят на руках этих клоноделов.[/quote]перестань, пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]Bladef1st[/b], [quote]Боксовский геймпад при всех своих недостатках неплох, [/quote]каких ещё недостатках, кроме крестовины[/quote]
Как минимум то, что у него нет встроенного аккумулятора, приходится перепихивать батарейки. Ну, или покупать заветный акк с проводочком. И эта выпирающая посередине аккумуляторная хрень тоже мешает.
Раздражает то, что как только геймпад немного разрядится (не до конца, а всего лишь немного!), этот чертов крестико-кружок начинает перемигивать своими огоньками. Это бесит, особенно если играешь в темном помещении.
Не нравится, что геймпад долго заряжается (часа 4, не меньше, черт возьми), а при достижении нулевой отметки индикатора заряда сразу вырубается. В дш3 все наоборот - заряжается быстро, после того, как заряд упадет до нуля по индикатору и появится сообщение о разрядке, еще можно спокойно несколько часов играть.
Может, это конечно у меня такие боксовские геймпады волшебные... не знаю. Но что на одном боксе, что на другом - все одно и то же.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я думал мы говорим про удобство игры, и то как он лежит в руках
а эт всё фигня, подобные минусы можно в любом устройстве найти, из серии что у пс3 нет в комплекте гарнитуры и нормального кабеля

Поделиться сообщением

кикните из треда хорька, он злой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

и даркуту

[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 секунд:[/color][/size]

хотя даркуту не надо, он смешной

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]Tuborg[/b], кул авка, бро 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]Bladef1st[/b], я думал мы говорим про удобство игры, и то как он лежит в руках
а эт всё фигня, подобные минусы можно в любом устройстве найти, из серии что у пс3 нет в комплекте гарнитуры и нормального кабеля[/quote]
Удобство игры и то, как он лежит в руках - это субъективные факторы, их я намеренно не перечислял. Для меня, разумеется, удобнее дш3.
Гранитура и кабель - это, конечно, хорошо, но все же мы сравниваем геймпады, поэтому и речь про батарейки завели.
Еще должен отметить такую вещь (применительно к КоД особенно, в других шутанах это не играет роли, во всяком случае для меня) - это пресловутые курки у бокса. Как известно, на них повесили стрельбу и прицеливание, на пс3 же эти функции выполняют кнопки R1/L1, а не триггеры. Боксовский курок имеет больший ход, соответственно, пока его нажмешь и доведешь до конца - проходит несколько больше времени, чем просто нажатие кнопки на дш3, которая не имеет запаса хода. Конечно, речь идет о долях секунды, но все же, все же. В том же коде многое решает быстрота. Хотя лично это, опять же, моя субъективная точка зрения, не претендующая на истину, верную для всех остальных игроков.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], [quote]Хотя лично это, опять же, моя субъективная точка зрения, не претендующая на истину, верную для всех остальных игроков.[/quote]это точно, впервые слышу чтоб для кого-то р1\л1 были удобней для стрельбы чем боксовые идеальные курки :crazy: (извини)
курки у него нажимаются моментально, это вот у пс3 как раз у них ход пол-метра, ещё выпуклость, в гта ими стрелять и ездить то ещё удовольствие :brash: (там изменить нельзя)

Поделиться сообщением

Мне прицеливаться удобнее л1, курком не могу ((( курками только гранаты кидать привык слева флешка справа грена :uzi:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу