Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Pandora's Tower

Рекомендуемые сообщения

Как я понял в игре всего 13 башен и соответственно 13 боссов. Я победил первого. Пока что очень нравится все, кроме очень скомканной первой сюжетной заставки да и вообще какого-то неровного повествования (по крайней мере пока что).
Игровой процесс - это чисто Castlevania, только в 3D :happycry: То, чего я так ждал от Lords of Shadow, но не получил. Музыка офигенчик. Особенно главная тема и та, что с первым боссом играла. Графика для вии нормальная. Не такая красивая как в Skyward Sword, но намного более яркая и плавная, чем в The Last Story. Управление в целом удобное. Указка играет важнейшую роль в решении пазлов, платформинге и битвах. Ну например, садимся в лифт, а рычаг далеко. Целимся вимоутом в ручаг, и потом дергаем вимоутом в сторону - герой дернет цепью и рычаг нажмется. Ну или например надо прыгнуть высоко, но герой не дотягивает. Целимся и герой как человек паук "паутиной" притягивается к уступу. В боевке - обычных врагов долго и не интересно бить, поэтому "связываем" их цепью, а потом добиваем мечом. Ну и часто встречаются враги, которым надо части тела отрывать цепью. С боссом похожая тема была. Цепляемся к голове, тянем на себя, а потом резко дергаем и у него сразу куча здоровья теряется))) Предметы если не помещаются в инвентарь, то остаются лежать там где лежали, не отгружаясь! Из ролевых элементов здесь простая прокачка, крафтинг, апгрейды экипировки и лут. Плюс с глав героиней можно наращивать отношения, даря ей предметы разные (ОНИМУША 2) и это как-то по идее на геймплей и сюжет влияет хз.
Из сторителинга понравилось что как в старых резидентах записки читаешь находя их на уровнях, которые рассказывают о событиях что происходили в Башнях.
Ну вообщем игра хорошая вышла.

Поделиться сообщением

Как я понял для позитивной концовки надо не допускать превращения Елены. То есть когда Таймер почти доходит до Синей отметки (6 часов), надо срочно возвращаться в Обсерваторию и дарить ей сердца монстров. Тогда таймер будет отодвигаться на 3 часа назад, и Елена не превратится. Плюс с ней все время надо базарить для улучшения отношений.
Кто в курсе что делать после того как в 3 башне активируешь водяное колесо и уничтожишь первую цепь? Не могу найти ключ, чтобы открыть дверь рядом с первой цепью. А что с колесом делать вообще хз.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][member=SkyerIst][/b], ну как ? поиграл)))?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 минут 43 секунд:[/size][/color]
Прошел 3 башню)) Чем дальше тем интереснее.

Поделиться сообщением

Прошел 4ую башню. Босс в конце прикольный был))
Наиграно 5 с половиной часов (31%).
Тут что кроме меня в игру больше никто не играет?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], я в тот день 20 минут наиграл только и принес ей первое сердце. На графику посмотрел по-новому - очень неплохая. Озвучка понравилась и музыка классная.

Надо продолжить сегодня. Не знал, что здесь такая замута с таймерами :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: Очень интересно!

Поделиться сообщением

На самом деле все таки не кастла. так как все 13 башен никак не связаны, а как в колосах идут последовательно. но в колосах хотя бы мир открытая общая поляна был. тут же просто набор несвязанных между собой уровней. поэтому не так круто как могла бы быть кастла в 3дэ. но играть интересно. наверное делалось для тех кто не может осилить эпичный размах нелинейного мира Зельды и Ксеноблейда. а сюжет не смотря на скомканное начало все таки поинтереснее чем в Ласт Стори, но не такой крутой как в Зельде и Ксеноблейде.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], пока не прошел еще и не знаю. пройду до конца и определеюсь

Поделиться сообщением

надеюсь бог отведёт от редакционной рецензии на игру :raisins: :-D

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], скай напишет :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], its me again :newtrollface:

з.ы. на этой неделе основательно займусь ею и пройду. А то меня Профессор Лейтон отвлек.

Поделиться сообщением

Что то игра у меня не пошла. Собственно как и Ласт Стори.
Надо добить Зельду и Ксено. У этих игр вообще есть конец? :em04:

Поделиться сообщением

У зельды точно есть конец, у ксены до фига и больше дополнительных квестов, если все проходить это на несколько недель времени.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну за втои тексты и оценки я не боюсь.. всё будет интересно и объективно

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], да ладно? не ты ли ныл по поводу скаеровской рецензии ласт стори?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], нет, к Скаю претензий не было :gigi:

[quote name='vodafon' timestamp='1334148499' post='2610224']
Отличный обзор! супер!
оценка "9" должна была быть.. редакторы которые видели игру только по роликами руки прочь :trollface:
[/quote]
:trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], ну вы там тред до конца читайте. не большой же. там я уже писал что 8 баллов - оценка от ская. к тоже самое написано в самом обзоре в самом конце где идут другие мнения. ласт стори выше никак не заслуживает. водафону надо побольше в разные игры играть чтобы расширять кругозор.
а еще советую пролистать списки наших рецензий чтобы убедиться, что 8 баллов от мага - это ппц как высоко.

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=ACE][/b], мне кажется он говорил про "Другие мнения" и то, что ты игру не прошел :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], да лан.. отстань от него.. :icon_smile:
[b][member=ACE][/b], я смотрю у вас редакция прям ппц во всё играет.. кроме тебя никто :-D

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], какая разница? скай поставил 8 баллов.
[b][member=vodafon][/b], какая разница? скай поставил 8 баллов. статью тоже он написал. не доволен скаеровской статьей или оценкой? ну окей :loool: ты уже там определись нравятся ли тебе скаеровские ревью или нет :men:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 11 минут 23 секунд:[/size][/color]
Прошел 5ую башню. наиграно 7 часов 48 минут - 37% игры пройдено. Радует, что Нинка все игры выпускает большими.

Поделиться сообщением

У игры один очень серьезный минус - дизайн самих башен (уровней) непримечателен. По сравнению с Zelda или если брать линейные экшен-адвенчуры, на которые игра очень похожа - God of War 2 - запоминающихся уровней нет вообще. По крайней мере первые 5 башен очень однообразны внешне. Что запоминается - социальный фактор - отношения между героями и мелочи вроде как Елена встречает игрока каждый раз, когда он возвращается в Обсерваторию, плюс таймер и система с поеданием сердец монстров - очень хорошо сделано - реально печешься и переживаешь за Елену. Музыка местами охрененная. Ну и еще боссы в целом неплохие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу