Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b]NewDay[/b],
Попробуй печатать текст на айфоне и на нокле,совсем разные ощущения.

Поделиться сообщением

[b]NewDay[/b] Проблема в том, что экран не мультитач. Т.е. ты сможешь пользоваться только одним пальцем.
Да, он в принципе может предоставить напр. панель спеллов, заклинаний и т.д. Но если использовать его как полноценную клавиатуру (а я понял твою мысль именно так), то это не вариант.
Спорить по этому поводу не стоит, разработчики сами покажут на что способны консоль+контроллер.

Поделиться сообщением

Вместо финта ушами с Зельдой, как это было в парк куб\вии мы судя по всему получим параллельный релиз десятого драгон квеста

[quote]Square Enix CEO Yoichi Wada was asked about the logic of releasing DQX on the Wii when the system has passed its prime. Wada responded that Square Enix must consider making the game compatible with both the Wii and its successor, the Wii U. The company is currently doing technical investigations on how to support Wii U, said Wada.[/quote]

Поделиться сообщением

Ну вот он киллерап для Японии) За судьбу консоли можно не переживать :wink:

Поделиться сообщением

Поддержка куба и Wii же будет, да?
А то свою Wii продал давно, а тут Skyward Sword анонсировали :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard"]Поддержка куба и Wii же будет, да?[/quote]
Озвучили только поддержку Wii. Куб, похоже, не будет поддерживаться...

Поделиться сообщением

Сквару не так поняли, DQ X не будет для Wii U.

Поделиться сообщением

[quote name="N#1"]Сквару не так поняли, DQ X не будет для Wii U.[/quote]
Он вообще будет?

Поделиться сообщением

ну типа они смотрят на возможность сделать его на wii u
а так хитрые японцы, сказали что просто поддержат играми из серии драгон квест

Поделиться сообщением

Valve: Wii U appears to be more powerful than last gen, fits into our scalability

[b]“Wii U seems to be a lot more powerful than the previous generation. It sort of fits better into the scalability in terms of graphics performance and CPU performance, so I think it’ll be a lot easier for us to fit it into our scalability model. We’ve always loved Nintendo. Now it’s a lot easier to look at Wii U and have it fit within that framework.”[/b]

Mark Rein wants full Steam support on Wii U

[b]“Valve likes the WiiU — the idea of having full Steam support on WiiU excites me quite a bit! Valve rocks!”[/b]

Steam на Wii U? Epic Win!

Поделиться сообщением

Народ, какие эксклюзивные игры на виию на старте могут выйти? в основном интересуют игры нинки, ясное дело. Смеш брос как думаете стоит ждать к старту?

Поделиться сообщением

Думаю, Смэша на старте не будет.
Что-то из серии Марио; стационарный МариоКарт, например.
Зельда - вряд ли.
Есть шанс у Метроида.
Пикмины - 50/50.
А вообще думаю, что именно на старте будет что-то новенькое, а ударный, проверенный временем тайтл подойдёт недели через две-три после старта.

Поделиться сообщением

А мне кажется,Нин вплотную займется аналогами спортсов,дэнсов,фитнесов и прочей лабуды.Новый контроллер-новай экспириенс же.Будет то же самое,что на Wii,мега-проекты по-позже появятся.Сначала надо подзапрячь казуалочку.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в основном интересуют игры нинки, ясное дело.[/quote]
Глупо гадать. Еще так рано. Будем думать, что будет Метроид, Марио, Пикмина, а в итоге Нинтендогс :trollface:

Посмотрим. Я б делал ставку на игру от Ретро. Они там, что-то мутят втихаря. :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Tartez[/b], зельда на вии сразу поступила в продажу прямо на старте. я бы кстати не отказался бы от скайвард сорд хд эдишен)))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Tartez[/b], зельда на вии сразу поступила в продажу прямо на старте. [/quote]
Потому что на кубе давно уже была Зельда, как раз срок подошёл... А тут Скайворд выйдет на Wii и новую Зельду сразу на Wii U вряд ли сразу выпустят. Скайворд ХД - сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], это я к цитате мол на вии на старте кор игр не было

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]мол на вии на старте кор игр не было[/quote]
Я не говорил,что их совсем не было.Но все же,упор был сделан на казуальные игры.К тому же в связи с новым контроллером,неизвестно,чего ждать от Нин,и уж тем более предполагать,каких игр ждать на самом старте.

Поделиться сообщением

Сакурай, если не врал, говорил, что Смэш на уровне концепта-идеи, и еще рано его ждать.
Ретро вполне может Метроид, из серии Прайм, выпустить.
Зельда скорее всего, если только Skyward Sword
Пикмины очень даже бОльшая вероятность, чем Марио. Там казуальный Марио с Мии сварганили, который на Е3 демонстрировали.

Intelligent Systems молчат как партизаны, Paper Mario 3DS это мало для них, учитывая как они этот Paper Mario со скрипом делают, т.е. точно не приоритет у них.

Поделиться сообщением

да про Смэш стоит забыть и не вспоминать.. раньше 2013 не видать
учитывая, что будет и на ВииЮ и на 3ДС
мож Монолиты подгонят жрпг к старту :trollface:
Сакагути что то молчит.. чую Ласт Стори 2 на ВииЮ будет

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], у монолитов сейчас как минимум два проекта в разработке, у команды ксеноблейд и у хонне-сана (директор Baten Kaitos, и похоже его проект это третья часть, наверно на 3дс :roll:)
Гуч по Европе путешествует :gigi:

Поделиться сообщением

нинтендо катится в пропасть, Wii U будет громким провалом. Как мне не противно, но я думаю след поколение будет за майками хотя если сони возмутся за голову и vita будет успешной то могут вырваться вперед.

Поделиться сообщением

[quote name="P1RaT"]нинтендо катится в пропасть, Wii U будет громким провалом[/quote]
Расскажи нам, что привело тебя к этой мысли?

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"] [quote name="P1RaT"]нинтендо катится в пропасть, Wii U будет громким провалом[/quote]
Расскажи нам, что привело тебя к этой мысли?[/quote]

не впечатляющий анонс( в попыхах анонсировали), сомнительный способ управдения и я сильно сомневаюсь что эта идея будет так же успешна как моушен управление wii. Судя по продажам 3DS и ее прайската нинтендо в панике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу