Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Anarki][/b], Только WiiU, только хардкор =)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите когда ожидается примерная дата выхода WiiU? Просто у меня американская Wii чипованая Wasabi DX, играю на болванках, что совсем не доставляет, хотел купить Pal версию приставки для лицензии, но вот думаю стоит ли менять в силу скорого(?) выхода WiiU?

Поделиться сообщением

[b][member=thetip][/b], Wii U выйдет в промежутке между Е3 и концом 2012. Более точной даты пока нет!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь мне может внятно объяснить, для чего будет использоваться экран в контроллере? Эти постоянные заявление про "Вы сможете играть в игры не только на телеке, но и на экране контроллера" лично у меня ничего, кроме "WTF?!" не вызывают. Я думал на экран контроллера будет выводится карта, меню быстрого выбора предметов, головолокми всякие, паззлы, да много чего можно придумать, но нет - на всех презентациях, нам втирают, как же круто иметь возможность играть на маленьком экранчике контроллера, подсоединенном к консоли метровым проводом :fffuuu:

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], на Е3 Зельду показывали как раз в этом плане :agree:
На экране был лишь геймплей, насколько помню.

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], я постоянно говорю тоже, что лучше всего будет в ноябре и скорее всего так и будет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=dburt][/b], провода в финальном варианте наверное не будет; экран в контроллере для разного предназначен - можно на нем играть будет, если телевизор занят; можно рисовать, делать видео-звонки; но Nintendo так же работает над созданием новых видов мультиплеера, вот тут можно прочитать о самой простой: [url="http://gamemag.ru/news/ces-2012-novie-podrobnosti-wii-i-vpechatleniya-gurnalistov-73635"]http://gamemag.ru/ne...rnalistov-73635[/url] (там же про Панораму Вью).

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1326716071' post='2470908']провода в финальном варианте наверное не будет; экран в контроллере для разного предназначен - можно на нем играть будет, если телевизор занят; можно рисовать, делать видео-звонки[/quote]

Хочется верить, что этим функционал не ограничится, тк все вышеперечисленное выглядит скорее приятными плюшками, чем основной идеей. Иначе у Нин будут серьезные проблемы.

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b], ну они все текущие презентации все же официально "тизером" называют, презентацию ждем на Е3.

Поделиться сообщением

dburt QTE да или почти всё управление в каком нибуть слешере можно сделать через экран аля нинзя гайден для DS. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

[b][member=/anty/][/b],я и говорю - вариантов использования тачскрина масса, почему они настолько убого пиарят джойпад сейчас - решительно непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1326719777' post='2471007']
Думаю воизбежания волны клонов их идей.
[/quote]

Вариант :think:

Поделиться сообщением

а почему играть без телевизора теперь революция?
о таблетках нин не слышала? там такую же фигню можно наделать
консоль может выйти только на взаимодействии крутом (как в ЛБП 2 с мувом и джоем)

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1326720508' post='2471026']
консоль может выйти только на взаимодействии крутом (как в ЛБП 2 с мувом и джоем)
[/quote]
Ты хотел сказать вимотом? )))

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1326720508' post='2471026']а почему играть без телевизора теперь революция?[/quote]
сам придумал и сам опроверг.

где хоть слово было про революционность? показывали возможности пада и прохождение игр без телевизора - лишь одна из них.

что касается планшетов - ещё нет ни одного такого с начинкой уровня иксбокса360 или выше. у них нет клавиш и аналогов. на них нет нормальных игр, сплошь бородатые порты и 5$ казуалки в дорогу - одна надежда на онлив.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],ок,но чем тогда плоха вита и 3ДС? там тоже без телевизора играют,и кстати,их можно в самолёт взять и там играть а у этой недотаблетки связь с домом (или нет? :icon_eek: )
да и контройлер вечно заряжать нужно будет,а это неудобно
[b][member=/anty/][/b],нет,на ПС3 мув,и есть уровни в ЛБП созданные на взаимодействии его и обычного джоя
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=vkrtUDv_tmE[/media]
первое что нашёл

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1326724606' post='2471132']ок,но чем тогда плоха вита и 3ДС? там тоже без телевизора играют,и кстати,их можно в самолёт взять и там играть а у этой недотаблетки связь с домом (или нет? )[/quote]
опять же тупо мощностью хуже. локальными мультиплеерными играми, где как минимум 2е могут обойтись одной платформой. связь с домом, зачем нинтенде конкурент 3дс, да ещё напичканный железом для ценника в 1000$ и работающий 30 минут автономно? пад пустой, его задача принимать и выводить сигнал на экран, а не самому рендерить картинку.

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1326724606' post='2471132']да и контройлер вечно заряжать нужно будет,а это неудобно[/quote]
виту с 3дс заряжать не надо и другие беспроводные устройства заряжать не надо? или ты как дбурт, по непонятной причине вбил в голову, что пад проводной?

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],где слова про проводной? :hmmm:
когда я играл в ПСП я смотрел в маленький экран на расстоянии 40 см и валялся на кровати или диване,где рядом всегда была розетка
Играя в ПС3 я ложусь на диван на расстоянии 2-4 метров он консоли,экран то у тв большой,близко не посидишь,и как на таком расстоянии заряжать планшет? или думаешь они пятиметровый провод туда закинут?
думаю зарядки спокойно на часов 8-10 хватать будет,для планшета это отлично,но не для джоя мягко говоря не очень
тут главное узнать как таблетка заряжаться будет,если сама по себе то в принципе норм,если только от системы то это к сожалению лютый фейл
и вот ещё вспомнил,они будут продавать этот планшет? просто были слухи что нет :think:

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], ну а почему бы и не пофантазировать :ayfkm: Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

ну, нафантазировать можно чего угодно, например я уверен, что пад будет держать гораздо дольше чем 8-10 часов, там кроме экрана ( а экран между прочим сам по себе жрет достаточно мало) жрать то нечему, разве что вайфай или блютуз, или чем он там сигнал будет принимать

Поделиться сообщением

Nintendo Network? Чую это та самая общая новая онлайн система нинтендо
[img]http://i.imgur.com/TxXIn.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1326720508' post='2471026']
[/quote]

Никто не говорил что это революция, скорее инновация на рынке консолей.
Еще, не одна консоль не научилась общаться с таблеткой, по этому и инновация.
И заметь, Nintendo продвигает, как джой, а не как таблетку.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], угу. И еще это относится к системе DLC той же. Театрим ее поддерживает, и игры Wii U будут поддерживать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу