Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Безусловно, им надо было показать кучу CG роликов, рассказать про то что настоящий некстген возможен только на WiiU, привести в пример кучу графиков показывающих привосходство их новой консоли над всем на свете тогда бы я думаю анонс удался))) Кстати что сомнительного в управлении то? И какая связь между продажами портативки и новой домашней системы.

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], им нужно было хотя бы нормально разъяснить, что это такое вообще, зачем и как. Они, мне кажется, и сами не понимают до сих пор, что за WiiU вообще и куда ей нужно втиснуться.
на Е3, насколько я помню, даже саму консоль показать забыли :confused:
всем анонсам анонс

Поделиться сообщением

Её показали, но не акцентировали внимание на её внешнем виде. Насчёт разяснения? Я вот помню призентации на которых разяснений небыло, было много липовых роликов ( якобы риалтайм на железе) и много соплей как это круто всё на форумах... На данный момент основной негатив у публики связан исключительно с тем что это нинтендо и что никто не обещал мега революционного железа. Чтож делать если кор геймеры как девочки - любят ушами)))

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Кстати что сомнительного в управлении то?[/quote]
Сомнительно то, что никто не объяснил, зачем оно нужно, чтобы купить ради этого целую консоль.
Кидать сирюкены в деревья? Минут на 20 может затянет. Нужны более убедительные примеры.

Вынести элементы управления? Удобство нейтрализуется размерами геймпада.

Рисовать, скайпится или смотреть фотки? Мы вроде живем в то время, когда для этих целей есть специализированные и удобные устройства.

Делить телевизор с семьей? Обычно в квартире по 2-3 тв стоит, или эта консоль для бедных?

Нужно больше информации. А нин не показали практически ничего. А главное не ответили на вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

[b]The THING[/b], ты думал тебе все от А до Я расскажут о WiiU за год до релиза? Потерпи. Постепенно карты будут раскрываться. Нинтендо ж сама сказала, что сделала скорый анонс, что б избежать утечек.

Поделиться сообщением

правильно что заанонсили так рано, слухи уже до е3 фиг знает сколько маячили по инету, начиная от правдивых, заканчивая невероятными возможностями... Так теперь хоть более менее ясно всем, что стоит ждать.

Поделиться сообщением

Я вобще в ммо не играю, но с этим падом это будет очень реально..
А так я думаю в очередной раз нин научит и покажет. Впринципе они хотят перенести некоторые прелести тач дисплеев в домашний гейминг, тоесть больше действий в пределах игрового поля, вывод за игровое поле при помощи пада ( к примеру в Fatal Frame), несеметричный игровой процесс - тоесть где по сути 2 игрока играя в одну игру играют 2 разных геймплея, ну и ессно всякие менюшки и тд. А размер пада вроде не больше айпада, так что где проблемы? Главное чтоб вибрация была)))

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], я бы не сказал, что айпэд удобен для управления им в играх. Исключительно тач, положив на коленки - да. Вертеть постоянно в руках - нет.
[b]PacBoy[/b], нет, все рассказывать - не интересно. Но правильно было бы как-то зацепить. Показать не сирюкены, иконки и игру с выключенным телевизором, что и сами пользователи могут додумать - а что-то реально цепляющее, чтобы люди сказали "вот он некст-ген". А пока мы увидели, как из пальца выжимают идеи. И это не только мое мнение. Абсолютное большинство не может понять, что нинтендо хочет продать в этот раз.

Поделиться сообщением

The THING Ты просто не играл в игры нинтендо)) Там никто не заставит тебя крутить пад больше нужного. Так что будет на коленях и лежать большую часть времени. А другие компании будут драть идеи в очередной раз))) А вобще на тему большинство не может понять что нин хочет продать? А что продают другие платформодержатели? Что они предложат в следующем поколении? Апгрейд графики? Нин хоть пытается ЧТО ТО предлажить..

Поделиться сообщением

[b]The THING[/b], Зельда + марио HD=>инсталбейз обеспечен 8)

Поделиться сообщением

[b]/anty/[/b], на WiiU тоже показ ролика с птичкой был :wink:
и... больше ничего дельного. ах да, показывали еще ролик гольфа с вии, в котором управляешь виимоутом (!), а там типа мячик лежал на экране геймпада WiiU :-D ВОТ ЭТО НЕКСТГЕН ТАК НЕКСТГЕН! Нинтендо всем покажет, куда двигаться надо! :men:
скажешь после этого "показа" дерьма на форумах мало? ну и какое вообще мнение складывается о WiiU. Почему, если делать предпосылки к фейлу WiiU после всего того, что мы знаем - это нинхейтерство? Почва есть, у Нин достаточно фейлов - Виртуал бой, н64, куб. у 3дс на данный момент плачевная картина, и не надо отмазываться - сам Ивата этого не отрицает.
[b]Valtron[/b], вряд ли нин выпустит сразу на старте и марио, и зельду.

Поделиться сообщением

[url=http://www.conceivablytech.com/8684/business/is-nintendo-reconsidering-the-wii-u]http://www.conceivablytech.com/8684/bus ... -the-wii-u[/url]
"Нинтендо подтвердила, что было принято решение не показывать WiiU на Геймском (17-21 Августа). Также отменены все мероприятия для прессы относительно WiiU. Оф причина - security concerns."

Неужели они всё-таки поняли, что этот концепт не пройдёт и его надо серьёзно дорабатывать...

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"]http://www.conceivablytech.com/8684/business/is-nintendo-reconsidering-the-wii-u
"Нинтендо подтвердила, что было принято решение не показывать WiiU на Геймском (17-21 Августа). Также отменены все мероприятия для прессы относительно WiiU. Оф причина - security concerns."

Неужели они всё-таки поняли, что этот концепт не пройдёт и его надо серьёзно дорабатывать...[/quote]
Похоже, настоящий анонс WiiU (стартовая линейка игр, тех. характеристики консоли, финальный концепт консоли) мы увидим только на следующей E3. :?

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], я не знаю что там можно дорабатывать, кроме мощностей. Концепт отличный, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]Sharu[/b], я не знаю что там можно дорабатывать, кроме мощностей. Концепт отличный, имхо.[/quote]
Не скажи... Он выглядит прикольно, но ставит крест на соревновательном локальном мультиплеере, что всегда было фишкой Нинтендо... Думаю, они это осознали. Ну и решили всё-таки подготовить вменяемый список игр на ланч - на одной таблетке в наше время далеко не уедешь...

Поделиться сообщением

Интересный момент:
[url=http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=158588]http://www.gonintendo.com/?mode=viewstory&id=158588[/url]
На портале ONM было превью на Darksiders 2. В данном превью был один выделяющийся фрагмент интервью с разработчиками. В данный момент это превью по неизвестным причинам убрали с сайта.

"После лишь нескольких недель с девкитом WiiU, команда шумела от восторга - графика выглядела так, что соответствовала графике мощного PC, и данный код работал на железе вполне успешно. Конечно, пока говорить рано, но судя по всему для не-нинтендовских разработчиков WiiU - это потрясающая система для работы - совсем не как "проблемы с новым железом", которые новых консолей (особенно PS3) ставили перед 3rd party в прошлом."

Поделиться сообщением

[quote]начинка известна уже? фул хд хоть тянуть будет?[/quote]

Нет, не извесна

Поделиться сообщением

И, судя по политике Нинтендо, никогда и не будет известна... :) Как и в Wii... :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:[/color][/size]

[url=http://vegivo.com/2011/06/15/in-metroid-wii-u-you-will-control-samus-and-her-ship/]http://vegivo.com/2011/06/15/in-metroid ... -her-ship/[/url]
В интервью с Котаку разработчик из Нинтендо Катсуя Егучи сказал следующее:
"Я не могу пока рассказать вам о деталях, но я уверен, что будет новый Метроид, который будет использовать новый контроллер не только чтобы контролировать Самус и её корабль, но и чтобы давать игрокам разную информацию. Когда игрок смотрит на экран, там может быть информация о том, как бпобедить его противника".

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], о да, в Метроиде можно много интересных фич придумать с новым пультом :love:

Поделиться сообщением

к гадалке не ходи, ретро опять запрягли прайм делать

Поделиться сообщением

ну если доля правды в этом есть, то нин всё равно молодцы, что заанонсили приставку. На зельду хд хоть пофапал. Надеюсь на новы прототип, в 2 раза круче по мощностям!

Поделиться сообщением

жду очень эту консоль( у самого вии есть) так как контролер очень оригинальный и интересный.

Поделиться сообщением

пока что на уровне предположений, но тем не менее
как думаете... ???
чтобы поиграть на Wii U в игры для Wii...
понадобятся, как минимум, ремоут и нунчак
а что насчёт сенсорной панели (которая сигнал от них ловит)???
будет ли она нужна???

Поделиться сообщением

Естественно, нужна.
Только у тебя неверное представление. Сенсорная планка не ловит сигнал от пульта, а наоборот - посылает два ИК-сигнала на пульт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу