Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='008' timestamp='1348240785' post='2876032']
[quote name='ACE' timestamp='1348239272' post='2876005']феик какой-то если бы нинка показывала метройд прайм 4, то все бы про это знали[/quote]

Это всего лишь мой believe :icon_smile:
[/quote]

Это белив всех фанатов метройда)

Поделиться сообщением

Чета на видеоиграх.нет игры дешевле чем с завви или амазона, Эйси, нас обманывают? :icon_eek:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], ты мне напиши насчет твоего супер способа ^_^
[b][member=008][/b],было бы круто переиздание всех частей метройда под вииЮ, а то метройда триложи нереал найти уже

Поделиться сообщением

[b][member=Dan4MerC][/b], метройд трилоджи иногда можно найти в настроениях. правда я его не советую ибо
1) портироващики загубили часть графических эффектов в порту
2) испортили уникальное шедевральное душевное олд скульное управление в 1 и 2 частях заменив его на виишную указку как в мп3 :ass:
поэтому бест чоиз поиграть в первые две части - куб версия на вии с джоем и имемкой куба.

скину седня вечером гид как лучше заказывать виию.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[b][member=nindo][/b], ты о чем?

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b], :icon_eek:
щас узнаем

Поделиться сообщением

[b][member=Степан][/b],надо учитывать то, что это предзаказы. Видеоигры в любой момент могут поднять цены.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b],
[img]http://i.imgur.com/H2azG.jpg[/img]

надо заказывать пока не переделали :-D

Поделиться сообщением

узнал, правда мне запретили рассказывать, но это мега круто :up:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], т.е надо брать или цены такие останутся?

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], цены такие останутся.
а круто другое. вообщем узнаете на игромире)))

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], даже после релиза поднимать не будут?

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1348234029' post='2875861']
Вот обновленная инфа касательно доставки.
[url="http://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic?ie=UTF8&tag=de02b-21&nodeId=505554"]http://www.amazon.de...1&nodeId=505554[/url]

[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=1]9.50 EUR* per delivery***[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=1]plus 3.00 EUR/kg (proportionally)*[/size][/font][/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:[/size][/color]
Так, что думаю 1000-1500 руб. можно смело прибавлять.
[/quote]
Я делал предзаказ на немецком амазоне на Wii U,в итоге у меня сейчас стоит ценник вместе с доставкой в 302 евро. Получается что мне потом посчитают сверху ещё и за кг.? Если да,то предзаказ можно отменять и идти в ближайший магазин электроники-много не переплатишь,а прождёшь черт знает сколько.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348246862' post='2876240']sport14, цены такие останутся. а круто другое. вообщем узнаете на игромире))) [/quote]

Так с людьми не поступают!

Поделиться сообщением

[quote name='utiputi' timestamp='1348247671' post='2876275']-много не переплатишь[/quote]
чёт я сомневаюсь. В Краснодаре ещё можно где то что то купить я думаю, а вот у меня в городе ничего не купишь, а куда то ехать это накладно и целый день терять, да и заказ из за бугра, как говорит мой англоязычный друг очень ценный экспериенс, для меня по крайней мере

Поделиться сообщением

[quote name='Dan4MerC' timestamp='1348248485' post='2876304']
[b][member=utiputi][/b], если предзаказ оформлен, то цена скорей всего такой же останется в итоге
[/quote]

Такое только на амазоне, в России придется судиться.

Поделиться сообщением

[b][member=utiputi][/b], если и посчитают за кг, доплатишь 300-400 рублей, все равно на 3,5 т.р. дешевле будет..

Поделиться сообщением

[b][member=Man Thinking][/b], на видеоиграх кстати обычно они цену оставляют тем кто заказал по низкой цене. даже если потом поднялась

Поделиться сообщением

я так думаю Асе говорит про то, что нинка в РФ будет локализовывать все свои игры и большинство сторонних игр.
Мне вот только не понятно будут цены отличаться после релиза от предзаказа или нет?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348246862' post='2876240']sport14, цены такие останутся. а круто другое. вообщем узнаете на игромире))) [/quote]
ДАвай колись уже!!! хотя бы намекни!!!

Поделиться сообщением

и кстати wii mario kart edition весит 2,5 кг, так что переплата за wiiU будет максимум 400 рублей

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1348249161' post='2876326']я так думаю Асе говорит про то, что нинка в РФ будет локализовывать все свои игры и большинство сторонних игр. Мне вот только не понятно будут цены отличаться после релиза от предзаказа или нет? [/quote]
Тут скорее связано с ценами. Nintendo для русского рынка снизила циферку на прайсе? :ammm: :think:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1348249000' post='2876322']Man Thinking, на видеоиграх кстати обычно они цену оставляют тем кто заказал по низкой цене. даже если потом поднялась [/quote]

обычно - это сколько? семь раз из десяти?

пол гамака повелось на ранний релиз и низкий ценник зельды у видеоигр.нет, наделали предзаказов, в итоге прождали хрен знает сколько и получили повышение цены, да так, что эта лимитка в других местах обходилась ничуть не дороже, а то и дешевле и появилась просто в положенный срок. после такого нае............ ммм... обмана, миша, говорить о том, что на видеоиграх "цену оставляют", пусть и добавляя украдкой незатейливое словечко "обычно", как-то не очень честно. вот правда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу