Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nindo' timestamp='1351363204' post='2933207']не делаю выбор между вии б и пс420, просто беру первой вии ю, странная постановка вопроса [/quote]
то же самое, когда будет анонс, скорей всего возьму и пс4, а может даже и ящик, просто wiiU выходит раньше вот и весь выбор + zelda + планшетный контроллер. Как-то так. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351362008' post='2933142']Просто интересно, а по какой причине Вы сделаете выбор покупки в пользу именно Wii U, а не PS4 или Xbox 720? [/quote]
Ну Wii U выходит раньше, чем конкуренты. Ну самое главное, это экзклюзивы.
По поводу PS4/ X720 - куплю сначала ту консоль, на которой будет лучшая мультиплатформа.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351362008' post='2933142']по какой причине Вы сделаете выбор покупки в пользу именно Wii U, а не PS4 или Xbox 720? [/quote]я не делаю выбор между. Когда анонсируют "orbis" и "durango" я буду думать о приобретении каждой в отдельности.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], эх плюсцы закончилились.
Дай пать мужик, Уважаю! :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 12 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], Чувствуется грамотная хватка сторожилы Game Maga :up:

Поделиться сообщением

покупаю wii u что бы потом продать 3 консоли(xbox 360,ps3,wii u)= 25000руб
и куплю ps4))))за это время я пройду все экзы для стареньких консолей и наиграюсь в wii u)) :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='виталий' timestamp='1351364843' post='2933246']
и куплю ps4))))за это время я пройду все экзы для стареньких консолей и наиграюсь в wii u)) :icon_lol:
[/quote]
Оригинально. :up: Но что-то мне подсказывает, что по истечении определенного времени Вы все-таки Wii U оставите, до покупки Wii U 2.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351365295' post='2933258']
[quote name='виталий' timestamp='1351364843' post='2933246']
[/quote]
Оригинально. :up: Но что-то мне подсказывает, что по истечении определенного времени Вы все-таки Wii U оставите, до покупки Wii U 2.
[/quote]
мб и оставлю,тк первая консоль от nintendo.(snes не в счет) Изменено пользователем виталий

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Просто интересно, а по какой причине Вы сделаете выбор покупки в пользу именно Wii U, а не PS4 или Xbox 720? [/color]
[/quote]
Это консоль от Nintendo.

Кроме того об остальных двух ничего пока неизвестно.

Поделиться сообщением

[b][member=виталий][/b], грамотно, поскольку все познается в сравнении. :up:

Поделиться сообщением

[member=008] я не отдаю конкретное предпочтение, возьму весь некст ген, так что и майки и сони и нин, везде хороши эксклюзивы:) а первая в очереди вии ю, на старте, предзаказ уже сделан:) Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351365295' post='2933258']Вы все-таки Wii U оставите, до покупки Wii U 2. [/quote]не Wii U 2, а Wii U I

Поделиться сообщением

можно купить wii u только ради хороших эксклюзивов типо mario falaxy 3 или какой нибудь resident evil,но заменить она xbox720 или ps4 она не сможет,поэтому покупка xbox720 или ps4 обязательна,а wii u все зависит от эксклюзивов

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351363125' post='2933203']
[b][member=Oni][/b], А все-таки ?
[/quote]

Честно говоря, меня больше всего интересует [b]PS4[/b].

WiiU купил бы из-за Марио Карта и Смэша.

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], широта русской души, все или не чего :up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 52 секунд:[/size][/color]
[b][member=Azzy][/b], :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=Oni][/b], надо брать, заодно потестишь качество game от Ninы, да и в Марио Карт покажешь на что способен.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Project123' timestamp='1351366319' post='2933286']
можно купить wii u только ради хороших эксклюзивов типо mario falaxy 3 или какой нибудь resident evil,но заменить она xbox720 или ps4 она не сможет,поэтому покупка xbox720 или ps4 обязательна,а wii u все зависит от эксклюзивов
[/quote]
У настоящего Gamer-a должны быть все консоли. :up:
Ну, а лучшую он выберет индивидуально для себя. На вкус и цвет товарищей нет.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:[/size][/color]
Между делом

[img]http://sickr.files.wordpress.com/2012/10/miiverse1.jpg?w=625&h=345[/img]

Miiverse подробности будут объявлены во время очередного Direct-а Nintendo Wii U до запуска

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:[/size][/color]
Anarki ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 42 секунд:[/size][/color]
А в сообществе Game Mag девушки интересно есть?
Интересно было бы послушать их мнение на эту тему.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:[/size][/color]
Новый патент Nintendo намекает на Wii - Wii U Music

[img]http://wiiuturn.com/wp-content/uploads/2012/10/untitledwppgb-325x325.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351362432' post='2933177']Смелее народ, интересно мнение каждого из Вас.[/quote]
Куплю все консоли, не хочу чувствовать себя ущербным или ограниченым.
Кроме портативок, так как читаю книги в дорогах ;) Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1351370161' post='2933295']Anarki ?[/quote]а, что?
Я куплю Wii U, но похоже, что несколько позже чем планировал ранее. Почему? Ну мне явно по душе подход нин к игростроению)
НекстХбокс практически точно не собираюсь брать, если не выкатят что-то меня интересующее (вряд ли). ПС4 возможно, но скорее всего значительно позже Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

[quote name='Project123' timestamp='1351366319' post='2933286']
[/quote]
я вот не люблю ни марио гэлэкси, ни резидент эвил. Для меня Вии Ю в первую очередь притягательная тем, что на ней будет много японских игр. При этом, я надеюсь, игры будут не похожи на пс3/хбоксные (династи варриоры и иже с ними), а с некоторой изюминкой. По крайней мере огромная библиотека игр для Вии это доказывает.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]У настоящего Gamer-a должны быть все консоли. [/color] :up:[/quote]
Лично у меня нет денег поддерживать (играми) более двух систем. Да и времени.

[quote][color=#282828]Для меня Вии Ю в первую очередь притягательная тем, что на ней будет много японских игр[/quote][/color]
[color=#282828]Боюсь, региональные ограничения ограничат Ваш энтузиазм в этой области.[/color]

Поделиться сообщением

[b][member=008][/b], [offtopic]долой число 66 :icon_mrgreen: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]
Парни и возможно девушки!
Просто интересно, а по какой причине Вы сделаете выбор покупки в пользу именно Wii U, а не PS4 или Xbox 720?
[/quote]
Буду брать все 3 системы, у wii u больше шансов стать первой из некст гена, лишь только потому что раньше остальных выходит.
Основным фактором, который сподвигнет меня купить wii u будет марио( по правде говоря я к марио равнодушен,мне бы zeld'у, а вот моя девушка очень фанатеет, собственно радио марио в свое время брали 3ds)

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1351404942' post='2933610'] Боюсь, региональные ограничения ограничат Ваш энтузиазм в этой области. [/quote]
А кто-то играет здесь на японском?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]А кто-то играет здесь на японском? [/quote][/color]
[color=#282828]Ну я играю, когда есть возможность, суть не в этом, а в том, что локализация японских игр очень туго последнее время идет, что особенно печально, когда все новости моментально узнаются из Интернета и в отличие от, скажем, времен SNES, мы знаем какие есть игры в Японии.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1351410181' post='2933661'][quote][color=#282828]А кто-то играет здесь на японском? [/quote][/color]
[color=#282828]Ну я играю, когда есть возможность, суть не в этом, а в том, что локализация японских игр очень туго последнее время идет, что особенно печально, когда все новости моментально узнаются из Интернета и в отличие от, скажем, времен SNES, мы знаем какие есть игры в Японии.[/color][/quote]
Я не понимаю каким образом регион-лок влияет на то что ты не поиграешь в японскую игру. Если ты знаешь японский, то проблем взять японскую консоль быть не должно, если нет, то ты ждешь локализацию или импортируешь игру за сто баксов чтобы поиграть в слепую? На дс и пс3 нет регион-лока, это ни разу не сподвигало меня на покупку игры на языке которого я не знаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу