Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='al_chu'],

.@YoshiRider123 Regardless, Nintendo Network is still coming this year. Iwata said it's coming this year. Just won't be October.

— Emily Rogers (@Emi1yRogers) September 28, 2013

[member='Sho']Yeah![member='VLQ']

I'm dead serious about the third thing too. Based on what I'm hearing, if you want Ubisoft to support Wii U, you better support their stuff.

— Emily Rogers (@Emi1yRogers) September 28, 2013

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], Это работает наоборот, если юбисофт хочет чтобы я купил их игру, они должны сделать игру, которую я хочу купить. Покупать две игры по 2300 которые мне заведомо не понравятся чтобы они выпускали еще таких же игр? no, thnx. Тем более это ничего не изменит, даже если тысяча человек купит игру специально для этого.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1380354690' post='3610657'] если юбисофт хочет чтобы я купил их игру, они должны сделать игру, которую я хочу купить. [/quote]

Но у них пока что не очень выходит.  

hmmm.gif

Поделиться сообщением

Ну, как бы Юбикам продемонстрировали уже, что Рэйман лучше продаётся на ВииЮ.

А потому, пусть игры уровня Рэймана и создают для платформы Нинтенды, остальные свои "блокбастеры" могут оставить себе.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], Child of Light) Ну и Рейман, надо купить его.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], только по прайсдропу. Не сильно цепляет.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], спрос рождает предложение, а не наоборот. Вот когда владельцы Wii U заинтересуются играми помимо Марио, вот тогда Third-Party начнут смотреть в сторону Wii U. С учетом сложившейся ситуации, Ubisoft нужно сказать спасибо за поддержку. Без них было бы совсем тоскливо. 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], спрос рождает предложение, а не наоборот. Вот когда владельцы Wii U заинтересуются играми помимо Марио, вот тогда Third-Party начнут смотреть в сторону Wii U. С учетом сложившейся ситуации, Ubisoft нужно сказать спасибо за поддержку. Без них было бы совсем тоскливо. 

Когда Third-Party что-то смогут сделать уровня Марио, тогда и заинтересуемся :up:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1380367243' post='3610956'] Когда Third-Party что-то смогут сделать уровня Марио, тогда и заинтересуемся [/quote]

nice.gif  

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], так если и сделают, то с такой поддержкой она не выйдет на консолях Nintendo  :up:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], так если и сделают, то с такой поддержкой она не выйдет на консолях Nintendo  :up:

поиграю значит на других платформах, покупать шляпу всякую ради этого я не собираюсь.

Поделиться сообщением

В этом году из игр от Юби я куплю и Реймена, и АК4, и, возможно, сплинтер селл. Но после прайската, у меня не горит.
А на дешевый шантаж тем более поддаваться не намерен.

Поделиться сообщением

В этом году из игр от Юби я куплю и Реймена, и АК4, и, возможно, сплинтер селл. Но после прайската, у меня не горит.
А на дешевый шантаж тем более поддаваться не намерен.

А как же WD? )

Поделиться сообщением

[member='Lex2156'], мне у wd концепция и сеттинг не нравятся, я сендбоксы, похоже, не особо люблю... )

Поделиться сообщением

Нашел случайно на первой странице треда. :icon_lol:

[quote name='nindo' timestamp='1303898334' post='2125483'] Надеюсь Retro Studios не делают Donkey Kong Country Returns 2 :? [/quote]

Поделиться сообщением

e2f26ee3cd41.png

Это очевидно, но Intelligent Systems работают над не анонсированной игрой для Wii U.

Нашел случайно на первой странице треда. :icon_lol:

Надеюсь Retro Studios не делают Donkey Kong Country Returns 2 :?

стыдоба какая

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], сглазил khm.gif

[member='VLQ'], новая часть будет крутая (прошлая в фаворитах 2д платформеров), но мечтаю о новом метроиде от них, пойми yuno.gif

Поделиться сообщением

[member='nindo'], понимаю, НО И ТЫ ПОЙМИ, метроидов три штуки, а конг всего один (ну уже два :icon_cool:)

Поделиться сообщением

[member='nindo'], дык следующий от них - метроид будет, не боись. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу