Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то заказал Wii U

выше сбщ не читал? скоро скинут две тыщи на вию 

Меня цена устраивает. К тому же ZombiU в комплекте.

Если бы покупал у себя в городе, то всё вместе обошлось бы за 17.500 (если бы нашел в продаже ZombiU), а тут 15.540 и неделя ожидания.

Только что изменился статус у PS Vita и Wii U на РЕГИОН Оплачено :icon_mrgreen:

Уже дождаться не могу. :icon_mrgreen:

В следующем месяце беру 3ds XL. :icon_cool:

Изменено пользователем Zoomba

Поделиться сообщением

парни, обсудите миежду собой по 10 вопросов для шибаты про общую нинтендо и 10 вопросов Яше по российскую нинтенду. завтра у меня интервью. хочу спросить что вам интересно и напишим на маге

Поделиться сообщением

Для меня только важно, почему не переводят игры на русский язык. Мне-то, может, это и не сильно мешает, но вот детям, к примеру, это очень сильно мешает насладиться игрой. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], когда поставки игр уже будут нормальные.. как европейский релиз у нас через неделю-две..

ответ про таможню нас не устраивает

Поделиться сообщением

[member='ACE'], может кого тоже интересует, будет ли расширения каталога клуба нинтендо? 

Основной вопрос Водафон уже озвучил)

Поделиться сообщением

да, нормальные поставки игр в коробочках и переводы игр - это самое важное.

Поделиться сообщением

Расширенный трейлер  Sonic Lost World смертельная шестерка

Игра выходит 18 октября в Европе, и будет содержать эксклюзивные DLC.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N4msH7yQl8Q

Поделиться сообщением

[member='008'], каждый раз, когда смотрю на новый трейлер Sonic Lost World больше убеждаюсь, что Марио нашел новый синий гриб  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Когда Nintendo начнет поставлять свою продукцию в сетевые магазины типа "1С-интерес"? Хоть я ими сам не пользуюсь, но другому потенциальному покупателю на текущий момент сложнее найти нужную игру/приставку/аксессуар нежели продукцию от Sony и Microsoft. 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], спроси про Украину. Когда в Украину официально будет завозится продукция Nintendo. 

Поделиться сообщением

На похоронах Ямаути было более 2000 человек:

“There’s a flood of recollections. I’ve known and worked for him (Yamauchi) for more than 30 years,” he said. “More than 2,000 people came to his (memorial) in Japan on Saturday, I was told. He was a man of small stature and commanding presence. People liked him. I saw him in action in Japan and the United States, and he was always very warm. He was a visionary. We need to think about and never forget all he did for Seattle and for the Northwest.” - Howard Lincoln

Поделиться сообщением

2 основных вопроса про локализации и поставки уже тут сказали, но меня еще очень интересует политика нин в сфере цифры и VC:

1) Планируется ли функция предзагрузки игр с активацией в день выхода? Сервис не самый быстрый, а поиграть пораньше хочется.

2) Ритейл нин игры почти не падают в цене, а как дела будут обстоять в цифре? Планируются ли скидки? Пока еще не встречал скидки на игры от нин в цифре, не считая акций VC за 12р и  "купи+купи".

3) Где N64 и GC игры в VC?

4) Выборочно начисляются звезды за покупки в цифре полных версий игр, например, за Tekken Tag Turnament 2 звезды не начисляются. Это фишка такая? Планируется ли начисление звезд за покупку VC игр, хватило бы даже 5-ти звезд, мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

Soulcalibur II HD Online может выйти на Wii U, если Namko увидит интерес со стороны игроков: http://www.gamesradar.com/soulcalibur-2-hd-could-get-post-release-content-or-wii-u-version-if-demand-there/

Я б купил, если Линка эксклюзивного из GC версии завезли.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

а как дела будут обстоять в цифре? Планируются ли скидки?

На примере 3DS можно сказать, что иногда скидки будут временные (пока на игру не сделают постоянный прайсдроп).

Поделиться сообщением

Полный Список песен для Just Dance 2014 от Ubisoft  включает в себя Lady Gaga, Robin Thicke, и Daft Punk

Just Dance 2014 выйдет на  Nintendo Wii U в начале октября

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QyQPpPmXAlA

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[b][member='008'][/b], под спойлер хотя бы спрячь, вообще не думаю что это кому-то интересно тут.

Поделиться сообщением

Для Японии анонсировали новые бандлы (это им вместо прайската).

С 31 октября за 32,800 йен можно купить комплект с черной или белой 32GB консолью, New Super Mario Bros. U, новехонькой Wii Party U, контроллером Wii Remote Plus, подпиской на использование Wii Karaoke U, а также прочими бонусами обычных Deluxe/Premium изданий.

set01_photo.png

Бандлы очень выгодные, т.к. обычные премиум-комплекты без игр и ремоут плюса стоят 31,500 йен.

UPD. Также появятся бандлы с NSMBU + Wii Party U + цифровой версией Wii Fit U (коробочная выйдет только в феврале 2014) + подпиской на Wii Karaoke U и аксессуаром Wii Fit Meter за 34,800 йен:

set02_photo.png

Поделиться сообщением

Soulcalibur II HD Online может выйти на Wii U, если Namko увидит интерес со стороны игроков: http://www.gamesradar.com/soulcalibur-2-hd-could-get-post-release-content-or-wii-u-version-if-demand-there/

Я б купил, если Линка эксклюзивного из GC версии завезли.

если будет СК 2 на Вии Ю, то это будет самая полная версия - будут все 3 бонусный персонажа))) можно будет Линком надрать Спауна :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], нифига себе они взялись за Японию...  :icon_eek:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], только жаль, что спустя месяц после Зельды стартуют эти предложения, т.к. продажи консоли в Японии после появления информации о кате стали падать и игра большим тиражом не разойдется. На Западе же, наоборот, делают ставку на решения с Зельдой. Хотя на Западе Зельда и была всегда популярнее :)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], только жаль, что спустя месяц после Зельды стартуют эти предложения, т.к. продажи консоли в Японии после появления информации о кате стали падать и игра большим тиражом не разойдется. На Западе же, наоборот, делают ставку на решения с Зельдой. Хотя на Западе Зельда и была всегда популярнее :)

Нет, так-то логично. В Японии как раз ноябрь-декабрь зацепят, самый продажный период. А октябрь - на Зельде протянут. Мне кажется, кстати, что подобные бандлы и на Западе будут, ближе к середине ноября. Надо же в отрыв от конкурентов уходить.  ;)

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], да там много чего вкусненького бывает. На той неделе отдавали Бетмана Wii U за 13$.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу