Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

В штатах выйдет дисковая версия Уток за 20 долларов

1379519219-ducktales-remastered-wii-u.jp

А коробку Ace Attorney 5 зажали, что за люди, я не понимаю.

OxfK9qLh.jpg

[spoil]S8Msdx8h.jpg8N2eLLVh.jpgBMpYRhGh.jpgX1CWs5rh.jpgudLTTqYh.jpgojKxP55h.jpgoLgC04Th.jpg1YvRgFXh.jpgQc3CRQKh.jpglYQpcd9h.jpg[/spoil]

KRDOd61.jpg

[spoil]M3TVs8a.jpg0fLKCD5.jpgLKaacPA.jpgkqGTyTB.jpgwGIAQpz.jpgd2Mw0Rr.jpgwallHLI.jpgQ5mu9oz.jpgSdCzJr4.jpg[/spoil]

на всех обложках российский рейтинг стоит наравне с европейским и немецким, кстати.

vlTyn0m.jpg

Поделиться сообщением

Неожиданно провели Директ сегодня по Фиту и Спортсу, теперь осталось провести полноценный Директ вместо традиционной осенней конфы :icon_cool:

Поделиться сообщением

Неожиданно провели Директ сегодня по Фиту и Спортсу, теперь осталось провести полноценный Директ вместо традиционной осенней конфы :icon_cool:

Осталось показать новый IP от гения геймдизайна, а так же Zelda U, возможно Star Fox и Metroid и меня на седьмом небе от счастья  :icon_smile:

Поделиться сообщением

Спортс ХД с плюсом и онлайном это бомба. При грамотном маркетинге коробки будут улетать как пирожки))

Поделиться сообщением

Это звучит странно но я хочу вии спортс ю

Поделиться сообщением

Я и в Вии спортс клаб поиграю с удовольствием, и фишку для Вии Фита куплю, прикольная, будет себе на поясе висеть... )

Поделиться сообщением

Поиграть в сплитскрине кроме пикминов не во что? Сможет 6-летний ребенок играть в пикминов?

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], в Пикминов по ютюб игра шоли? Иначе такие глупые вопросы не задавал бы. Там и прожженному игроку иной раз доводится напрячься. Ищешь, что дать поиграть 6 летнему ребенку... Call of Duty. Сужу по своему 5 летнему племяннику. Не оторвать. Прошел компанию и рвется в онлайн. 

Поделиться сообщением

Сегодня умер Хироши Ямаучи..

правда что ли? ( 
Нинка осиротела без деда... 

Поделиться сообщением

Поиграть в сплитскрине кроме пикминов не во что? Сможет 6-летний ребенок играть в пикминов?

что-то я не понял, у тебя есть Nintendo Land? или ты белую ВииЮ покупал.

Я в многопользовательские аттракционы Nintendo Land вместе со обоими сыновьями "плющусь". Младшему - 5 лет. Главное условие, чтобы ребенок либо мог совладать с классическим управлением d-pad + две кнопки, либо не испугался наплыва плюшевых монстриков в Legend of Zelda: Battle Quest (в этом аттракционе управление движением по большей части). Ну а если есть нунчаки, то можно в принципе даже в Metroid аттракциона попробовать (но там посложнее управление конечно, как в Metroid Prime почти).

Я уже много раз говорил и ещё раз повторюсь: Nintendo Land - вещь крутейшая.

Кстати, если говорить про спортивные, то можно ещё и Wii Sports Resort c детворой поиграть лихо.

Поделиться сообщением

[quote name='moon.' timestamp='1379582398' post='3593023'] Хироши Ямаучи [/quote] 

R.I.P.

Поделиться сообщением

На МонстерХантер3Ультимейт 50% скидки в еШопе до воскресенья. Налетай!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу