Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Zoomba'], не знаю как на вии, но вии ю черная легко царапается

Печально. :(

Значит только белую брать буду.

Поделиться сообщением

[member='Zoomba'], не знаю как на вии, но вии ю черная легко царапается

Печально. :(

Значит только белую брать буду.

Наоборот здорово!

Беленькая более практична, не отпечатков тебе не видно, ни царапин  да и смотрится в реальности куда круче чем black premium 

И ценник греет душу, всего 12999 руб.

Ну, а  разницу c prenmium в 2000 руб. лучше потратить на внешний жесткий диск для приставки.  

Target Offers Buy 2 Get 1 Free On All Wii U Games Beginning September 22nd

target-ad.jpg?w=604&h=288

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1379239194' post='3583562'] внешний жесткий диск для приставки.   [/quote] 

А какой посоветуете, жесткий диск взять для, Wii U? 

Поделиться сообщением

внешний жесткий диск для приставки.  

А какой посоветуете, жесткий диск взять для, Wii U? 

Здесь все есть http://www.nintendo.ru/-/Wii-U/-/-USB/-USB-677837.html

Поделиться сообщением

Contra 3 Rated For Nintendo Wii U e-Shop

Если в европейском ешопе выложат нормальную версию, а не надругательство под названием Probotector, то это будет просто праздник.

сейчас обычно выкладывают американские версии игр в VC

Поделиться сообщением

Хочу купить WiiU Basic с CU, чтобы играть в игры с Wii будет достаточно купить отдельно http://dx.com/p/infrared-sensor-bar-for-wii-3305 и http://dx.com/p/wireless-infrared-left-right-controllers-set-for-wii-u-white-2-x-aa-179183

, верно? GamePad у WiiU на батарейках же? Любой внешний жесткий диск подключается к WiiU для установки игр?

настоятельно рекомендую контроллеры брать только оригинальные. Нинтендо не зря столько мучилась над их разработкой и сделали ставку на них в прошлом поколении. Сейчас можно довольно дешево на амазоне найти. (только смотри, чтобы поставщик был амазон, а не какой-то третий продавец, т.к. последние могут и фейк продать)

Поделиться сообщением

В ешопе я еще ни разу не смог посмотреть без лагов видео. Это моя индидуальная проблема, или все сталкиваются? Постоянное подгружает видео.

Поделиться сообщением

В ешопе я еще ни разу не смог посмотреть без лагов видео. Это моя индидуальная проблема, или все сталкиваются? Постоянное подгружает видео.

у меня смотрит идеально (если поставить в настройках качества видео то, которое ниже). Ютюб обычно тоже смотрит без проблем, но Директы я предпочитаю смотреть с еШопа.

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], а есть ли смысл ставить ниже качество видео? Честно говоря попахивает либо криворукостью программистов нинтендо, либо не серьезным подходом нин к работе серверов.(

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], а есть ли смысл ставить ниже качество видео? Честно говоря попахивает либо криворукостью программистов нинтендо, либо не серьезным подходом нин к работе серверов.(

если честно, я сразу поставил низкое качество, потом не перепроверял. Могу сегодня проверить и отписаться. ;)

Поделиться сообщением

У меня почти всегда нет проблем с видео. Редко бывают вечера когда абсолютно любой ролик тупит.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1379258386' post='3584331'] сейчас обычно выкладывают американские версии игр в VC [/quote]Будем надеяться... 

Поделиться сообщением

Переставил на стандарт - видео в еШопе работает без проблем, не тормозит. На ланче - тормозило, видно добавили мощностей. Теперь оставлю так. 

Поделиться сообщением

У меня отлично все работает в высоком качестве, правда если только не воскресенье и не вечер :-)

кстати проигрыватель нинтендо значительно качественней картинку выдает чем ютуб. Даже если смотреть не с ишопа, а с их сайта.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1379287406' post='3585145'] В магазине http://mir.nintendo.ru бесплатная доставка до конца года [/quote]

Не зря всех знакомых драконил чтобы вконтактике плюсовали)))

Мне уже трилогия прайм идет и ксеноблейд заказал, но еще не выслали :)

Поделиться сообщением

[member='Sho'], заказ делал в пятницу, позвонили, подтвердили заказ и пока тишина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу