Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Мда, в 19 лет вряд-ли у человека может быть шестилетний ребенок. :icon_confused:

А что, если это братик или сестренка? :icon_smile:

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

Мда, в 19 лет вряд-ли у человека может быть шестилетний ребенок. :icon_confused:

А что, если это братик или сестренка? :icon_smile:

вот именно

Не понимаю такого отношения к себе. 

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], он свой, чего набросились-то на него.

я не набрасывался, если ты внимательно посмотришь. Просто тут, действительно, странное поведение: "Получается, кроме нин ленда поиграться и не во что будет с ребенком"

А если по существу, то с ребенком можно поиграть в любую игру с локальным мультиплеером (таких для Wii U много и список известен)

Также есть арсенал Wii. Я умудрялся со своим 5 летним ребенком вообще в LoZ Skyward Sword играть, где нет вообще никакого мультиплеера :icon_wink:

[member='ЕвгенийМиркин'], если ребенок плохо управляется с кнопками, то рекомендую просто взять для начала Mario Galaxy. Там второй игрок управляет звездочкой и так сказать ассистирует при прихождении.

В SportsResort тот же боулинг (кстати его сейчас в HD можно будет поиграть) вообще требует минимум управления.

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1379693249' post='3595671'] А если по существу, то с ребенком можно поиграть в любую игру с локальным мультиплеером (таких для Wii U много и список известен) [/quote]мне неизвестен, потому и спрашиваю. 

Поделиться сообщением

А если по существу, то с ребенком можно поиграть в любую игру с локальным мультиплеером (таких для Wii U много и список известен)

мне неизвестен, потому и спрашиваю.
Помимо колды :icon_lol: :

упомянутые уже Pikmin 3 и Nintendo Land,
Wonderful 101 - ежели не боится рисованных монстриков,
New Super Mario Bros U,
Sonic & All-Stars Racing Transformed,
Rayman Legends,
Need for Speed Most Wanted U - в режиме штурмана, если плохо рулит,
Lego Batman 2: DC Super Heroes,
Trine 2,
и вот теперь новую Sport Club,

а в ближайшее время:

Sonic Lost World
Super Mario 3D World,
Mario & Sonic Sochi 2014

И никто не отменял Wii игры:

Mario Galaxy,
Mario Galaxy II,
Wii Sports,
Wii Sports Resort Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], В Вандерфул как играть вдвоем? Один на паде и пандном экране, другой на телике + моут? Тот же вопрос и про пикминов. Насчет гоночек... он их боится :( ему не нравится, когда не получается выигрывать, потому гонки не любит. В трайн я думаю он тоже, даже со мной, не сильно потянет, хотя попробовать можно, но опять же, как играть? Один на паде, другой на моуте? 

С маревом вроде бы понятно
Спортивные игры не любим

Просто первая зп сегодня, думаю может и вию прикупить. Ради зельды, да вандерфула. Заодно чтоб и вдвоем играться с малым

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Не забудь о скором выходе Mario Kart 8. В MK довольно низкий порог вхождения, поэтому на первом и втором уровне сложности у ребенка не должно возникнуть проблем, а победы - вопрос времени и навыка.

Лучше подожди выход бандла с Wind Waker, там цену на консоль должны скинуть.

Поделиться сообщением

[quote name='Krill' timestamp='1379700158' post='3595941'] Лучше подожди выход бандла с Wind Waker, там цену на консоль должны скинуть. [/quote]окидоки 

Поделиться сообщением

Миямото о Ретро и будущем Метроиде:

“Retro is a very capable studio and can design a lot of different types of games and I know that because I produced Metroid Prime. But when it did Donkey Kong Country Returns on Wii, apparently it had a lot of fun making that title and from what I’ve heard it put in a request and said that it wanted to do a new Donkey Kong Country game on Wii U themselves.

“In particular the company built up quite a lot of knowhow in that specific style of gameplay and as a consequence felt that it could leverage that again in creating something new in that same style for Wii U.

“I think Retro has really come to a point at which it’s possible for it to have multiple lines running at the same time and having different projects in development. I totally think there are possibilities to see different projects from Retro in the future.”

When it comes to Retro Studios, there’s no question that fans would love to see the team return to the Metroid series after producing three outstanding Prime titles. Perhaps we’ll see this become a reality. After all, Miyamoto told ONM, “Retro is a very high priority in terms of the potential team that would be considered for working on a Metroid game.”

“Certainly the Metroid franchise is one that, when you talk about really bringing the world to life, we feel that Metroid and the characters established are really important for Nintendo. So important that they were included, obviously, in Nintendo Land.

“I definitely think it’s a franchise that we value and we certainly want to see what we can do with it in the future. And, obviously, Retro is a very high priority in terms of the potential team that would be considered for working on a Metroid game.”

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], метроид очень важен для нинтендо, ведь они включили его в нинтендо ленд!

Поделиться сообщением

[member='nindo'], как и F-ZERO em21.gif

Изменено пользователем PacBoy

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'][member='nindo'], лишь бы эти игры на Wii U так и не остались частью Nintendo Land ayfkm.gif

Поделиться сообщением

В мире нинтендо на стартовой в хитах продаж висит TankTankTank, а на самом деле хоть кто то купил этот треш?

он фтп вообще-то...

фтп он в онлайне, с танками и уровнями в виде длц. А на диске полная версия, со всеми возможными плюшками. Но учитывая что никто по делу не отписался, мир нинтендо дурит народ своими "хитами"

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], до 2016 как-то ждать неохота...  :icon_wink:

Запилите мне 2D Metroid на 3DS em02.gif

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну, главное они знают, что фанаты хотят увидеть Самус вновь, от Ретро.

И знают, что многим не понравилась постановка сцен и эмоциональное поведение в ОМ 

А тут уже Сигеру задолбали вопросами, дал развернутый ответ  :-D

Поделиться сообщением

[member='Krill'], пока линейка на 2014 год у 3DS не ясна, есть шанс на выход Metroid 2D в следующем году. 3DS уже переболела грибным гриппом, пришло время другим франчайзам взять флаг в руки opr0JDCF.gif  

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], на DS вышло много игр с ним, на Wii в 2011-2012 сразу два новых платформера + диск с 20th Anniversary. Так что ему грех жаловаться, Метроидов вот реально мало.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], на DS вышло много игр с ним, на Wii в 2011-2012 сразу два новых платформера + диск с 20th Anniversary. Так что ему грех жаловаться, Метроидов вот реально мало.

Я имею в виду, анонсов никаких не видать. Конечно, у Metroid будущее по-настоящему туманное, так что Кирби с Самус братья... брат с сестрой по несчастью... неважно.

Kirby_and_Samus_by_The_Kirbster.png

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], В Вандерфул как играть вдвоем? Один на паде и пандном экране, другой на телике + моут? Тот же вопрос и про пикминов. Насчет гоночек... он их боится :( ему не нравится, когда не получается выигрывать, потому гонки не любит. В трайн я думаю он тоже, даже со мной, не сильно потянет, хотя попробовать можно, но опять же, как играть? Один на паде, другой на моуте? 

С маревом вроде бы понятно
Спортивные игры не любим

Просто первая зп сегодня, думаю может и вию прикупить. Ради зельды, да вандерфула. Заодно чтоб и вдвоем играться с малым

В Великолепную Сотню 1 хитро: для многопользовательской игры (до 5 человек) потребуется контроллер со стиками (т.е. если не геймпад то вииюпроконтоллер либо виимоут+классикконтроллер), игра будет на одном экране как в NSMBU например.

В пикминов мультиплеер поддерживает только сплитскрин. Лучше всего играть WiiPlus & Nunchuck а геймпад использовать для вспомогательных функций.

Да, кстати, раз не хочешь с чего по-проще - рекомендую начать с пикминов, которые в НинтендоЛанд - там можно играть без сплитскрина: ты за капитана на геймпаде, он за одного (но очень большого :icon_smile: ) пикмина на ТВ + WiiMote (горизонтально как в Марио) - и экраны независимы. Моей детворе очень нравится. Единственно проблемы вызывают уровни на время, но это решаемые проблемы...

Если говорить про НинЛанд, то детям очень нравится просто бегать по парку и активировать собранные экспонаты (если ты не в курсе, там игра в игре и игрой погоняет: в основных аттракционах ты зарабатываешь монетки, которые можешь потом тратить на игру в центральной башне, чтобы выигрывать призы - кубики со знаком вопроса, которые потом можно раскрыть и получить экспонат себе в парке, например корабль или шлем Самус Аран, огромного Ганона, Крейда или музыку из игры - и все эти экспонаты при нажатии на них выполняют разные анимации со звуком, куча всяких кнопочек и выключателей)

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу