Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='JoNa'], сложно сказать, скорее да, чем нет. 

Вот видео где якобы играю в Rockband на Wii U. 

http://www.youtube.com/watch?v=TBlNG2hfdoc

Поделиться сообщением

[member='thetip'], спасибо) Посмотрел у жены в корзине на озоне лежит, походу купила на годовщину, спалила что лазил как то и интересовалась нужна ли мне эта хрень, ответил что нужна)

Поделиться сообщением

Внезапно так.

dYtf6i9.jpg

1. [3DS] Pokemon X and Y  – 162,347 (2,731,470)
  2. [PS3] Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2013  – 52,826 (136,709)
  3. [3DS] Danball Senki Wars – 50,217 (New)
  4. [3DS] Monster Hunter 4  – 46,729 (2,872,106)
  5. [PSP] Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 2013  – 38,179 (74,181)
  6. [Wii U] Wii Party U – 37,371 (New)
  7. [PSV] Gundam Breaker – 33,775 (New)
  8. [PS3] Grand Theft Auto V – 32,666 (531,266)
  9. [PSV] Hyperdimension Neptunia Re; Birth 1 – 31,811 (New)
  10. [PS3] Tears to Tiara II: Haou no Matsuei – 24,422 (New)
  11. 3DS LL – 58,627 (69,001)
  12. Wii U – 38,802 (2,598)
  13. 3DS – 29,749 (40,507)
  14. PlayStation Vita – 27,618 (24,513)
  15. PlayStation 3 – 11,148 (11,460)
  16. PSP – 3,680 (3,807)
  17. Wii – 477 (742)
  18. Xbox 360 – 328 (351)

super_mario_3d_world_game_bonus.png?w=60

Поделиться сообщением

http://www.nintendolife.com/news/2013/11/mamma_mia_the_mario_and_luigi_wii_u_bundle_is_sold_out_at_target_and_gamestop

В США новые бандлы WiiU полностью распроданы в сетях Target и Gamestop.

Поделиться сообщением

http://www.nintendolife.com/news/2013/11/mamma_mia_the_mario_and_luigi_wii_u_bundle_is_sold_out_at_target_and_gamestop

It has begun! 

Поделиться сообщением

It has begun! 

It's about time :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], отпишусь конечно)

блин, народ в Мииверсе очень хвалит новый КОД. Говорят, проседаний фпс нет вообще, под водой освещение/эффекты на уровне пс4 версии, скрины в мииверсе тоже красивые... Взять/не взять... ((((  (скрины из Мииверса взял, это WiiU версия)

eJxW.jpg

eJxe.jpg

eK0m.jpg

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], игра-то все равно нудятина 4-х часовая скорее всего

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], нафиг тебе этот отстой. В этот шутерок можно было наиграться еще во время первого MW. 

Поделиться сообщением

Не знаю, я в Блопсе на Ю компанию с удовольствием прошёл в общем (ну кроме "стратегических" миссий). Ну и в мульти наиграл довольно много, и один и вместе с сыном (ремоут/ТВ+Юпад)... Тем более что в жанре шутеров на ВииЮ ждать ближайший год вроде как ничего не стоит.

[member='Sharu'], нафиг тебе этот отстой. В этот шутерок можно было наиграться еще во время первого MW. 

в войнушку поиграть иногда прикольно... )

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383809505' post='3703707'] Не знаю, я в Блопсе на Ю компанию с удовольствием прошёл в общем (ну кроме "стратегических" миссий). Ну и в мульти наиграл довольно много, и один и вместе с сыном (ремоут/ТВ+Юпад)... Тем более что в жанре шутеров на ВииЮ ждать ближайший год вроде как ничего не стоит. [/quote]Судя по отзывам компания здесь в разы хуже опса... Код сейчас хороший только трейарч делает. 

Поделиться сообщением

Не знаю, я в Блопсе на Ю компанию с удовольствием прошёл в общем (ну кроме "стратегических" миссий). Ну и в мульти наиграл довольно много, и один и вместе с сыном (ремоут/ТВ+Юпад)... Тем более что в жанре шутеров на ВииЮ ждать ближайший год вроде как ничего не стоит.

Судя по отзывам компания здесь в разы хуже опса... Код сейчас хороший только трейарч делает. 

WiiU версию Ghosts как раз Триарх и делал... )

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383809871' post='3703723'] WiiU версию Ghosts как раз Триарх и делал... ) [/quote]Ну ты понял о чем я.... 

Поделиться сообщением

Марс из Fire Emblem подтвержден для Super Smash Bros. for Wii U
 main.png
[spoil]
screen-1.jpgscreen-2.jpgscreen-3.jpgscreen-4.jpgscreen-5.jpgscreen-6.jpgscreen-7.jpgscreen-8.jpgscreen-9.jpg[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

в войнушку поиграть иногда прикольно... )

Да вот кстати, а сколько длиться одиночная компания? Вчера читал, в миверс её действительно хвалят!

Поделиться сообщением

[quote name='jet319' timestamp='1383814428' post='3703863'] Вчера читал, в миверс её действительно хвалят! [/quote]Без обид, но там видимо народ совсем опух от ноугамеза за год, раз готов все подряд жрать, даже такой кусок верблюжего поноса как новая колда.

Поделиться сообщением

[member='jet319'], говорят, 4 часа... (

Вчера читал, в миверс её действительно хвалят!

Без обид, но там видимо народ совсем опух от ноугамеза за год, раз готов все подряд жрать, даже такой кусок верблюжего поноса как новая колда.

Не будь таким резким... Или ты правда считаешь, что 20+ миллионов человек, которые ежегодно покупают КОЛду - идиоты, а ты один - Дартанян?

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], я тоже не фанат колды, но стрелялки на WIIU действительно не хватает. (я бы лучше фаркрай3 купил, но его нет на WIIU)

Поделиться сообщением

Не будь таким резким... Или ты правда считаешь, что 20+ миллионов человек, которые ежегодно покупают КОЛду - идиоты, а ты один - Дартанян?

Я открою тебе страшную правду, большинство людей идиоты. Ну а чтобы покупать из года в год калду нужно быть всего лишь среднестатистическим быдлом. Не так давно была новость от разработчика, что их основная аудитория покупает колду дабы популять вечерком по террористам не напрягая мозг и геймерами не являются.

[member='Shaitan'], я тоже не фанат колды, но стрелялки на WIIU действительно не хватает. (я бы лучше фаркрай3 купил, но его нет на WIIU)

У вас что WiiU единственное место для игр? Это дико... у меня стоит PS3, WiiU и вдовесок неплохой комп, с каждой платформы я снимаю исключительно сливки и никогда не задаюсь вопросом сыграть в низкосортное говно, только потому что этого жанра на какой-либо платформе мало.

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], хотябы часов 10, тогда можно преобрести, после бэтмэна, ассассина4 и конечно нового марио))

Изменено пользователем jet319

Поделиться сообщением

Я открою тебе страшную правду, большинство людей идиоты. Ну а чтобы покупать из года в год калду нужно быть всего лишь среднестатистическим быдлом. Не так давно была новость от разработчика, что их основная аудитория покупает колду дабы популять вечерком по террористам не напрягая мозг и геймерами не являются.

Ты в курсе, что Колда - это самая продаваемая игра на ПС3? Ты считаешь большинство сонибоев идиотами и среднестатистическим быдлом?   :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383815283' post='3703906'] Ты в курсе, что Колда - это самая продаваемая игра на ПС3? Ты считаешь большинство сонибоев идиотами?  [/quote]А с чего ты взял что все владельцы ПС3 сонибои? Сонибои это те кто покупает анчартеды и ластоф асы, и их получается миллионов 6 примерно. Остальные просто обычный люд слыхом не слыхавший ни про каких сонибоев, биллибоев и холивары...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу