Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Ты в курсе, что Колда - это самая продаваемая игра на ПС3? Ты считаешь большинство сонибоев идиотами? 

А с чего ты взял что все владельцы ПС3 сонибои? Сонибои это те кто покупает анчартеды и ластоф асы, и их получается миллионов 6 примерно. Остальные просто обычный люд слыхом не слыхавший ни про каких сонибоев, биллибоев и холивары...

жги дальше... Т.е. у вас там среди владельцев пс3 - 6 миллионов элиты и 74 миллиона - быдла? Тебя, я смотрю, в элиту ещё не приняли, раз шашечек под ником не видно...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Очередное деление людей на пчел и мух?

Поделиться сообщением

Очередное деление людей на пчел и мух?

[offtopic]Ага. Прекрасные дельфины и мерзкие анчоусы... Ухо Мацы вперде![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383815544' post='3703918'] жги дальше... Т.е. у вас там среди владельцев пс3 - 6 миллионов элиты и 74 миллиона - быдла? Тебя, я смотрю, в элиту ещё не приняли, раз шашечек под ником не видно... [/quote]Оно мне надо, в элиту? Я вот тут в начале следующего года собираюсь ПС3 продать, а ПС4 куплю не раньше конца 2014, кто меня без плойки то в C3 пустит... А по поводу количества быдла их как минимум 20, те кто колду покупает, за остальных не берусь отвечать trollface-new.png

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Shaitan'], зря ты так... Нельзя по внешним признакам делить людей на категории - это глубоко ошибочное мнение... ((([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'][member='Sharu'],  Хорош спорить на пустом месте! Наша  "задача" это поддержка WIIU, чем больше игр продадут, тем лучше.  кстати подобные посты часто пишут в миверс.

Изменено пользователем jet319

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], [offtopic]имхо Минкин вперде здесь.[/offtopic]

Какие проблемы вообще купить эту самую Колду  и катать в ней часок в день, то?

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Shaitan'], зря ты так... Нельзя по внешним признакам делить людей на категории - это глубоко ошибочное мнение... ((([/offtopic]

[offtopic]Да я понимаю что перегиб, но вот честно, никогда не пойму человека, ежегодно покупающего одну и ту же игру... Кроме как зомби таких не назовешь.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ху из Минкин? А с Колдой - никаких проблем. Нормальный шутерок под настроение, скорее всего скоро возьму себе, тем более WiiU версия удалась, судя по всему...

Поделиться сообщением

посмотрел  ревью на IGN, сингл плеер длиться 10 часов, так что норм, брать можно

Поделиться сообщением

Ху из Минкин? А с Колдой - никаких проблем. Нормальный шутерок под настроение, скорее всего скоро возьму себе, тем более WiiU версия удалась, судя по всему...

Хорошее мнение:

https://www.youtube.com/watch?v=uuHNkiHJKBk

Советую посмотреть прежде чем покупать.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'][member='Sharu'],  Хорош спорить на пустом месте! Наша  "задача" это поддержка WIIU, чем больше игр продадут, тем лучше.  кстати подобные посты часто пишут в миверс.

Моя задача - это в свободное время иметь возможность развлекаться так, как мне нравится. Хоть я и люблю Нинтендо, но поддерживать их или тем более неких мифических 3рд пати я не подписывался. Я человек простой - есть игра, которую я хочу - я её покупаю. Сегодня вечером появится вииспортс - я сразу куплю теннис и буду радоваться. Будет колда в продаже - наверное, возьму по вечерам пулять. ))

[member='Shaitan'], у WiiU - silky smooth 60 fps. Инфинити вард - на дне, Трейарх - на коне. trollface-new.png 

Поделиться сообщением

Ху из Минкин?

[offtopic]Такой писатель писем президенту руками, стотонный тролль и тонкий ценитель баварского пива. Гугель - "Пили бы баварское"[/offtopic]

На самом деле можно рассматривать себя в качестве акционера Нинтендо, получающего вместо дивидендов "фан". Таким образом ее поддержка, это как инвестиции которые окупятся фаном в будущем.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1383816661' post='3703977'] Shaitan, у WiiU - silky smooth 60 fps. Инфинити вард - на дне, Трейарх - на коне.   [/quote]Да как то пофик, игру это не спасает... 

Поделиться сообщением

Ху из Минкин?

[offtopic]Такой писатель писем президенту руками, стотонный тролль и тонкий ценитель баварского пива. Гугель - "Пили бы баварское"[/offtopic]

[offtopic]ууу... А говорения в микрофон ртом на митингах он не человек случайно? А то типаж подходящий... Жаль что после развала Союза карательную психиатрию прикрыли... ((([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sharu'][offtopic], как бы он типичный "гусский" и на трибуну его выпускать в падлу. Митингующие могут начать что-то подозревать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Тоже колду куплю, только розницу подожду=) Никто у нас на форуме не знает когда появится, а то чёто "мир нины" молчит, днс вообще рандомно продукцию нинтеды завозит) На геймбае я так понял в понедельник отгрузка будет, но чёто там дороговато.

По поводу холивара выскажусь , что код имхо ежегодный атракцион , который мне нравится. А мультиплеер ваще агонь) С работы придёшь усталый такой, сядешь на часик, побегаешь, расстреляшь пару сотен пиндосовских упырей и на душе так хорошо становится, выключаешь консоль, ложишься спать...занавес (^_^)  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='JoNa'], геймбай обещает 11 ноября. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], жаль я не из Питера, у вас смотрю этот сайт оперативней работает с доставкой) А так если мне например захочется побыстрее получить коробку с игрой над трёшку с лишним выкладывать, дороговато) Подожду может к нам завезут)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], жаль я не из Питера, у вас смотрю этот сайт оперативней работает с доставкой) А так если мне например захочется побыстрее получить коробку с игрой над трёшку с лишним выкладывать, дороговато) Подожду может к нам завезут)

понятно, что он для местных .Просто обычно на нем игры появляются день в день с миром нинтендо - так что это такой своеобразный хинт. ;)

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Shaitan' timestamp='1383816365' post='3703963'] Да я понимаю что перегиб, но вот честно, никогда не пойму человека, ежегодно покупающего одну и ту же игру... Кроме как зомби таких не назовешь. [/quote] 

В магазины видеоигр каждый день заходят дядьки 35–45 лет, которым в принципе плевать на игры и им бы просто провести вечер, чтоб жена мозги не пинала и дети не доставали. Это основной контингент колды, батлы, фаркрая, крузиса и т.д. Я таких видел и общался с ними и нет среди них никаких зомби. Они поиграли в колду и им понравилось и после этого они ищут что–то похожее. И если продавец скажет что колда фуфло и батла круче, человек не задумываясь возьмет то, что ему посоветовали.

[/offtopic]

Я бы тоже взял колду но больше 800 рублей не хочу за нее отдавать.

Поделиться сообщением

wii_u_comparison_chart.jpg?w=604

Activision подтвердила Новый Call Of Duty и Skylanders на 2014 год

Wii%20U%20power%20header--article_image.

Reports continue to come in about the Wii U specifications, even though the console has been out roughly a year. These latest rumours come from a source on NeoGaf who claims that the actual Wii U hardware was downgraded due to overheating development kits. Obviously the current gen has had enough overheating issues with the original Xbox 360 which launched in 2005.

Поделиться сообщением

хорошая статья на тему того как Нинтендо сама отводит внимание от 3D World, выпуская игру 22 ноября http://www.dromble.com/2013/11/08/opinion-how-to-distract-attention-away-from-your-biggest-wii-u-game/

Поделиться сообщением

22 ноября? но ведь это старт продаж некстгена! Они что, издеваются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу