Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Рекламу пельменей "Русский хит" напоминает.

Поделиться сообщением

До меня таки доехала наконец Call of Duty: Ghosts) Ну могу сказать что это всё тот же код. Кампания понравилась, на вечер другой пострелять самое то) Самое клёвое в этой игре мультиплеер, так как для вию альтернативы нет, меня всё устраивает) Еще порадовало, что нет просадок фпс как в бэтмане новом (запустив его я впал в печаль и уныние) Короче так как за компом постоянно жена, а шуметь нельзя, я растележиваюсь на диване, втыкаю наушники в пад и наслаждаюсь мультиплеером непосредственно с самого пада (компанию правда на телеке прошёл)Может кто то скажет ,что это извращение, но мне удобно и играется приятно и комфортно без телека. Короче даже в разы лучше чем ожидал)

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

До меня таки доехала наконец Call of Duty: Ghosts) Ну могу сказать что это всё тот же код. Кампания понравилась, на вечер другой пострелять самое то) Самое клёвое в этой игре мультиплеер, так как для вию альтернативы нет, меня всё устраивает) Еще порадовало, что нет просадок фпс как в бэтмане новом (запустив его я впал в печаль и уныние) Короче так как за компом постоянно жена, а шуметь нельзя, я растележиваюсь на диване, втыкаю наушники в пад и наслаждаюсь мультиплеером непосредственно с самого пада (компанию правда на телеке прошёл)Может кто то скажет ,что это извращение, но мне удобно и играется приятно и комфортно без телека. Короче даже в разы лучше чем ожидал)

[member='JoNa'], c виимоутом играешь? Судя по видео - неимоверно круто.

А Бэтман действительно не удался? Просто Аркхем Сити Арморед у меня совершенно наиволшебнейше летает, а по новой игре писали, что она ещё лучше пашет, не?

Кстати, они там недавно какой-то патч вроде выпустили.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], кстати совсем забыл про виимоут)Надо будет заценить. Нет, играю на планшетном паде=) Вообще,если про бэтса говорить то проседания фпс жёсткие случаются когда например дверь открываешь ( но не всегда) или когда летаешь по городу юзая быстрый B+B. Аркхем сити не запускал, поэтому сравнить не с чем) Возможно лаги происходят из за того что игра на внешний жёсткий установлена, но как бы в других играх таких проблем нет. Надо будет затестить когда появится лишних 16 гигов на консоли=) Еще что касается нового бэтса... короче в игре пропал звук, не весь а голоса, удары, но при этом фоновая музыка играет. Короче помогло следующая махинация: лезем в настройки звука переключаемся с домашнего кинотеатра на стерео, потом врубаем игру на геймпаде, потом снова на телевизоре, опять лезем в настройки и ставим "наушники'' , затем снова переключаемся на геймпад и снова на телевизор)) Может кому то пригодится, такие манипуляции я делал 2 раза и звук появлялся) Короче патч нужен игре это точно) Знал бы лучше прошлую часть докупил, там хоть пад отлично реализован был ребята писали)

Поделиться сообщением

Что за обновление?

что-то типа такого http://www.trueachievements.com/n15390/batman-arkham-origins-patch-notes.htm

да я не про бетмена )

у виию самой обновление какое-то вылезло

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1384868023' post='3743688'] А Бэтман действительно не удался? [/quote]

Скажем так, на старте он был немного сыроват. А регресс в первую часть немного опечалил любителей стучаться в клавиатуру головой.

Ну и так всякого бреда по мелочи, но для Нинтендоигроков он не будет критичным и скорее всего пройдет незамеченным.

Поделиться сообщением

некстген, это новый экспириенс для игроков, а не нагромождение полигонов.

:up:

Ответьте, пожалуйста, когда истекает эмбарго на рецензии Марио?

сёдни вроде

Поделиться сообщением

Ответьте, пожалуйста, когда истекает эмбарго на рецензии Марио?

в 22-00

Поделиться сообщением

Оценки so far:

IGN - 9,6/10

ONM - 93%

Famitsu - 38/40 (10/10/9/9)

А так да, ждем снятия эмбарго.

Поделиться сообщением

Еще порадовало, что нет просадок фпс как в бэтмане новом (запустив его я впал в печаль и уныние)

:icon_eek:  Этого не может быть,мне говорили что Microsoft подкупила DF,а на wiiu лучшая версия Бэтмена  :upset:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Оценки Super Mario 3D World: http://gamemag.ru/news/otsenki-super-mario-3d-world-upd-3-92317

Обновился раздел Wii U на официальном российском сайте Nintendo: http://www.nintendo.ru/Wii-U/Wii-U-344102.html

7RQPW42.png

opr0JDB7.gif

pjOfJI3.png

37HLF8L.png

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], им надо выпустить первую часть на Wii U

Поделиться сообщением

А почему написал эксклюзивно для Wii U? Тут ребята писали, что это временный эсклюзив, когда игра провалится в продажах ее выпустят на остальных консолях... 

Поделиться сообщением

Новые японские рекламные ролики Super Mario 3D World:

http://www.youtube.com/watch?v=nieD-5kXBSY

http://www.youtube.com/watch?v=Gu14ZzGAkeE

http://www.youtube.com/watch?v=y1QqXigoXqY

em31.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу