Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Японская студия Good-Feel (создатели Kirby's Epic Yarn, Wario Land Shake It, грядущего Yarn Yoshi для Wii U, Mii Force и др.) работают над новой секретной игрой:

BaC2pAxCMAALwGv.jpg

Давно таких артов к играм не видел, сразу вспомнил "Старика Зета" и "Акира", когда монстры собираются из всякого хлама типа проводов, плат, железок и т.д. Надеюсь действительно что-то разрабатывают в такой стилистике.

Поделиться сообщением

Японская студия Good-Feel (создатели Kirby's Epic Yarn, Wario Land Shake It, грядущего Yarn Yoshi для Wii U, Mii Force и др.) работают над новой секретной игрой:

BaC3oJhCEAEi3io.jpg

BaC31pwCUAAPWt4.jpg

BaC2pAxCMAALwGv.jpg

игра для фейсбука лол http://phantom-chronicle.good-feel.co.jp/index.html

Поделиться сообщением

Нин сами виноваты, ничего для Японии не предлагают, только тайко и марио за весь новогодний период...

ван пис для 3дс к слову тоже бомбанул

Нин надо все ААА проекты выпускать до Q3 2014, иначе правда уже поздно будет... (( + пару не анонсированной японщины качественной

wii u скорее не super wii, а super gamecube будет(

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], ван пис примерно на уровне анлимитед круиз на 3дс, но все равно маловато

Поделиться сообщением

анлимитед круз - это порт был, а R проект с кучей рекламы везде в Японии сейчас...

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], порт, но он стартовал лучше оригинала. Ну в общем я написал что маловато. Интересно почему, неужели из-за отсутствия 3д.

Ну и интересно что Н будет делать с вию после выпуска МК и ССБ,

Поделиться сообщением

Ryosha, порт, но он стартовал лучше оригинала. Ну в общем я написал что маловато. Интересно почему, неужели из-за отсутствия 3д.   Ну и интересно что Н будет делать с вию после выпуска МК и ССБ,

Х выйдет позже, йоши йарн тоже наверное. (тут проблема с 3rd party скорее, чем с нинтендо)

я на самом деле жду из анонсов только Fatal Frame V、больше ничего не приходит даже в голову..

на след. неделе по сути должен быть полноценный дайрект, может там хоть датами релизов порадуют и парой анонсов...

Изменено пользователем Ryosha

Поделиться сообщением

[member='Ryosha'], не, ну ничего из этого вообще ничего не сможет сделать. Я имею в виду в глобальном плане, с консолью.

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно, чем могут нин меня , как европейского игрока, привлечь после выходу Марио карт, Марио 3д ворлд и ссб? Конечно, полноценный показ зельды сильно сыграет на моих ожиданиях, но, имхо, этого тоже не достаточно.

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], байонетта 2, Х (Monolit Soft) + к тому времени должны что-нибудь еще показать. 

Поделиться сообщением

[b][member='thetip'][/b], дело вкуса, но байонета страшно раздражает. К Х я присматриваюсь , но меня смущает жанр. Вроде как это жрпг?

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1385560709' post='3765580'] К Х я присматриваюсь , но меня смущает жанр. Вроде как это жрпг? [/quote]Посмотри на Xenoblade. Игра будет примерно тем же, но с более современным геймплеем, наверное. 

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], по Х практически ничего не известно, возможно, что там даже будет ММО элементы. 

Поделиться сообщением

Бая хорошо если 500К лайфтайм возьмет, у Х есть потенциал дотянуть до миллиона, но это же никак не спасет консоль.. даст буст на пару недель от силы, как ге2 для виты

Поделиться сообщением

Ну из геймплейных роликов известно, что там будет кооп, летающие роботы и красивый мир.

Поделиться сообщением

Хочу новую игру по StarFox, с отличным сюжетом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу