Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

А я вот не маюсь такой фигней, и беру интересующие игры в ешопе обычно. Взял например вчера The LEGO Movie Videogame, сегодня взял благодаря премиуму Art Academy на WiiU за бесплатно. 

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='008'], а чего бы сейчас не взять? в мир.нинтендо цена со скидкой 7к до понедельника

сейчас TV меняю, перехожу с 42 на 50 диагональ. Сам понимаешь денег в обрез. А вот летом появятся свободные деньги, там и пущусь во все тяжкие.

[quote name='JoNa' timestamp='1395494793' post='4018584'] 008, а чё не премиум?)Чёрная + плюшки там всякие=) [/quote] Белый глянец практичней, 32 жесткий ни к чему, буду брать внешний жесткий на 1 tb, а плюшки докуплю потом по мере надобности.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1395510444' post='4019181'] Белый глянец практичней, 32 жесткий ни к чему, буду брать внешний жесткий на 1 tb, а плюшки докуплю потом по мере надобности. [/quote] 

Ну расклад понятный))Хорошо, что сейчас бэсик недорогой))Тоже подумываю, у другана д.р. скоро надо бы приобщить его к вию) В том году я 3дску ему подарил, в этом думаю пойдёт тяжёлая артиллерия, марио карт 8 с консолью будет обалденной темой и подарком)) 

Поделиться сообщением

[quote name='JoNa' timestamp='1395521602' post='4019695'] Ну расклад понятный))Хорошо, что сейчас бэсик недорогой))Тоже подумываю, у другана д.р. скоро надо бы приобщить его к вию) В том году я 3дску ему подарил, в этом думаю пойдёт тяжёлая артиллерия, марио карт 8 с консолью будет обалденной темой и подарком))  [/quote] А вот интересно, как часто на МИР НИНТЕНДО будут скидки аховые на консоли делать? Хотелось бы очень взять консольку летом с такой же дикой скидкой. 

Поделиться сообщением

[member='008'], Насколько помню прошлая скидка была у них на чёрную пятницу, если не считать скидки на шмотки месяц назад или около того)) У них как то это рандомно выходит, но если будут скидки такие же как сейчас, то об этом все узнают))Хоть бы за неделю что ли предупреждали, я бы хоть деньги копил)) 

Хотя вот если посмотреть, что то последнее время уж больно стали все часто скидки большие устраивать на продукцию нин) Это конечно хорошо, но какой то ликвидацией пахнет :D А нин тоже молодцы, столько времени уже прошло, неужели до е3 нельзя чёнить анонсировать? 

Приведу такую ситуацию... У меня знакомый который в приставках совсем не разбирается спросил совета какую приставку взять для себя и для ребёнка в пределах 7-8 тыс рублей. Я без раздумья предложил съездить в днс, там как раз были скидки на бэсик вию. Объяснил всё чё как, какие игры, какие выйдут, что крутой пад все дела, поддержка базы оригинальной wii. Какого же моё удивление было, когда я через 3 дня узнал, что он взял .......барабанная дробь.... плэйстэйшон 2 и дисков на 3 косаря >_< + ему где то впарили её за 6 кусков. На мой вопрос почему не вию , ответил , что страшненькая она, а пад на китайский планшет похож.

Короче вот так вот))

Поделиться сообщением

[quote name='JoNa' timestamp='1395554162' post='4020027'] ответил , что страшненькая она, а пад на китайский планшет похож. [/quote] почти тоже самое я услышал в общении с продавцом ДНС, не удивлен. Правда после этого мне была предложена им PS3 как нечто грандиозное и не мыслимое. А когда спросил про Xbox 360, было сказано, что консоль для школоты, серьезные люди играют только на PS. 

Да, куда катится это мир......

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1395508364' post='4019099'] А я вот не маюсь такой фигней, и беру интересующие игры в ешопе обычно. [/quote]

Ну каждый сходит с ума по своему. Мне нравится когда моя любимая игра стоит на полочке.

[quote name='008' timestamp='1395555966' post='4020055'] почти тоже самое я услышал в общении с продавцом ДНС, не удивлен. Правда после этого мне была предложена им PS3 как нечто грандиозное и не мыслимое. А когда спросил про Xbox 360, было сказано, что консоль для школоты, серьезные люди играют только на PS. [/quote]

Проблема в том что зачастую продавцы этих самых магазинов либо сама школота, либо с играми они не знакомы вообще. В моем городе нормальных продавцов единицы, которые знают о Нинтендо и могут нормально объяснить человеку что представляет из себя пс3, бокс360 или вии ю.

Поделиться сообщением

разбавлю немного ваш тред о тупости продавцов в ДНС (ну а что вы хотели с такой з/п и такими требованиями к продавцам)..

кстати, когда мне звонили из мира нинтендо подтвердить заказ, я услышал примерно это:

вы точно уверены что хотите подтвердить заказ на 6 позиций?????

да

на 4 с половиной тыщи????

да

прям как уговаривала меня отказаться.. чтобы это значило..

а теперь, уважаемые знатоки и господин Друзь, вопрос:

есть ли еще какая-то интеграция между вию и 3дс, кроме импорта перса Мии, может в играх есть что-нить подобное.. когда одинаковая игра и там и там?

Поделиться сообщением

[b][member='Andrian Lobachev'][/b], будет, супер смеш брос, но насколько я помню, там нет кроссплея

Поделиться сообщением

Офигеть. Хорошо что зашёл в эту тему.

Заказал Wiiu чёрную всего за 9990 и ZombiU за 490р. На PC игры дороже стоят)

Как долго везут они? По телефону сказали до 2 недель.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], общие игры есть и их получается две, одна монхан а другая ссб(но без кроссплея помоему)

Поделиться сообщением

[member='al_chu'], еще есть лего сити, хоть там и типа побочная

еще остальные лего.. вот скоро марио карт, хоть и тоже разные части

те же марио брос и 3Д вполне можно сказать старшая и младшие версии и т.п.

я все жду когда хотя б как джой иногда можно будет 3дс использовать

Поделиться сообщением

Офигеть. Хорошо что зашёл в эту тему.

Заказал Wiiu чёрную всего за 9990 и ZombiU за 490р. На PC игры дороже стоят)

Как долго везут они? По телефону сказали до 2 недель.

ты пока не обнадеживайся

я еще в пятницу до вечера заказал

в субботу с утра долго меня пытали точно ли я все это хочу

а сегодня с утра смс-ка о передачи в доставку, но сумма уже гораздо меньше

самое вкусное не дали

Поделиться сообщением

Всмысле сумма меньше? Это же хорошо.

Или больше ?

Или какие то товары исключили из заказа?

Изменено пользователем RubiS

Поделиться сообщением

В выходные в мирнинтенды навалила толпа кавайных гумб. Работники магазина, видать, не успевали статус у позиций менять.

Не удивительно, что у кого-то в результате переполоха заказ мог немного поредеть.

Добавляешь в корзину резик с вии, смотришь, чего еще забросить, а статус уже "СОРРИ ПРЕДЗАКАЗ СЛЕАТ ЛАЛ".

В общем, эта распродажа мимо меня >3<

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

Или больше ?

понятное дело что исключили.. но вот понят какие невозможно

у меня в ордере на сайте 2 позиции без названия в списке, но сумма не сходит без них

интуитивно догадываюсь путем сложения, т.к. еще относительно разные цены..

но вот если б у человека было 5 дисков по 499, 2 позиции без названия и сумма 1996.. тут либо ванга, либо ждать получения, чтобы узнать точно

у меня, козлы, wonderful 101 исключили, хотя он в наличии числился у них даже в субботу вроде

Поделиться сообщением

Или больше ?

понятное дело что исключили.. но вот понят какие невозможно

у меня в ордере на сайте 2 позиции без названия в списке, но сумма не сходит без них

интуитивно догадываюсь путем сложения, т.к. еще относительно разные цены..

но вот если б у человека было 5 дисков по 499, 2 позиции без названия и сумма 1996.. тут либо ванга, либо ждать получения, чтобы узнать точно

у меня, козлы, wonderful 101 исключили, хотя он в наличии числился у них даже в субботу вроде

Я на чёрную пятницу хоте Wii U взять, потом так же СМС пришла, и сумма меньше. В итоге диски остались, а консоль тю-тю. Это я узнал по телефону. Сами они не позвонят и не скажут что кончилось.

Изменено пользователем Markusha

Поделиться сообщением

А говорят консоль и игры для нее никому не нужны  :icon_rolleyes:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

А говорят консоль и игры для нее никому не нужны  :icon_rolleyes:

очень нужны.. проблема в цене, по крайней мере в России

вот например, я уверен, что если бы консоль стоила бейсик как на распродаже, и байонета 2 примерно 1500, ее продажи в России как минимум удвоились или даже утроились..

Я на чёрную пятницу хоте Wii U взять, потом так же СМС пришла, и сумма меньше. В итоге диски остались, а консоль тю-тю. Это я узнал по телефону. Сами они не позвонят и не скажут что кончилось.

интересно, если отказать курьеру уже по этой причине, ничего страшного?

я, конечно, пока не собираюсь.. но в будущем хотелось бы знать

Поделиться сообщением

imagen-mario-kart-8.jpg

Есть не большая вероятность того, что ожидаемая многими  игра выйдет раньше заявленного срока. 

A number of gamers on the NeoGAF forums are reporting that Amazon has begun sending out emails stating that  Mario Kart 8 is coming sometime before May 30th. The retailer says that we should expect the game between April 16 and April 19. This has led many to believe that Nintendo has pushed the game forward to sometime next month. Amazon support also sound confident of a new date.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу