Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], его ж мне тоже не забесплатно отдали)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], его ж мне тоже не забесплатно отдали)

В качестве альтернативы третьему джойстику можно прикупить Super Mario 3D World, там на планше можно и в коопе нормально играть

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ZXZ3G_XoHDw

Боже, ну как можно хоть что-либо из этого променять на видео презентацию? Оркестр, выход Миямото, гул толпы, живая реакция, крылатые фразы, рождающиеся именно на сцене, ожидание, экраны, и даже когда Реджи вот так вот руками делает. Каким бы прекрасным не оказался директ, но, ах, как же мне этого не хватает.

Поделиться сообщением

Но вот. Опять "Хоооооооооооооооооооооооооооооооооооочу новую The Legend Of Zelda" появилось. 

Поделиться сообщением

а ведь серьезно! мы больше не услышим аваций и восторга зала, когда покажут трейлер новой зельды... момент 2004 года не повторить :(((( пересматриваю иногда и мурашки сразу же...

Еще оооочень нравится 2010 года конференция, где они жахнули кирбичем, метроидом, зельдой, данки... :)

Ладно офтоп, сори :)

Поделиться сообщением

интересно, у меня одного, играя на других приставках в игры, возникает мысль как это круто было бы играть в нее на вию, как удобно было бы расположение некоторых меню на паде и подобное..

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1400338588' post='4149127'] интересно, у меня одного, играя на других приставках в игры, возникает мысль как это круто было бы играть в нее на вию, как удобно было бы расположение некоторых меню на паде и подобное.. [/quote]

Не, после того как разок поиграл на ней, с каждой игрой теперь так. 

Поделиться сообщением

[member='008'], впечатляет. Видимо, низкое энергопотребление было одной из основных целей разработчиков консоли.

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1400338588' post='4149127'] интересно, у меня одного, играя на других приставках в игры, возникает мысль как это круто было бы играть в нее на вию, как удобно было бы расположение некоторых меню на паде и подобное.. [/quote]

Фоллаут нью вегас, мать его!

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1400338588' post='4149127'] возникает мысль как это круто было бы играть в нее на вию [/quote]частенько 

Поделиться сообщением

интересно, у меня одного, играя на других приставках в игры, возникает мысль как это круто было бы играть в нее на вию, как удобно было бы расположение некоторых меню на паде и подобное..

Фоллаут нью вегас, мать его!

у меня вот в вульфе новом возникло.. слишком часто и долго приходится в меню лазить.. вспомнил как в дарксайдерсе это удобно

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], эти хотя бы фантазию немного включили, хотя получилось никчемно конечно

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Mario Kart 8 – пожалуй, самая красивая игра из всех созданных Nintendo; еще никогда сказочные, совершенно нереалистичные миры не выглядели настолько хорошо. Заветные циферки здесь на месте: MK8 выдает 1080p при 60 fps даже при игре вдвоем через split-screen (при игре вчетвером количество кадров в секунду уменьшается вдвое). 

http://ru.ign.com/review/5918/mario-kart-8-review

Если не вранье, то в каком-то смысле  :icon_lol:  http://kanobu.ru/articles/mario-kart-8-unizhaet-playstation-4-i-xbox-one-368222/

Поделиться сообщением

[member='Sagara'], причём вся. Я читал и плакал. Со всех сторон всё плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1400433078' post='4151459'] MK8 выдает 1080p при 60 fps [/quote]

Некст Ген :up:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу