Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Ребят, давно хочу задать данный вопрос, но не знаю где написать, поэтому напишу здесь:) Хочу на ebay заказать Metroid Prime Trilogy на Wii (а то у нас хрен найдешь, данную игру), и запустить на своей WiiU (европейского региона). Пойдут ли игры, купленные из-за бугра, на моей WiiU (предположим региона US), или же надо покупать Wii игры того-же региона, что и WiiU? Ведь, по идее на WiiU софт-мод Wii - эмулятор, способный запускать игры с прошлого поколения консолей любого региона, или я не прав?

P.S. Тот-же вопрос хотел задать на 3DS. Собираюсь (опять же на ebay) покупать Contra 4 для DS (а так как она выходила только в Америке и Японии), и интересно, пойдет ли данная игра (например, американская версия) на моей 3DS (опять же европейского региона)? Или-же мне придется отложить эти замечательные игры до покупки Wii/DS?

P.S.S. Попрошу ответить более развернуто, так как я в этом деле новичок.

P.S.S.S. Или же мне было сообщение про 3DS, писать в тему про 3DS? Если надо, перенесите сообщение, посвященное 3DS, в ее законный раздел...

P.S.S.S.S. Оххх... Ну и расписался я:) Наверно вам не тяжко это все будет читать.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[member='Niflung'], Для игр Wii есть регионлок, американские игры на европейке работать не будут.

Для игр DS регионлока нет, американские игры для нее на европейке работать будут.

Все просто.

Поделиться сообщением

[quote name="Niflung" post="4143984" timestamp="1400166620"]Ребят, давно хочу задать данный вопрос, но не знаю где написать, поэтому напишу здесь:) Хочу на ebay заказать Metroid Prime Trilogy на Wii (а то у нас хрен найдешь, данную игру)[/quote] Могу американку продать, по цене меньшей чем на ебей, но хз пойдет ли на европейке

Поделиться сообщением

[member='zavoduk'], не пойдет

ВСЕМ:

какая самая большая игра на Wii U?

пока нашел что резик 14,5 гигов аж

и на чем лучше резика этого пройти

на 3DS или на Wii U?

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1400174913' post='4144493'] какая самая большая игра на Wii U? [/quote]

Just Dance 2014 em26.gif

Поделиться сообщением

и на чем лучше резика этого пройти
на 3DS или на Wii U?

Я советую на 3дс. Изначально игра вышла на нее как эксклюзив. К управлению привыкнешь минут за 10, можно играть в 3д. В этой игре 3д хорошо сделано. Сам прошел ее 2 раза.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, давно хочу задать данный вопрос, но не знаю где написать, поэтому напишу здесь:) Хочу на ebay заказать Metroid Prime Trilogy на Wii (а то у нас хрен найдешь, данную игру), и запустить на своей WiiU (европейского региона). Пойдут ли игры, купленные из-за бугра, на моей WiiU (предположим региона US), или же надо покупать Wii игры того-же региона, что и WiiU? Ведь, по идее на WiiU софт-мод Wii - эмулятор, способный запускать игры с прошлого поколения консолей любого региона, или я не прав?

P.S. Тот-же вопрос хотел задать на 3DS. Собираюсь (опять же на ebay) покупать Contra 4 для DS (а так как она выходила только в Америке и Японии), и интересно, пойдет ли данная игра (например, американская версия) на моей 3DS (опять же европейского региона)? Или-же мне придется отложить эти замечательные игры до покупки Wii/DS?

P.S.S. Попрошу ответить более развернуто, так как я в этом деле новичок.

P.S.S.S. Или же мне было сообщение про 3DS, писать в тему про 3DS? Если надо, перенесите сообщение, посвященное 3DS, в ее законный раздел...

P.S.S.S.S. Оххх... Ну и расписался я:) Наверно вам не тяжко это все будет читать.

Заранее спасибо.

Режим Wii - это всего лишь другая операционка и параметры Wii, т.е. real thing и никаких эмуляторов.

Регионы залочены.

Что касается Трилогии, ищи PAL версию. Эх прозевал ты доброе времечко - год назад эти трилогии по тыщще рублей раздавали на mir.nintendo.ru. Все кто хотел прикупили. А за бугром, да, это редкий и ценный зверек.

DS игры можно запускать на 3DS любые.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Президент Tecmo Koei сказал в интервью, что компания ожидает от Hyrule Warriors продаж в размере 1,000,000+ копий по миру.

http://www.youtube.com/watch?v=ZOq4IiuRMWk

He also mentioned that TC are working on collaboration titles, one coming later this year (could be Fatal Frame?) and another one may come a bit later.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1400201708' post='4145460'] Президент Tecmo Koei сказал в интервью, что компания ожидает от Hyrule Warriors продаж в размере 1,000,000+ копий по миру. [/quote]opr0JDAQ.gif  

Губозакаточная машинка ему не помешает.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], учитывая позитивную реакцию западных игроков - может быть.

[member='SkyerIst'], и тогда будем ждать Mushroom Warriors.

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], Скоро бесплатно будут отдавать.)

[member='SkyerIst'], Я думаю что в теории возможно что игра за 1 млн. перевалит. Т.к выглядит она очень здорово. Я думаю это скажется не плохо на продажах ...)

Поделиться сообщением

а у нас в DNS еще цены снизились на 3DS/Wii U игры!!!!

Везет. У нас цены только на 3дс игры падают. На вии ю почти ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1400201708' post='4145460'] Президент Tecmo Koei сказал в интервью, что компания ожидает от Hyrule Warriors продаж в размере 1,000,000+ копий по миру. [/quote]

В этом миллионе+ одна копия моя.  

[quote name='SkyerIst' timestamp='1400201708' post='4145460'] and another one may come a bit later. [/quote]

ED2 spravedlivo.png  

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], нет, я из Новосибирска. У нас как снизили один раз цены на игры для вви ю так их и оставили. Зато цены на 3дс падают время от времени.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], может у вас разобрали то, на что у нас снизились..

если что - затаривайся у мну

я все жду когда хотя б немного на Марио 3Д снизятся

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], а ты из какого города? Хоть посмотреть что у вас есть и по каким ценам.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], Белгород

у нас 

еще хорошие цены бывают и акции в gzonline

у нас пункт самовывоза его есть

Изменено пользователем Andrian Lobachev

Поделиться сообщением

Решил я тут, значит, поиграть с девушкой в коопе в New SMB U. Пошел специально для этого купил классический нормальный контроллер. Пришел, включил и что бы вы думали? В режиме коопе основной контроллер можно использовать только для того, чтобы расставлять платформы на тачскрине, хотя в одиночном режиме можно отлично управлять персонажем.

Вот уж какой подставы от Н не ожидал, в моих глазах они побили просто все рекорды жадности и наглости. Хотите играть вдовоем? Купите 3 контроллера, из которых один будет лежать без дела, хотя отлично подходит для игры. Вот это именно такая вещь, после которой теряется все доверие к компании и все ее продукты впредь обходятся стороной.

Поделиться сообщением

[member='XPEH'], Согласен, поступили они здесь очень тупо, но покупать надо не 3, а два контроллера ) один-то уже в комплекте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу