Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1399393274' post='4120926'] я узнал оптовые цены на игры Wii U... моя жизнь и "и так не очень хорошее" отношение к миру нинтендо больше не будет прежним...   даже с их мегараспродажей я переплачивал от 100% себестоимости... [/quote] 

Вот бы теперь узнать, где можно по оптовым ценам купить или близко к этому...

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], у одной нинтенды чтоли оптовые цены низкие? уверен что нет

Поделиться сообщением

[b][member='Andrian Lobachev'][/b], на то они и оптовые)

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], у одной нинтенды чтоли оптовые цены низкие? уверен что нет

я знаю оптовые цены и на другие приставки..

и там редко бывает такая разница.. навскидку и не вспомню когда видел такое...

может в этом секрет успеха и прибыльности Нинтендо?

"покупают" игры по 300 руб, а продают по 1500

Поделиться сообщением

[member='digimon99'], я про разницу только в Мир Нинтендо говорил..

в обычных магазинах сейчас игры вию сложно найти, но цены более нормальные.. когда не залежалый товар

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], секрет прост - в нашей стране к играм нинтендо относятся с опаской, т.к. покупают 1,5 человека.

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1399406501' post='4121554'] может в этом секрет успеха и прибыльности Нинтендо? [/quote]

Вот что ты несёшь? 

Поделиться сообщением

В Японии с сегодняшнего дня началась рекламная кампания Mario Kart 8 на телевидении. Первые ролики:

http://www.youtube.com/watch?v=uU04yfuoWjM

http://www.youtube.com/watch?v=1WuMGSaTmXI

+ Новый трейлер:

http://www.youtube.com/watch?v=wRTX3XNM83g

Поделиться сообщением

Первые ролики:

Одно слово – волшебно. Даже не верится, что вот уже скоро новый «Мариокарт». 

Поделиться сообщением

может в этом секрет успеха и прибыльности Нинтендо?

Вот что ты несёшь? 

правду людям рассказываю.. о мире нинтендо...

тебе правда глаза колит?

радует, что опытному юзеру интернет рынка всегда можно найти эти игры по нормальным ценам..

спец-но для тя пример:

коллекционный дарксайдерс 2 - опт 300 - розница в мир нин 1500

в обычных магазинах можно найти 800-1000

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1399443441' post='4122198'] коллекционный дарксайдерс 2 - опт 300 - розница в мир нин 1500 в обычных магазинах можно найти 800-1000 [/quote]

И? Это бизнес детка. Каждый наживается как он хочет. Я вот во время той же распродажи в мире нинтендо купил 4 игры за 1500.

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1399443441' post='4122198'] правду людям рассказываю.. о мире нинтендо... тебе правда глаза колит? [/quote]

Капитаном работаешь? Или думаешь тут никто не в курсе сколько ритейл себе процентов накручивает?

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1399406501' post='4121554'] может в этом секрет успеха и прибыльности Нинтендо? "покупают" игры по 300 руб, а продают по 1500 [/quote]

Я конкретно про этот бред. 

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1399443441' post='4122198'] спец-но для тя пример [/quote]

:facepalm:

Поделиться сообщением

данные на 31 марта 2014
hd_wiiu.jpg
mt_wiiu.png
data_wiiu.png

data_wiiu_newmariou.pngdata_wiiu_nintendoland.pngdata_wiiu_mario3dworld.pngdata_wiiu_newsuperluigiu.pngdata_wiiu_wiipartyu.pngdata_wiiu_zeldahd.png

продажи софта на 31 марта 2013 года, для сравнения

[spoil]30fbe8099a9f.jpg[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Трофей в новых смэшах. Плюс обещаны и другие персонажи W101.

5VYorGu.jpg

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

[member='2MON'], перезалей картинку, у nintendoeverything то ли хотлинкинг не работает, то ли очень плохой хостинг

Поделиться сообщением

Tecmo Koei на своем медиа-брифинге напомнила о разработке Hyrule Warriors с Nintendo. Игра по-прежнему ожидается летом этого года.

91dZ6XC.jpg

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], в японии ее кстати текмо издает, это... странно :icon_confused:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], наверное это как-то связано с этим:

Nintendo seems to be looking into new financial strategies. One of these new ideas is a radical change to the way the company handles its character IP. While Nintendo characters have traditionally been kept on a short leash, the new strategy will involve a much more flexible approach to licensing IP to partners.

In a strategy Q&A session, Nintendo president Satoru Iwata revealed that Nintendo is already discussing new licensing arrangements with a number of potential partners. Don't expect to see Mario jumping over to the PS4 or Xbox One, though - Iwata made it clear that Nintendo intends to remain competitive, and that means keeping its icons on their home platforms.

О чем еще в феврале говорили.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ждем порт от текмо на другие платформы mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Подскажите, сколько в среднем весят игры, если их брать в цифре, и требуется ли установка для игр, если играть с диска?

Поделиться сообщением

Подскажите, сколько в среднем весят игры, если их брать в цифре, и требуется ли установка для игр, если играть с диска?

По объему игры сильно разнятся, в среднем от 600М до 25G.

С диска установка не происходит, кроме разве что формирования файла настроек и сохранений. Ну и естественно патчи и DLC.

Поделиться сообщением

С диска установка не происходит, кроме разве что формирования файла настроек и сохранений. Ну и естественно патчи и DLC.

Просто интересует, с каких хардом лучше брать консоль. В цифре игры брать не собираюсь, но вдруг появится возможность покупать игры с вии и т.п.

Поделиться сообщением

Просто интересует, с каких хардом лучше брать консоль. В цифре игры брать не собираюсь, но вдруг появится возможность покупать игры с вии и т.п.

серьёзно - ни с каким.

Я купил себе гигабайтник и в итоге использую его с компом. А вместо него в Wii U просто воткнул USB картридер скоростной (как флешка) и в него запихал быструю карточку (пока что на 16G) туда переместил все свои немногочисленные цифровые покупки, а на консоли оставил только файлы и патчи для дисковых игр и ура, меня полностью устраивает.

Я тоже цифровые версии не люблю, да и дешевле на дисках покупать, особенно если полгода спустя :icon_wink:

А игры с Вии тоже ждать не нужно в цифре. Они сейчас стоят адекватно, хотя и не везде. Если не было Вии, то Super Mario Galaxy 1 и 2, Legend of Zelda Skyward Sword, Metroid Prime Trilogy, Xenoblade Chronicles, думаю нужно обязательно играть.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

серьёзно - ни с каким.

Я купил себе гигабайтник и в итоге использую его с компом. А вместо него в Wii U просто воткнул USB картридер скоростной (как флешка) и в него запихал быструю карточку (пока что на 16G) туда переместил все свои немногочисленные цифровые покупки, а на консоли оставил только файлы и патчи для дисковых игр и ура, меня полностью устраивает.

Я тоже цифровые версии не люблю, да и дешевле на дисках покупать, особенно если полгода спустя :icon_wink:

А игры с Вии тоже ждать не нужно в цифре. Они сейчас стоят адекватно, хотя и не везде. Если не было Вии, то Super Mario Galaxy 1 и 2, Legend of Zelda Skyward Sword, Metroid Prime Trilogy, Xenoblade Chronicles, думаю нужно обязательно играть.

Ну дык это же такой геморой. В магазинах игр на вии кот наплакал, остаётся только заказывать. Никогда с этим дел не имел, но уверен, что очень уж муторно. em09.gif

Изменено пользователем Doppelgänger

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу