Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Марио карт 8 уже качается). Жду не дождусь.  И получен заветный код на бесплатную игру. Вопрос только в том, что выбрать...

Поделиться сообщением

[member='Logen'], я код активировал, но игруху так и не понял как выбрать :rolleyes07: 

[member='Trashez'], 4200

Поделиться сообщением

Не здоровая штука. Поставил игру качаться, ушел, периодически проверял.  Было порядка 50% , сейчас проверил - пусто, ни ошибки о загрузке, ничего, как будто не качал, начал загружать заново, думал поиграть вечерком, видимо только завтра (.

Поделиться сообщением

А в мире Нин - глухо. Я думал, может хоть за денёк отправят, но статус до сих пор - "Формируется" =(

А ещё, я в мииверс нарисовал девушку и написал my body is ready, а модерация сообщение удалила =(

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

[quote name='2MON' timestamp='1401447044' post='4180746'] А ещё, я в мииверс нарисовал девушку и написал my body is ready, а модерация сообщение удалила =( [/quote]

Мизулина ВииЮ купила.

Поделиться сообщением

[member='2MON'], обжалуй действие модератора (там есть пункт не согласен типа). Мне один раз так сообщение восстановили.

Поделиться сообщением

Если кто завтра планирует уже в мультиплеере погонять - пишите тут или в теме по самой игре, в субботу практически целый день свободен.

Вечером поеду за дискомem50.gif

Поделиться сообщением

[member='Sho'], код можно было активировать после 10:00 по мск, а в 9 зарегал. теперь выбора игрухи в нинклабе нет(

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401450903' post='4180904'] код можно было активировать после 10:00 по мск, а в 9 зарегал. теперь выбора игрухи в нинклабе нет( [/quote] не, вроде только с 30 мая можно код зарегить.

вот офф инфа

http://www.nintendo.ru/-/-Mario-Kart-8-/-/--879233.html

Зарегистрируйте PIN-код Клуба Nintendo для Mario Kart 8 на www.club-nintendo.com в период с 10:00 (по московскому времени) 30 мая 2014 года до 23:59 (по московскому времени) 31 июля 2014 года.

по ходу ради винд вакера карт придется брать :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='sport14']

Вводить на сайте нинтендоклаба. 
В мое случае это был https://www.nintendo.co.uk/ Дале что-то ввиде "Зарегестрировать игру" и вбиваешь промо-код. Выскакивает баннер "Получи 1 из 10 игр на халяву". Выбираешь игру, проходишь короткий опрос. И просле клика я прождал около минуты, чтобы страница обновилась и мне выбило код на скачивание.

а у меня ничего не вылезло :icon_confused: 

[member='Tinkino'], мне 150 кубов осталось только на 3 звезды пройти. опять в онлайне унижать будуtrollface-new.png 

Поделиться сообщением

[quote name='Phoenix Wright' timestamp='1401451905' post='4180936'] опять в онлайне унижаться буду [/quote] 

:agree:

Только теперь "У МЕНЯ ШРИФТЫ ГОВНО" не прокатит.

Поделиться сообщением

[member='Phoenix Wright'], а у тебя всплывающее окно браузером случайно не блокируется?

Поделиться сообщением

Второй раз ошибка при скачивании,, это уже не смешно. Видимо нагрузка на серверы Нин сейчас жуткая. Завтра я поиграю в МК8 или нет))).

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1401458539' post='4181277'] Это и правда эпик.  [/quote] 

давно так не смеялся  :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Chronometro" post="4181277" timestamp="1401458539"][url=http://epic-game.ru/2014/05/30/nintendo-sozdala-kontroller-dlya-wii-u/]http://epic-game.ru/2014/05/30/nintendo-sozdala-kontroller-dlya-wii-u/[/url] Это и правда эпик. [/quote] жесть

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], что за чёрт

может они не в курсе в какой очереди стоят? Ну или смотрят три типа столпилось, постою рядом с ними, потом другие подошли, подумали митинг, тоже встали рядом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу