Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

хлеба не былопришлось взять макулатуру.... :((((

http://instagram.com/p/ooHJ4zS_PL/

http://instagram.com/p/ooIq87S_Bd/ Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], на задней обложке GameMAG.ru)) Так что и о нашем замечательном сайте память останется :gigi:  :agree:

Еще фотографии с очередью за Mario Kart 8 и Game Over в Москве (Врен насчитал 200-300 человек у "Республики", [textspoiler]ни одного ребенка[/textspoiler] D:)

mpZ78CL.png

ANsPRZr.png

Поделиться сообщением

Еще фотографии с очередью за Mario Kart 8 и Game Over в Москве

Найдите меня на фотке :icon_smile:

ни одного ребенка D:

Иногда дети проходили с родителями и кричали радостно "Марио!" Но за двойки в дневнике мама с папой сурово вели их за Watch Dogs.

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], в очках на первой фотке

Поделиться сообщением

Блин!!!Тоже очень хочу коробочку с МК8,но в нашу деревню хз когда завезут :-( А цифру брать не хочется :-/

Поделиться сообщением

[hide='Очень большая и довольно интересная схемка Nintendo Family.']4d7c23470b33cf5ed79c555f55861f9a.png[/hide]

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

Нученученуче, как вам покатушки? Кто уже опробовал?

С самого начала было ясно, что игра - вин. :icon_cool: Осталось только взять вию.

Поделиться сообщением

[quote name='w1575' timestamp='1401517915' post='4182251'] Осталось только взять вию. [/quote]

А мне осталось дождаться, когда супер быстрая доставка МираНинтендо доставят мне божественные покатушки. Чтобы угасить скуку томительного ожидания, в мк7 за пару недель накатал мильен часов уже. 

Поделиться сообщением

Как думаете, означает ли переходник для NGC-пада первый шаг в сторону NGC @ Virtual Console? Думаю да, может не в этом году, может на следующей Е3, и может не спроста U по умолчанию не поддерживает NGC (маркетинговый ход?)?

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

[member='2MON'], я думаю адаптер сделан с подачи Сакурая, если и будет NGC VC, то с геймпадом он никак не будет связан

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], не исключено, что я всего-лишь тешу себя надеждами. Но если и будет NGC VC, управление конечно заточат под U-пад, но и поддержку NGC-пада наверняка прикрутят, мол: "...а если у вас есть адаптер, можете играть на оригинальном паде".

Поделиться сообщением

Опробовал на таче Пикминов сегодня. Всё точно, и вполне приятно играется, но Вии моут + нунчак всё равно для меня удобнее.

Поделиться сообщением

Опробовал на таче Пикминов сегодня. Всё точно, и вполне приятно играется, но Вии моут + нунчак всё равно для меня удобнее.

в этом и прелесть Нинтендо, можно использовать настолько разное управление... и все варианты удобны!!!

Кстати тут писали что в ешопе тоже распродажа Бетменов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу