Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1401738441' post='4189079'] forcecoder, а так всегда было. Бесплатные коды начисляли очки в премиум. [/quote]

часто ли вы получали бесплатные коды до этого момента?

тот факт что игра куплена не в ешопе, а приобретен код загрузки на стороннем ресурсе, не делает игру бесплатной, и начисление очков по премиум программе вполне объяснимо, как не крути нинтендо свой % всяко получит.

Поделиться сообщением

Mario Kart 8 пользуется большим спросом во всем мире. Вторая неделя пошла @

Германия:

cxJZvGi.png

Франция:

5rrV578.png

Великобритания:

puvxQJF.png

Италия:

kYlje3Z.png

Испания:

BtMGCDd.png

США:

jQecp4a.png

Япония:

mfzXH5Y.png

Канада:

9kUWPue.png

В Великобритании, несмотря на малую юзербазу Wii U, игра продемонстрировала второй по величине стартовый результат в серии (была в продаже всего 3 дня) и лучший среди всех игр для Wii U, в Японии стартует на #1 месте (чарты в среду).

3 июня:

e8qQJOc.gif

Amazon.com - #1
Amazon.jp - #4 ( SOLD OUT #1, 2, 3 are 3DS games)
Amazon.ca - #1
Amazon.co.uk - #2
Amazon.de - #1(SOLD OUT)
Amazon.fr - #1
Amazon.es - #1
Amazon.it - #1

Поделиться сообщением

[hide='Столько забавных моментов, даже в таких мелочах как взгляд. Вот и приходится любоваться гифками в ожидании доставки']

Double Stare

rd9to7bfmzdvouh0nr5b.gif

I will...

lbn5rpiovy8qeawkv3hu.gif

Why do birds... suddenly appear...

jnqiiuot2myep7kwqouf.gif

A taste of his own medicine

pe2uzo9oyqjmgmleinbt.gif

Bye

mxkb07brojwfyf60rbqm.gif

Drop the bomb

y1dwgkge5xiumc2jw4xm.gif

[/hide]

Поделиться сообщением

[member='Plumbum'], [quote name='Plumbum' timestamp='1401818757' post='4191742'] часто ли вы получали бесплатные коды до этого момента? [/quote] была акция на 3DS, в результате которой мне тоже дали звезды за бесплатную игру.

Поделиться сообщением

ну так эти мелочи уже становятся интернет-мемами.

И думай теперь: так и задумано было или случайно получилось?
http://www.reddit.com/r/LuigiDeathStares/ Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[member='Plumbum'], часто беру коды загрузки в американском Нинтендо Клабе. За те, что были на ВииЮ получал начисления в премиум.

ну так эти мелочи уже становятся интернет-мемами.

И думай теперь: так и задумано было или случайно получилось?
http://www.reddit.com/r/LuigiDeathStares/

Если это был хитрый план, то лавровый венок всему маркетинговум отделу ([textspoiler]и уже можно достать раскалённую кочергу за позиционирование ВииЮ[/textspoiler])

И если Нинка сможет накатить ещё пару таких же виральных апдейтов (тачек, персонажей, трасс) в течении года, чтобы поднять обсуждаемость МК в топах интернетов... ммм.

Поделиться сообщением

ну вот проверил. Увы и ах, это действительно работает за счет постоянной работы в сонном режиме, хреново. Это прямой шаг к брику системы :icon_cry: . Без UPSа эту вещь использовать я бы не рекомендовал. И даже если есть UPS, на время длительного отсутствия (больше чем вытянет UPS без питания от сети) систему нужно все равно отключать. Такие пироги. Ну или морально настраиваться на обращение в сервис для ремонта консоли.

Меня больше беспокоит, то что консоль теперь устанавливает обновления в спящем режиме. Я УПСом обзавелся давно, дабы сберечь все свои девайсы, но вдруг свет отключат часа на 3, а в это время консоль будет обновляться? :icon_sad:

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=DIPcQqepYlI

DS Virtual Console на Wii U, в Японии Brain Training вышла бесплатно

http://www.youtube.com/watch?v=pMziNTrddzA

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

ну вот проверил. Увы и ах, это действительно работает за счет постоянной работы в сонном режиме, хреново. Это прямой шаг к брику системы :icon_cry: . Без UPSа эту вещь использовать я бы не рекомендовал. И даже если есть UPS, на время длительного отсутствия (больше чем вытянет UPS без питания от сети) систему нужно все равно отключать. Такие пироги. Ну или морально настраиваться на обращение в сервис для ремонта консоли.

Меня больше беспокоит, то что консоль теперь устанавливает обновления в спящем режиме. Я УПСом обзавелся давно, дабы сберечь все свои девайсы, но вдруг свет отключат часа на 3, а в это время консоль будет обновляться? :icon_sad:

Опасность для жизни устройства представляет только отключение питания во время установки обновления, а это максимум дело десяти минут. Если питание пропадёт во время закачки -- ничего страшного.

Ну, и если опасения сильны, то всегда можно отлкючить Standby mode (в настройках питания консоли).

Поделиться сообщением

просто им нужно предусмотреть вариант что может отключиться питание во время апдейта

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1401851888' post='4192443'] Если питание пропадёт во время закачки -- ничего страшного. [/quote]

Вопрос как раз в этих 10 минутах. Спящий режим отключать не обязательно, но отключение инсталяции обновления во время спящего режима можно сделать.

Поделиться сообщением

Я думаю, система сейчас не брикается от отключения во время обновления. Такое чинят в первую очередь. Например, сразу бэкап создаётся или типа того.

Поделиться сообщением

Я думаю, система сейчас не брикается от отключения во время обновления. Такое чинят в первую очередь. Например, сразу бэкап создаётся или типа того.

не охота быть первым экспериментатором :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1401846351' post='4192415'] DS Virtual Console на Wii U, в Японии Brain Training вышла бесплатно [/quote]

скачал и попробовал спросоня и мне сказали что мой возраст 70 лет х) именно так я себя и чувствую утром) 

Поделиться сообщением

Wii Sports Club с бейсболом, боксом, теннисом, боулингом и гольфом выйдет в ритейле в Европе 11 июля

Поделиться сообщением

Ещё скринов SB RoL. Никогда не ставил графику на первое место, и впредь не планирую, надеюсь выйдет крутая игра, ибо команда разработчиков внушает, но, исключительно, объективности ради стоит заметить, что разработчики с ней не особо заморачиваются:

Q0NhNWR.jpg

[hide='прочие']

XclsjlM.jpg

YgF28WG.jpg

IPdE59E.jpg

xzHLUCI.jpg

slIiAEi.jpg

[/hide]

Интересная и длиииииииинная картинка по "LoZ: Link between Worlds", полная под спойлером, потому как содержит спойлеры, для тех кто ещё не прошёл, есть такие? [offtopic]Хоть и к 3DS относится ну да ладно, пишу за одно.[/offtopic]

wav0b25zhikt2s59e96i.png

[hide='жмяк']qc80k4nbegajw65znvvp.jpg[/hide]

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

[quote name='2MON' timestamp='1401894172' post='4193842'] Ещё скринов SB RoL. Никогда не ставил графику на первое место, и впредь не планирую, надеюсь выйдет крутая игра, но, исключительно объективности ради стоит заметить, что разработчики с ней не особо заморачиваются: [/quote]

по последним скринам они похоже на девкитах вии игру делают 

Поделиться сообщением

Похоже в МК8 обнаружен первый эксплойт (пока не понятно действительно ли это эксплойт или не задокументированная техника), Nintendo уже оповестили и ждут официального ответа. В сети технику прозвали "Fire Hopping" (как вариант "snake hopping", "bunny hopping"). Она позволяет продлевать спид буст по средствам вот таких вот прыжков:

http://www.youtube.com/watch?v=QAaQx5ouVfs

[member='Ryosha'], да, модельки особенно простоваты.

Изменено пользователем 2MON

Поделиться сообщением

Во Франции недельные продажи Wii U выросли в 10 раз с релизом Mario Kart 8 (с ~2,000 до ~20,000 консолей).

Из того, что известно за неделю на текущий момент -- ~12K (UK) + 20K (FR) + 19K (JP) = 51,000. Еще США и куча других рынков.

Поделиться сообщением

Miiverse обновили:

1) Время отправки между коментами снизили с 3 до 2 минут.
2) В постах теперь можно использовать 400 символов.
3) Теперь в ленте уведомлений показываются 50 уведомлений.

4)  Теперь в ленте новостей отображаются свежие отметки "классно" которые поставили кому-нибудь ваши друзья и те на кого вы подписаны.

На внутреннее обсуждение вынесен вопрос о том, чтобы убрать в будущем уведомления когда вам ставят "классно".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу