Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='iakov'], нет, не слышно.

Звук можно ещё выводить через вии-выход (только стерео :( )

Поделиться сообщением

[quote name='iakov' timestamp='1410164889' post='4388700'] Из-за отсутствия оптического выхода, я смогу настроить на своей системе только стерео звук, это печалит. [/quote]

отлично всё работает с hdmi, который воткнут в ресивер.

[quote name='Chronometro' timestamp='1410110788' post='4387879'] Это по халтурной зомби ю судят? Ну так там свет отличный тем не менее. [/quote]

чем халтурная? нормальная. аналогов я что-то не встречал...

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1410112490' post='4387921'] WiiU не дружит с дисками без внешнего блока питания, учитывай это, если захочешь таким образом память расширить. [/quote]

Вот это полезная информация, так как тоже собираюсь в ближайшие недели взять консоль. А вот кто-нибудь сравнивал, загрузка быстрее с дисковой версии или цифровой у WiiU?

Поделиться сообщением

WiiU не дружит с дисками без внешнего блока питания, учитывай это, если захочешь таким образом память расширить.

Вот это полезная информация, так как тоже собираюсь в ближайшие недели взять консоль. А вот кто-нибудь сравнивал, загрузка быстрее с дисковой версии или цифровой у WiiU?

У меня без внешнего питания 500ГБ хард подключён к ВииЮ, просто через Y кабель (две USBшки воткнуты в консоль).

Сравнение скорости загрузки с разных носителей (диск, внутренняя память, хард, ссд хард): http://www.nicofinder.net/watch/sm19687217

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

У меня без внешнего питания 500ГБ хард подключён к ВииЮ
WiiU не дружит с дисками без внешнего блока питания, учитывай это

т.е. твой случай исключение? Или без проблем можно подключить любой внешник с Y кабелем?

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

У меня без внешнего питания 500ГБ хард подключён к ВииЮ
WiiU не дружит с дисками без внешнего блока питания, учитывай это

т.е. твой случай исключение? Или без проблем можно подключить любой внешник с Y кабелем?

Я слышал о проблемах с HDD только в случает подключения обычным USB кабелем. Сам пробовал обычным подключить, и он не определился.

P.S. Сравнение скорости загрузок добавил выше.

Поделиться сообщением

Да кстати, у меня тоже Y проводом ХДД внешний подрублен, от одного USB питания достаточно Wii U не дает.

Поделиться сообщением

Да кстати, у меня тоже Y проводом ХДД внешний подрублен, от одного USB питания достаточно Wii U не дает.

ну их там четыре, так что нормально, а что еще жизненно важное подключается по USB?

Поделиться сообщением

ну их там четыре, так что нормально, а что еще жизненно важное подключается по USB?

Есть чарджеры для ВииЮ пада, которые через ЮСБ подключаются.

К релизу Smash'a выйдет переходник на GameCube controller, который будет занимать два USB.

+ Wii периферия вроде DDR ковриков и гитар для Guitar Hero.

Поделиться сообщением

[quote name='WhiteBoy' timestamp='1410252114' post='4390577'] Я слышал о проблемах с HDD только в случает подключения обычным USB кабелем. Сам пробовал обычным подключить, и он не определился. [/quote]А мне попадались на форумах отзывы что и с Y кабелем не всегда нормально работает, т.е. определяться то определяется, но игры нестабильно работают. 

Поделиться сообщением

Я слышал о проблемах с HDD только в случает подключения обычным USB кабелем. Сам пробовал обычным подключить, и он не определился.

А мне попадались на форумах отзывы что и с Y кабелем не всегда нормально работает, т.е. определяться то определяется, но игры нестабильно работают. 

Я думаю там на энергопотребления HDD надо смотреть тогда, из-за него могут быть траблы.

Поделиться сообщением

Подскажите, все ли игры можно приобрести в цифре ?

Не все. Из тех, что помню: CoDы, Nintendo Land,  Mass Effect 3 и куча всякого шлака вроде Spider Man, Angry Birds -- только в ритейле.

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], NLand есть в цифре в Европе

А, ну значит это очередные причуды NoA не подавать игру в цифре.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Друзья а не подскажите приличный магазин для покупки WiiU? Сам собираюсь брать в видеоигр так как постоянно там всем закупаюсь и цена почему-то значительно ниже чем в Мире Нинтендо, есть ли у них какие-то проблемы с Nin? Сам брал у них 3DSXL консоль погибла на экране первичной настройки пришлось ехать менять, друг брал WiiU 1,5 года назад все было в порядке....

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], думаю от магазина такие вещи не зависят)

Ты не поверишь, но зависит, особенно на доставке... Мне два раза пытались впарить заведомо неработающие аппарататы в "стремных" магазинах, по этой причине предпочитаю проверенные временем

Поделиться сообщением

[member='andreizan'], они специально продают дешевле, иногда даже себе в убыток, чтобы индусов потролить, ну и чтобы люди у них покупая приставки, приносили им прибыль, покупая еще и игры.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410330888' post='4392661'] иногда даже себе в убыток, чтобы индусов потролить [/quote]

[offtopic]честно говоря не понял, на PS4 что-то они не сбрасывали цены, а наоборот первые подняли и начали продавать в своих "бандлах" [/offtopic]

Поделиться сообщением

эм обновление длится 3-5 часов уже жду 45 мин точно:

84591339dbfb.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1410376178' post='4394036'] обновление длится 3-5 часов [/quote]смотрю на фото, а там процентов 40 уже[quote name='Killersama' timestamp='1410376178' post='4394036'] уже жду 45 мин точно [/quote] :upset:  

Поделиться сообщением

не 40% это за 45минут скачалось. Эх новерное ещё час точно ждать. Обновилось я ждал 2 часа 15 минут ну не особо и долго!

Изменено пользователем Killersama

Поделиться сообщением

не 40% это за 45минут скачалось. Эх новерное ещё час точно ждать. Обновилось я ждал 2 часа 15 минут ну не особо и долго!

А сколько тянул? (какой объем)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу