Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='thetip' timestamp='1352724419' post='2962037']VLQ,Yezhik, так ребята, спокойно, Я Трифорса знаю, так что я здесь первый. [/quote]
Если ты Трифорса знаешь, то ты первый не здесь, а в Америке. Гоу хоум, янки! Тут своим не хватат!

Поделиться сообщением

Лично я буду ждать когда консоли появятся в OCS и куплю по входной цене, ибо они наш основной поставщик. Интересно сколько консоль и игры у дистриба будут стоить...

Поделиться сообщением

[b][member=hobotyara][/b], [url="http://mir.nintendo.ru/"]http://mir.nintendo.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1352725496' post='2962077']
[b][member=hobotyara][/b], [url="http://mir.nintendo.ru/"]http://mir.nintendo.ru/[/url]
[/quote]
И? Там стандартные розничные цены.
Я говорю об OCS, оф. дистрибьюторе Нинтендо, наравне с Новым диском.

Поделиться сообщением

[b][member=hobotyara][/b], это и есть оф. дистрибьютор Нин.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1352726380' post='2962102']
[b][member=hobotyara][/b], это и есть оф. дистрибьютор Нин.
[/quote]
Ты с какой планеты? Это официальный РОЗНИЧНЫЙ магазин нинтендо.
Я же говорю о дистрибьюторе:
[spoil]Дистрибью́тор, или дистрибу́тор[1] (англ. distributor — распространитель) — фирма, осуществляющая оптовую закупку, или индивидуальный предприниматель, осуществляющий мелкооптовую или крупнооптовую закупку определённых товаров у крупных промышленных фирм-производителей с целью последующего сбыта этих товаров реселлерам или дилерам на региональных рынках. Может осуществлять свою деятельность как от своего, так и не от своего имени, но за свой счет.
Дистрибьюторы (распространитель информации) — официальные представители экономических интересов компании.
Помимо выполнения функции торгового посредника, дистрибьютор может также оказывать маркетинговые услуги, услуги по монтажу и наладке оборудования, а также проводить обучение по эксплуатации последнего.
Дистрибьютор — это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж.
Дистрибутор в сталеплавильном производстве — совокупность механизмов (агрегатов) участка выплавки, управляемые машинистом (оператором конвертера). В круг ответственности машиниста дистрибутора также входят загрузочные устройства тракта подачи сыпучих материалов, ферросплавов в конвертер (в печь-ковш) и кислородная фурма.[/spoil]
Дистрибьюторы не занимаются продажей товара конечному потребителю, только юридическим лицам.

Поделиться сообщением

это и есть оф. дистрибьютор Нин.
[/quote]
На этом сайте - розничные цены, а человека интересует, какие у дистрибьютора, по которым консоли в магазины отдаются.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=hobotyara][/b], А ты попробуй высчитать сам... Раз с OCS работаете, среднюю надбавку, наверное, можно высчитать? Или там всё сложно? :) Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

[b][member=hobotyara][/b], хаха, ты смешной. Позвони, спроси :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1352726997' post='2962116']
это и есть оф. дистрибьютор Нин.
[/quote]
На этом сайте - розничные цены, а человека интересует, какие у дистрибьютора, по которым консоли в магазины отдаются.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
[b][member=hobotyara][/b], А ты попробуй высчитать сам... Раз с OCS работаете, среднюю надбавку, наверное, можно высчитать? Или там всё сложно? :)
[/quote]
В OCS цены очень сильно зависят от множества факторов, начиная от политики вендора и заканчивая конечным потребителем. Для тех же образовательных учреждений если что-то поставляем всегда можно выбить доп. скидки, да и от объема закупок многое зависит. А по нинтендо у них пока даже дальних транзитов нет, но менагера своего все равно у них помучаю :) Интересно просто сколько наши сети накручивают на игры...

Поделиться сообщением

[quote]
В OCS цены очень сильно зависят от множества факторов, начиная от политики вендора и заканчивая конечным потребителем. Для тех же образовательных учреждений если что-то поставляем всегда можно выбить доп. скидки, да и от объема закупок многое зависит. А по нинтендо у них пока даже дальних транзитов нет, но менагера своего все равно у них помучаю :) Интересно просто сколько наши сети накручивают на игры... [/quote]

Покупайте себе на здоровье конечно, но что вам эта информация даст? Зачем лезть в чужой карман и колыхать экономически неграмотное население?
Они могут накручивать определённый ценник в т.ч из-за особенностей своего бизнеса. Торговые надбавки являются [u]источником доходов[/u] для предприятий торговли.
И то, что будут больше в плюс себе брать -- может быть не "барыжничество", а естественно, т.к в сфере торговли есть особенность: около 80% всех ресурсов предприятия идёт на оборотный капитал.
Прибавим сюда ряд рисков, и не забудем о том, что рентабельность там скорее всего не очень большая, учитывая особенности рынка.

Так что хорошо, что мы вообще получили возможность покупать почти как в Европе(посмотрим ещё как выходить релизы будут, но под патронажем Н должны оперативно).
Главное, что бы мы все голосовали рублём, и тогда в дальнейшем сможем получить такие приятности и временные преференции.

На самом деле -- то, что Нин взяли на себя стоимость таможенных сборов это большой шаг вперёд для нашего, вот уже n лет лишь развивающегося малыми темпами рынка.
Мне намного интереснее, как поступят два других Платформодержателя, учитывая тот факт, что как всегда в начальном периоде реализация будет идти с убытком, и как бы нужны ещё деньги на инфраструктуру постоянно,
и вот собственно за это ценовое снижение платить, а как известно, фин.положение у них не такое прекрасное, как у большой Нины.
(собственно, МС возможно вообще будет распространять 720 на контрактной основе как iPhone за льготный ценник в 99$).

Так что предлагаю вам успокоиться и направить вектор демагогии на другую плоскость (правда уже не в этой темке, ну да здесь места море)).

Поделиться сообщением

http://gamerxchange.net/2012/11/12/lost-planet-3-coming-to-wii-u/ GameInformer обещает Лост Планет 3 на Вию.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1352749415' post='2963045']GameInformer обещает Лост Планет 3 на Вию. [/quote]
Пускай пообещает GTA V, а лучше Okami 3.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
Okamiden HD тоже катит

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1352751741' post='2963152'] Пускай пообещает GTA V, а лучше Okami 3.[/quote]
Ну или хотя бы Оками 2.

Поделиться сообщением

Rumor: Detailed Wii U Specs Leaked?

[img]http://wiiuturn.com/wp-content/uploads/2012/11/1-e5657775b2.png[/img]

A recent leak of detailed Wii U specs has several unconfirmed system details, especially concerning the Wii U’s CPU, GPU, and memory.
710Mhz GPU
512MB GDDR5 RAM with GPU
64GB Flash Memory (?)
Six CPU cores, 920Mhx each
45nm IBM CPU

While the leaked scan looks official enough, some of these specifications don’t make sense from what we know of the Wii U at this point. The 45 nm IBM CPU, especially, doesn’t look like a true spec at all.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
Sonic & All-Stars Racing Transformed – Danica Patrick TV Commercial

http://www.youtube.com/watch?v=8rE0LF-wW7w&feature=player_embedded

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1352777962' post='2963445'] Six CPU cores, 920Mhx each[/quote]
Что-то какой-то необычный проц, вроде бы ядер норм, а частота начало двухтысячных.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1352753669' post='2963228']Ну или хотя бы Оками 2. [/quote]
Продолжение Okami - Okamiden.

Поделиться сообщением

512 метров? а как же гиг на игоря и гиг на ось?

может именно от этого так каррентгеново выглядит Зомби Ю, я то думал что это как обычно лаунч тайтлы всех соков не выжимают из железа на старте. Изменено пользователем Baguslav

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1352789679' post='2963553']
[b][member=Baguslav][/b],
Это видео память.
[/quote]
т.е. оперативная память в источнике просто не уточнена.
понял.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1352793196' post='2963664']
Не пофиг ли? -)
[/quote]
Мне не пофиг, я вообще приму решение к покупке, только в случае того, если мультиплатформа будет выглядеть лучше.

Поделиться сообщением

что-то мне кажется тебе надо лучше подождать конца 2013 и возможного выхода нового бокса или пс4

Поделиться сообщением

У дисков WiiU скругленные ребра:
[img]http://nintendoeverything.com/wp-content/gallery/wii-u-discs/wii_u_disc-2.jpg[/img]
Прикольно, говорят, когда держишь их в руках - очень необычные ощущения.
Больше фоток - тут
http://nintendoeverything.com/105194/a-look-at-wii-us-rounded-discs/

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1352794387' post='2963712']
[quote name='thetip' timestamp='1352793196' post='2963664']
Не пофиг ли? -)
[/quote]
Мне не пофиг, я вообще приму решение к покупке, только в случае того, если мультиплатформа будет выглядеть лучше.
[/quote]

Выглядит лучше, в каком смысле? Не думаю, что будут прям существенные отличия от PS360 версиями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу