Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1352369871' post='2953562']
[b][member=Sharu][/b], О какой игре ?
[/quote]
Это про анбоксинг WiiU. И это на их версии еще MiiVerse не было!!! )))))

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], графон тащит -) а графон + божественный геймплей нинтендо будет сносить башню -)

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2012/11/07/i-spent-the-night-with-wii-u
"Despite my initial concerns, Wii U is very much its own system. It’s very much a step forward for the company, and unless I’m mistaken or something goes seriously wrong, for the industry as well. Needless to say, I’m quite excited to pick up my own Deluxe Wii U on November 18, and can already foresee many sleepless night at the mercy of my entertainment center’s new centerpiece."

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 9 секунд:[/size][/color]
Гыыыы
" After just a few moments and a few taps, I was able to adjust the volume and channels and change the input right from my GamePad, as well as power on and off both the system and my television. I very much enjoyed using the tablet controller in this way, more so than I thought I would.[b] Who thought upping the volume on your TV could be so exciting?[/b]"

Поделиться сообщением

[b][member=Sharu][/b], :mrtroll:

Famitsu:

[img]http://www.famitsu.com/images/000/023/997/l_509a1f16c21df.jpg[/img] [img]http://www.famitsu.com/images/000/023/997/l_509a1f1d648da.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Беру на старте, волнует вот что:
Ачивки будут?
Пад Wii U Pro Controller будет заменять Wii Classic Controller Pro?
Ну и уже спрашивал - с GamePad'а можно будет играть, например, в The Last Story, используя его вместо Classic Controller? Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

[quote name='Vupsen' timestamp='1352375809' post='2953752']Ачивки будут?[/quote]
Зависит от разработчиков игр. Централизованной, как я слышал, не будет. Хотя я в этом деле не шарю и вообще не понимаю, зачем они нужны.

[quote name='Vupsen' timestamp='1352375809' post='2953752']Пад Wii U Pro Controller будет заменять Wii Classic Controller Pro?[/quote]
50/50 :) Инфы нет, ждём опыты на кошках. Мне думается, что нет.

[quote name='Vupsen' timestamp='1352375809' post='2953752']Ну и уже спрашивал - с GamePad'а можно будет играть, например, в The Last Story, используя его вместо Classic Controller? [/quote]
То же самое - точной инфы нет о применении пада в Wii играх. Но как я понял из присутствующей в инете околотематической инфы - нельзя будет.

Но раз берёшь всё равно на старте - почему это тебя волнует? Сам всё и проверишь :) Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

а можно будет играть в Вии игры используя как экран геймпад вииЮ?

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1352377066' post='2953808']а можно будет играть в Вии игры используя как экран геймпад вииЮ? [/quote]
кстати да - вопрос отличный. А то на HD-телике в Wii играх царство лесенок, а на паде все ок должно быть.
Правда всякие игры, сделанные только для моутов (последняя Зельда) наверняка на паде не будет играться(

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], а причём тут пад.. виимоутом и играть.. сенсор бар на планшет джой :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b],это уже немножко не то. Хотелось бы все и сразу на одном лишь паде. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1352376580' post='2953791']Зависит от разработчиков игр. Централизованной, как я слышал, не будет. Хотя я в этом деле не шарю и вообще не понимаю, зачем они нужны.[/quote]
Ну это уже просто многолетняя привычка. Хотелось бы профиль, ачивки на него и прочие привычные вещи. А не будет, так не будет, хрен с ними.

[quote name='Yezhik' timestamp='1352376580' post='2953791']Но раз берёшь всё равно на старте - почему это тебя волнует? Сам всё и проверишь [/quote]
Скажу почему :)
У меня Wii не было, поэтому сейчас потихоньку затариваюсь играми и аксессуарами. Вот и думаю, покупать сейчас Classic Controller или нет. Можно, конечно и позднее купить, но, блин, свербит в одном месте - 30 ноября хочется все и сразу :em08:

Поделиться сообщением

[b][member=Vupsen][/b], вии игры обычные без проблем играются обычным виимоутом в связке с нунчаком, не обязательно брать классик...
ну кому как конечно, но меня связка пад+моут полностью устраивала.

какие игры хочешь пройти виишные?))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1352377970' post='2953847']ну кому как конечно, но меня связка пад+моут полностью устраивала.[/quote]
Нунчак+моут, наверное? :)

[quote name='vodafon' timestamp='1352377066' post='2953808']а можно будет играть в Вии игры используя как экран геймпад вииЮ? [/quote]
На старте - точно нет. Изменено пользователем Yezhik

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1352377970' post='2953847']какие игры хочешь пройти виишные?)) [/quote]
Именно под классик контроллер не знаю, т.к. не очень много игр его поддерживает, как я понял. Но в 2Д-платформеры предпочел бы играть им.
А вообще уже сейчас куплены Super Mario Galaxy 1, 2, Super Paper Mario, Zelda Twilight Princess, Zelda Skyward Sword, Wii Sport Resort (купил, т.к. Remote Plus с ней в комплекте стоил дешевле, чем отдельно), Madworld, The Last Story, Kirby Epic Yarn, 2 FF спин-оффа - про чокобо и игра с DS, Metroid Other M, Metroid Prime 3, Donkey Kong Country Returns ну и еще парочка игр. В общем, по хитам работаю. :)
В планах докупить до 30 ноября Ксеногирз, Травма Центры, Another Code, остальных Марио ну и еще много всего. :rolleyes07: Изменено пользователем Vupsen

Поделиться сообщением

В Россию будет завезено 1000 "черных" консолей WiiU, 500 из них для Mir Nintendo, 500 для розницы (в основном в Москве) и ни одной "белой" консоли.
[url="http://www.reddit.com/r/wiiu/comments/12tf2x/someone_said_that_27000_wiius_for_canada_well/"]http://www.reddit.co...or_canada_well/[/url]
Ага, "займемся Россией", как же.
Спасибо, Сибата-сан, удружил! Изменено пользователем Frumix

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1352381388' post='2953970']В Россию будет завезено 1000 "черных" консолей WiiU, 500 из них для Mir Nintendo, 500 для розницы (в основном в Москве) и ни одной "белой" консоли.[/quote]
Нормально, ч0... Придется mir.nintendo круглосуточно мониторить.

Поделиться сообщением

[quote name='Vupsen' timestamp='1352382190' post='2953999']В Россию будет завезено 1000 "черных" консолей WiiU, 500 из них для Mir Nintendo, 500 для розницы (в основном в Москве) и ни одной "белой" консоли. [url="http://www.reddit.co...or_canada_well/"]http://www.reddit.co...or_canada_well/[/url] Ага, "займемся Россией", как же. Спасибо, Сибата-сан, удружил! [/quote]

Реддит - не тот источник, которому я стал бы доверять. Ну и точно известно, что в середине декабря будет доппоставка. Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[b][member=Yezhik][/b], извиняюсь, просто в последние дни с новостями о вии ю, слово пад прилипло :-D
безусловно, моут+нунч))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=Frumix][/b], похоже на фейк.

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1352381388' post='2953970'] В Россию будет завезено 1000 "черных" консолей WiiU, 500 из них для Mir Nintendo, 500 для розницы (в основном в Москве) и ни одной "белой" консоли. http://www.reddit.co...or_canada_well/ Ага, "займемся Россией", как же. Спасибо, Сибата-сан, удружил! [/quote]
[quote]I was currious a few days ago about, how many WiiU's we will get, and that's what Nintendo of Russia answered[/quote]
Где ответила, кому, кто это такой? Слабо верится.

Поделиться сообщением

[b][member=Vupsen][/b], уважуха! офигенная подборка!! :agree: Если взял The Last Story (тебе RPG значит нравятся), непростительно пропускать Xenoblade! Возьми его обязательно).

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Реддит - не тот источник, которому я стал бы доверять.[/quote][/color]
[color=#282828]Посмотрим... Я бы не очень такому повороту удивился.[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Frumix' timestamp='1352383853' post='2954058']Посмотрим... Я бы не очень такому повороту удивился. [/quote]

Автор - [url="http://www.reddit.com/user/MetalikZX"]MetalikZX[/url]. Это трололо-школьник, он в узких кругах известен.

Расслабим булки, посоны, постараюсь на днях узнать "из первых рук" Изменено пользователем Caxap

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], тебе кстати Last Story понравился?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу