Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Godsonz'], тебе не нужно знать амперы, да их и не пишут, тебе нужно знать мощность выдаваемую трасформатором, консоль судя по заявленному потребляет 70, но у меня к примеру на 200, геймпад заряжаю либо с него же - в моем  трансформаторе 2 розетки, либо по юсб шнурку....и да в своем посту ты вольты и ватты перепутал, трансформатор нужен чтобы понижать напряжение с 220 вольт до 110.

Изменено пользователем Saverio

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], тебе не нужно знать амперы, да их и не пишут, тебе нужно знать мощность выдаваемую трасформатором, консоль судя по заявленному потребляет 70, но у меня к примеру на 200, геймпад заряжаю либо с него же - в моем  трансформаторе 2 розетки, либо по юсб шнурку....и да в своем посту ты вольты и ватты перепутал, трансформатор нужен чтобы понижать напряжение с 220 вольт до 110.

Тоесть трансформатора на две розетки с мощностью 100 W(ватт) Хватит что бы работал геймпад от сети и консоль?

Или можно купить на одну розетку, и всунуть тройник?   :icon_smile:

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], Да должно хватить, у [member='PacBoy'],вроде на 100, поищи, он отписывался в этой теме де то числа 9-11 декабря

Поделиться сообщением

​​может буду капитаном, но спалил такую фишку, когда юзаешь экран пада и не хочешь палить, чем ты сейчас занят на этом экране, то нажатием на кнопку Х можно опустить занавес на экране телевизора и все адулт сайты останутся скрыты от чужих глаз.
браузер порадовал, но нехватает кнопки ап.

Поделиться сообщением

[b][member='Mr_Mazohist'][/b], ты можешь зажать кнопки zl zr одновременно и наклонить пад в ту сторону куда нужно опустить или поднять страницу) так что и это там есть:)

Поделиться сообщением

[quote name='Ryosha' timestamp='1358344555' post='3066111'] Wii U – 20,715 (67,083)  [/quote]

Ой. Дозу DQX немедленно. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], DQX не поможет, я думаю до осени такое будет продолжаться.

Поделиться сообщением

07./04. [WIU] New Super Mario Bros. U (Nintendo) {2012.12.08} (¥5.985) – 11.615 / 440.874 (-76%)

09./06. [WIU] Nintendo Land (Nintendo) {2012.12.08} (¥4.935) – 11.460 / 265.426 (-71%)

20./25. [WIU] Monster Hunter 3 Ultimate # (Capcom) {2012.12.08} (¥4.800) – 5.957 / 187.521 (-59%)

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], DQX не поможет, я думаю до осени такое будет продолжаться.

Ага, а осенью, к выходу ПС4/Х360 - прайскат, бомбардировка хитами и Ambassador Program для купивших на ланче с ешоп версиями Геймкубовских Зельд, Мариокарта и ССБМ. ;)

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ну сириусли, у меня нет никаких иллюзий что она будет продаваться на уровне Ви, особенно на старте. Ви продавала сама себя на хайпе в начале, у вию такого не будет (и ни у любой другой консоли впрочем), нас ждет долгая дорога в дюнах, особенно учитывая что пс720 это далеко не Вита.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Ну сириусли, у меня нет никаких иллюзий что она будет продаваться на уровне Ви, особенно на старте. Ви продавала сама себя на хайпе в начале, у вию такого не будет (и ни у любой другой консоли впрочем), нас ждет долгая дорога в дюнах, особенно учитывая что пс720 это далеко не Вита.

Wii была феноменом. Остальным придётся много работать, чтобы хоть что-то продать в новом поколении. Но я надеюсь, что в Нин всё-таки знали что делали, когда запускали WiiU в то время и с тем набором игр, что есть... Значит, заначка на следующее рождество приготовлена серьёзная... 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], марио карт, ссб и 3д марио должны выйти в этом году иначе фейл. я не верю в успех ви фита, у всего остального успех (или не успех) будет умеренный.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], марио карт, ссб и 3д марио должны выйти в этом году иначе фейл. я не верю в успех ви фита, у всего остального успех (или не успех) будет умеренный.

Только думаю, без 3дмарио, его на следующий год. В Виифит/вииспорт в этом поколении я тоже не верю, 2 раза снаряд в одну воронку не падает... Надо что-то новое искать... 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], По срокам вполне может в этом, галакси в 2007, галакси 2 в 2010, юниверс в 2013

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], По срокам вполне может в этом, галакси в 2007, галакси 2 в 2010, юниверс в 2013

тогда ССБ - на следующий год пойдёт... Но мне кажется, скорее марио подальше отодвинут, за последние 3-4 года им перекормили децл...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], трудные времена требуют тяжелых решений

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], трудные времена требуют тяжелых решений

но перенасытить рынок марио, чтобы всех от него тошнило, тоже нельзя, согласись... 

Поделиться сообщением

Нинтендо очень много анонсов приберегает до Е3, потому что ничего кроме байо и ссб не анонсировано сроком лето и далее. Такая же ситуация с 3DS, где все 1-st party проекты выйдут как раз до лета.

Но в случае с WiiU уже одними 1-st party никак не отделаешься, тут нужны экзы от сквари, капком и тд

Поделиться сообщением

Именно! MOAR GAMEZ. И меня интересуют анонсы от сторонних разработчиков. Жду не дождусь No More Heroes 3. 

Поделиться сообщением

[quote name='PRIZZRAK' timestamp='1358334227' post='3065832'] Вии ю поддерживает вот такой гемпад для игр от Вии? Вии то поддерживала. [/quote] 

Учимся читать описания к товару.

Подключается к порту Wii Gamecube.

Так что мимо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу