Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'], да это понятно:)))
Просто от Марио уже подташнивает чуток.... только недавно же прошел на 3дс .... а тут нате, еще один.
Ага, Юшный - лучший 2д марио со времен СНЕС. Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], ладно, не убежит он никуда))) пока не до игр особо) я вон в зомбиЮ наиграл от силы часа 3-5))))

и столько же в нинтендо лэнд))

а еще брат в Трэйн 2 нарубил часов 40))))) маняк) 

Поделиться сообщением

[member='Gau'], через 2-3 месяца спокойно за 1к возьмешь.

Игра небольшая ее все сейчас пройдут, так что особо не парься :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3072484" timestamp="1358751912"][b][member='Gau'][/b], через 2-3 месяца спокойно за 1к возьмешь. Игра небольшая ее все сейчас пройдут, так что особо не парься :icon_wink:[/quote] Только,если б/у. Новые игры про Марио стоят на одной цене по пару лет.

Поделиться сообщением

[member='Gau'], через 2-3 месяца спокойно за 1к возьмешь.
Игра небольшая ее все сейчас пройдут, так что особо не парься :icon_wink:

Только,если б/у. Новые игры про Марио стоят на одной цене по пару лет.

Даже больше, это же эвергрины от Нин, продающиеся столько, сколько живет приставка. Какие 2-3 месяца, хахаха.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], для малограмотных поясню - имеется в виду б/у. Цена на ЛЮБЫЕ игры не падает за 2-3 месяца в 2 раза, при чем здесь эвергрины и т.д.?

А через год все эти эвергрины продаются за 20 евро, под маркой selects. 

Поделиться сообщением

[member='sport14'], Вишный нсмб до сих пор продается пт фулпрайсу, какие селекты лол.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1358753495' post='3072514'] имеется в виду б/у [/quote]

Марио б/у - богохульство. - На костер еретика ! :gigi:

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], не знал, значит нин в селекты записывает не по принципу миллиона продаж?

Поделиться сообщением

[member='sport14'], а ты уверен, что гау нужно б/у? я говорил о sealed >> цена на топовые нин игры держится в магазинах месяцами и годами на оригинальной ценовой отметке. отсюда и понятие "эвергрин" - вечно зеленый = "вечно как новый". все эти марио-шмарио свой основной тираж берут не за неделю, не за месяц и не за год, а за несколько, продолжая оставаться актуальными для миллионов новых юзеров по старой цене.

насчет малограмотного, таковым в очередной раз показываешь себя ты ((. селектс от самой нин не выходят давно через год, лол. ты что, во времена геймкуба и плеерс чойс живешь? селектс на вии впервые появились в мае 2011 и первыми играми в линейке стали релизы 2006 (!!) года, вроде вии спортс и зельды твайлайт принцесс. очень "через год", да.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3072509" timestamp="1358753295"][quote name="Professor Link" post="3072491" timestamp="1358752542"][quote name="sport14" post="3072484" timestamp="1358751912"][b][member='Gau'][/b], через 2-3 месяца спокойно за 1к возьмешь. Игра небольшая ее все сейчас пройдут, так что особо не парься :icon_wink:[/quote]Только,если б/у. Новые игры про Марио стоят на одной цене по пару лет.[/quote]Даже больше, это же эвергрины от Нин, продающиеся столько, сколько живет приставка. Какие 2-3 месяца, хахаха.[/quote] Да в курсе об этом. А select появляется года через 2,так было на Wii и DS.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], На ви считанные игры перевыпущены под линейкой селект, в основном это те у кого динамика продаж снизилась, но потенциала не раскрыла.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], да блин, что ты доказываешь свою правоту?

Я говорил о б/у, какие споры то могут быть? 

Марио вечно-зеленый и будет стоить по фуллпрайсу, ок!

Поделиться сообщением

[member='Professor Link'], :agree: 

На DS селектов не было вообще насколько я помню. Просто в первую очередь переиздания традиционные от отдельных разработчиков + акции в разных магазинах. http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_Selects

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3072547" timestamp="1358754903"][b][member='Professor Link'][/b], :agree:    На DS селектов не было вообще насколько я помню. Просто в первую очередь переиздания традиционные от отдельных разработчиков + акции в разных магазинах. [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_Selects]http://en.wikipedia.org/wiki/Nintendo_Selects[/url][/quote] Возможно и перепутал об DS.

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но я оч хочу монхан уже)))

Смотрю вот как друг играет в Wow) Столько счастья от фарминга и прочей фигни, что даже завидую)

Поделиться сообщением

Gau, я надеюсь твой порыв не закончится на 23HR в онлайне khm.gif

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], никак нет, Сэр:) плюс, я же смогу в дороге качаться)) так что все будет тип-топ:)))) мне 3дс версию сам доктор прописал:))) 

Поделиться сообщением

а я наверное только на WiiU возьму - вне дома сейчас практически не играю... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу