Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

По слухам, на WiiU готовится новый ремейк для eShopa - Flashback...
420625.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас Direct,  o my god !!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН, МНЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ПЛОХО ..... 

Мои эмоции ОТ увиденного НА ДАННЫЙ МОМЕНТ может передать только это видео

http://www.youtube.com/watch?v=g3GoPycoFZI

Поделиться сообщением

Virtual Console на WiiU поддерживает свободное переопределение управления:
BBThRVxCEAA2ocm.jpg

И 2 ЮПада

BBTenoTCEAAxwIy.jpg

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

The Legend Of Zelda: Wind Waker Reborn Wii U High-Resolution Screenshots

zelda_windwaker_reborn_enviroment.jpg

wind_waker_reborn_link.jpg

Поделиться сообщением

я как раз думал купить на куб Wind Waker - а тут такой сюрприз ))

интересно, на диске будет или только в eShop...

Поделиться сообщением

Винд Вейкера наверняка Grezzo делают

[member='Cart_Man'], на диске конечно.

Это не ХД-порт в привычном смысле, а ремейк по типу Окарины на 3дс.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

zelda_windwaker_reborn_enviroment.jpg

wind_waker_reborn_link.jpg

оу. май. факин. шит.

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3076526" timestamp="1358963321"]The Legend Of Zelda: Wind Waker Reborn Wii U High-Resolution Screenshots   [img=http://sickr.files.wordpress.com/2013/01/zelda_windwaker_reborn_enviroment.jpg]   [img=http://sickr.files.wordpress.com/2013/01/wind_waker_reborn_link.jpg][/quote] вот и он, уровень пиксара. лесенки конечно будут, но в целом мозговзрывательно.

Поделиться сообщением

[img=http://sickr.files.wordpress.com/2013/01/zelda_windwaker_reborn_enviroment.jpg]

[img=http://sickr.files.wordpress.com/2013/01/wind_waker_reborn_link.jpg]

вот и он, уровень пиксара. лесенки конечно будут, но в целом мозговзрывательно.

на самом деле когда я кубовскую версию Windwaker-a ещё на старом ЭЛТ телевизоре запустил - офигел, как она здорово смотрелась... Анимация и освещение там уже тогда были на уровне Диснеевских мультиков... А теперь, когда уберут последствия апскейла на HDTV и сделают честные 1080п - это ж будет вообще волшебно выглядеть...

Поделиться сообщением

Уже выглядит.

Поделиться сообщением

Уже выглядит.

скрины - это одно... я эту красоту в движении увидеть хочу... (и, желательно, на своём ТВ... )))

Поделиться сообщением

оригинал конечно и сейчас неплохо выглядит, даже проходил его на 32" хд и умилялся красоте, благо 480пи всеж завезли, но тут очевидно все намного лучше, чем банальное разрешение. мягкие тени, шикарное освещение (нетерпится увидеть начальный уровень, иф ю ноу вот ай мин), да и хрен пойми еще чего, видно работают над проектом. может даже контента какого-нить завезут нового. за такие вот римейки и 60евра не жалко, когда за хд порты и 15ку жаба душит отдавать.

Поделиться сообщением

[offtopic]На правах оффтопа:

Парни, а когда будет ближайший Директ по 3DS? Хочу с такими же винрарами, как Юшный :icon_twisted: !

Надеюсь, обрадуют меня тоже как римейками, так и новыми играми, всегда бы так :icon_mrgreen: ...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], обещают два Директа "SOON". Один посвящен 3DS, второй - 3-party играм для Wii U. 

Поделиться сообщением

Wind Waker смотрится просто шикарно, нет слов. Не думаю, что его делают Grezzo. Grezzo делают Маджору на 3дс наверное.

Но меня совершенно порвала X сегодня :icon_eek: Такахаши -бог.

Поделиться сообщением

Посмотрел сейчас Direct,  o my god !!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН, МНЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ПЛОХО ..... 

а что было?

Поделиться сообщением

Да нинка порадовала. Зельда смотрится шикарно. Даже захотелось консольку взять,но обожду ведь я и так собирался брать,байю2 и ксено пропустить не имею права. Обидно только,что про фатал фрейм новый не слышно,надеюсь на продолжение.

Да нинка порадовала. Зельда смотрится шикарно. Даже захотелось консольку взять,но обожду ведь я и так собирался брать,байю2 и ксено пропустить не имею права. Обидно только,что про фатал фрейм новый не слышно,надеюсь на продолжение.

Поделиться сообщением

а что было?

Эмоции батенька, эмоции. Слишком много мною ожидаемых проектов было показано за один директ. 

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1358983750' post='3077028'] Обидно только,что про фатал фрейм новый не слышно,надеюсь на продолжение. [/quote] 

[member='SENEL']недавно же только вышел классный ремейк Project Zero 2. Понимаю, что хочется еще, но всему свое время. У этого директа не стояла цель анонсировать лайфтайм линейку игр WiiU.  :icon_smile: 

И все равно в выходе нового Fatal Frame сомневаться не приходится. Вот на WiiU продолжение просто напрашивается, на самом деле - использование возможностей нового пада пойдет игре только на пользу.Видится, например, все та же идея с использованием пада в качестве фотоаппарата - остается только реализовать это грамотно.

Поделиться сообщением

Помните "раскрытые" некоторых игр, когда один парень получил права администратора в Miiverse? Что там было давайте перечислим:

-> Resident Evil 

-> Yoshi Land

-> MGS 

А теперь выделим, те которые были анонсирование:

-> Resident Evil Revelations

-> Yoshi's Epic Yarn

А что остается? Metal Gear Solid.  :gigi:

Поделиться сообщением

Помните "раскрытые" некоторых игр, когда один парень получил права администратора в Miiverse? Что там было давайте перечислим:

-> Resident Evil 

-> Yoshi Land

-> MGS 

А теперь выделим, те которые были анонсирование:

-> Resident Evil Revelations

-> Yoshi's Epic Yarn

А что остается? Metal Gear Solid.  :gigi:

ну это надо дождаться директа по 3rd party играм... )))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу