Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Дело тут не в том, что wi-fi это не проблема, а  в том, что например, если у человека нету wi-fi роутера и он ему по сути и не нужен, он должен спецом идти в магазин и покупать для этого wi-fi роутер и настраивать его. Это конечно реальный минус, для тех у кого нету wi-fi. Что трудно было реалтековский или бродкомовский  чип поставить.

Хочу Mercedes-Benz, но с колесами от жигули и по цене жигули. :icon_smile:

Даже жигули продают с колесами и аккумулятором, мне не надо, докупать что-то для нее, чтобы я смог начать ездить.

Я знаю достаточно людей у кого даже с wi-fi нестабильная связь(из-за наводок) и двухдиапазонный роутер тоже не помогает.

Поделиться сообщением

Правда ли что обычный внешний жесткий диск не будет работать с приставкой, только харды с доп питанием?

Поделиться сообщением

Правда ли что обычный внешний жесткий диск не будет работать с приставкой, только харды с доп питанием?

500gb вроде будет, а 1TB уже нет.

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3080401" timestamp="1359188925"][quote name="karapooze" post="3080391" timestamp="1359188211"]А так в целом конечно приставка не без косяков конечно[/quote] Как и любая другая на старте и это нормально. Самое главное, что все так называемые косяки Wii U в основном программного характера и они легко пофиксяться компанией в течении года.[/quote] Исправят куда денутся)) А что касается крутых игр то они уже потихоньку подтягиваются)

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1359189934' post='3080420'] Даже жигули продают с колесами и аккумулятором, мне не надо, докупать что-то для нее, чтобы я смог начать ездить. [/quote]

[quote name='Dope' timestamp='1359189934' post='3080420'] Хочу Mercedes-Benz, но с колесами от жигули и по цене жигули. Даже жигули продают с колесами и аккумулятором, мне не надо, докупать что-то для нее, чтобы я смог начать ездить. [/quote]

Ты не в теме. 

Сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок 

Поделиться сообщением

Даже жигули продают с колесами и аккумулятором, мне не надо, докупать что-то для нее, чтобы я смог начать ездить.

Заправиться только не забудь!

Поделиться сообщением

Хочу Mercedes-Benz, но с колесами от жигули и по цене жигули. Даже жигули продают с колесами и аккумулятором, мне не надо, докупать что-то для нее, чтобы я смог начать ездить.

Ты не в теме. 

Сказка-ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок 

Просто должен быть реально тот определенный минимум, что должна консоль иметь, а не так, хочу поставлю, хочу нет, по цене консоль то стоит не меньше аналогов. Был бы у меня старый ресак, я бы тоже возмутился, почему консоль не поддерживает оптику.

Поделиться сообщением

500gb вроде будет, а 1TB уже нет.

Катастрофа ! Три блока питания, как следствие, заняты сразу три розетки — для Wii U и Wii U Gamepad и жесткого диска  :-D

Поделиться сообщением

Но это правда жесть, придется фильтр на 10 разъемов брать

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1359190726' post='3080439'] Просто должен быть реально тот определенный минимум, что должна консоль иметь [/quote] Она и имеет тот самый прогрессивный минимум - Wi-Fi connect

[quote name='Dope' timestamp='1359190726' post='3080439'] по цене консоль то стоит не меньше аналогов [/quote]

Каких ?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

То что экран резистивный это не недостаток))интересно представить как бы я на ёмкостном экране какие то записки в зомби ю оставлял или картинки в миверс

интересно как это на йпедах пишут и рисуют?

И я  консоль для игр покупал, а не рисунков и когда тупо неудобно юзать сенсорику в зомбиЮ в том же инвентаре, для которого идеально бы подошло емкостное управление, то тут вполне очевидно что это недостаток.

Но я конечно понимаю, что отдельным личностям удобно все, лишь бы было написано Nintendo.

P.s.Статья в целом неадекватная, а учитывая недавний дайрект еще и устаревшая

Поделиться сообщением

еще и за ''свет'' лишние деньги платить.em20.gif 

Поделиться сообщением

P.s.Статья в целом неадекватная, а учитывая недавний дайрект еще и устаревшая

Можно узнать, что устарело? Вроде только анонсы новых игр были, в остальном все по-прежнему 

Поделиться сообщением

И я  консоль для игр покупал, а не рисунков и когда тупо неудобно юзать сенсорику в зомбиЮ в том же инвентаре, для которого идеально бы подошло емкостное управление, то тут вполне очевидно что это недостаток.

Сорри, у Вас WiiU есть? Просто я сколько в ЗомбиЮ играю - все никак не могу понять в чем же неудобство тач управления в инвентаре в ней... 

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1359191519' post='3080454'] Она и имеет тот самый прогрессивный минимум - Wi-Fi connect [/quote]

Ну да ну да, я тебе сейчас также про оптику скажу, а ты мне скажешь есть hdmi, че еще надо.[quote name='008' timestamp='1359191519' post='3080454'] Каких ? [/quote]

PS3, Xbox360 не консоли?

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man" post="3080461" timestamp="1359191775"][quote name="karapooze" post="3080391" timestamp="1359188211"]То что экран резистивный это не недостаток))интересно представить как бы я на ёмкостном экране какие то записки в зомби ю оставлял или картинки в миверс[/quote]   интересно как это на йпедах пишут и рисуют? И я  консоль для игр покупал, а не рисунков и когда тупо неудобно юзать сенсорику в зомбиЮ в том же инвентаре, для которого идеально бы подошло емкостное управление, то тут вполне очевидно что это недостаток. Но я конечно понимаю, что отдельным личностям удобно все, лишь бы было написано Nintendo.   P.s.Статья в целом неадекватная, а учитывая недавний дайрект еще и устаревшая[/quote] Я как человек игравший и на псвита и на 3дс говорю что резистивный экран в играх гораздо лучше и удобней чем ёмкостный и нин это походу тоже прекрасно понимает)и надпись нинтендо тут вообще непричём))

Поделиться сообщением

3 розетки на одну консоль имхо перебор. Все это напоминает по удобству приставку SegaCD, если с названием не ошибся. 

Поделиться сообщением

Сорри, у Вас WiiU есть? Просто я сколько в ЗомбиЮ играю - все никак не могу понять в чем же неудобство тач управления в инвентаре в ней... 

Да есть.

Не понимаете потому, что Вы как раз из тех людей про которых говорил в прошлом сообщении.

И вполне возможно никогда не пользовались нормальным мультиточ устройством.

Неудобно все то где нужно перетаскивать элементы в меню.

Неудобно относительно. Это можно сделать без стилуса, но гораздо гемрорйнее.

У м-чей такой проблемы нет.

Я понятно объяснил?

[member='karapooze'], какие конкретно неудобство Вы испытаете на вита?

\Какие конкретно игры кроме еще даже не вышедшей scribblenauts удобнее играются сенсорным управлением?

С 3дс тем не менее такой подход оправдан благодоря необходимости обратной совместимости, только я про нее ничего не писал

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1359192099' post='3080469'] Она и имеет тот самый прогрессивный минимум - Wi-Fi connect Ну да ну да, я тебе сейчас также про оптику скажу, а ты мне скажешь есть hdmi, че еще надо. [/quote]

Я скажу, что мой домашний кинотеатр имеет ресивер как обязательный атрибут. :icon_smile:

[quote name='008' timestamp='1359191519' post='3080454'] по цене консоль то стоит не меньше аналогов Каких ?  [/quote]

[quote name='Dope' timestamp='1359192099' post='3080469'] PS3, Xbox360 не консоли? [/quote]

Wii U - Next Gen (Следующее поколение)

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1359193331' post='3080500'] Я скажу, что мой домашний кинотеатр имеет ресивер как обязательный атрибут [/quote]

Я про тех людей у кого старые усилки или ресы, у которых поддержки hdmi нету, но есть оптика.

[quote name='008' timestamp='1359193331' post='3080500'] Wii U - Next Gen (Следующее поколение) ? [/quote]

Если только по счету или по  взаимодействию игрока с консолью.

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1359193911' post='3080514'] Я скажу, что мой домашний кинотеатр имеет ресивер ка [/quote]

[quote name='Dope' timestamp='1359193911' post='3080514'] Я про тех людей у кого старые усилки или ресы, у которых поддержки hdmi нету, но есть оптика. [/quote] Ну что ж, прогресс на месте не стоит. Кто не успел, тот опоздал.

[quote name='Dope' timestamp='1359193911' post='3080514'] Wii U - Next Gen (Следующее поколение) ? [/quote]

[quote name='Dope' timestamp='1359193911' post='3080514'] Если только по счету или по  взаимодействию игрока с консолью. [/quote]

Тоесть Wii U по ''железу'' из ходя из твоего мнения полный аналог PS 3 и Xbox 360 ? 

Поделиться сообщением

С фейсбука Vigil Games:

During the launch of Darksiders II for Wii U, we crafted tribute art around the Darksiders franchise as a tip of the hat to one of our favorite games.

We felt the community and fans of both Vigil and Darksiders should get to see these awesome pieces of work.

74457844474d.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1359194795' post='3080530'] Dope, on 26 Jan 2013 - 12:51, said:Если только по счету или по  взаимодействию игрока с консолью. Тоесть Wii U по ''железу'' из ходя из твоего мнения полный аналог PS 3 и Xbox 360 ?  [/quote]

Тишина в эфире.....

Так я и думал - учи матчасть.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1359192727' post='3080478'] Это можно сделать без стилуса, но гораздо гемрорйнее. [/quote]

перевернуть палец и провести ногтем?  :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1359197778' post='3080591'] Тишина в эфире..... Так я и думал - учи матчасть. [/quote]

По железу она примерный аналог PS3, Xbox 360, еще даже с меньшей частотой, хотя частота как таковая не главным образом влияет на производительность.

А по поводу оптики, ага прогресс не стоит на месте, почти все игровые уши через оптику пашут, прогресс не стоит на месте. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу