Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Cart_Man']

Какие нах они ПКшные(((

Ты уже сам лучше не позорься))

И если для тебя те же Astro A50 барахло, то тогда извини походу я попал в ветку мажориков)))

А человек все правильно написал,что сейчас тот же RJ-45 и Optical глупо полн убирать у современных консолей.

Поделиться сообщением

Зачем вам в зомбию мультитач, когда там просто НЕ НУЖНЫ действия со множественными касаниями? 

Далее, тач на WiiU/3DS отлично работает как со стилусом, так и с пальцем... Стилусом - точные действия - пальцами - где кликнуть/провести надо... В чём геморрой касания пальцем экрана? Всё почти так же как и  на емкостных экранах (чуть другая динамика - нужно не прикоснуться, а чуть нажать)...

Я говорил еще раз пишу про перетаскивание предметов.

И там "чуть другая динамика" очень неудобна.

При мультиточе ты просто плавно касаешься и переносишь предмет, при сенсорике ты сильно нажимаешь и с таким нажатием предмет переносишь, во время данного действа силу нажатия ослабил и предмет убегает на старое место.

Отсутствие множественных касаний меня пока нигде не напрягало.

Поделиться сообщением

Зачем вам в зомбию мультитач, когда там просто НЕ НУЖНЫ действия со множественными касаниями? 

Далее, тач на WiiU/3DS отлично работает как со стилусом, так и с пальцем... Стилусом - точные действия - пальцами - где кликнуть/провести надо... В чём геморрой касания пальцем экрана? Всё почти так же как и  на емкостных экранах (чуть другая динамика - нужно не прикоснуться, а чуть нажать)...

Я говорил еще раз пишу про перетаскивание предметов.

И там "чуть другая динамика" очень неудобна.

При мультиточе ты просто плавно касаешься и переносишь предмет, при сенсорике ты сильно нажимаешь и с таким нажатием предмет переносишь, во время данного действа силу нажатия ослабил и предмет убегает на старое место.

Отсутствие множественных касаний меня пока нигде не напрягало.

возможно, дело привычки... подобных проблем как-то не возникало... )

Поделиться сообщением

И да правильнее было написать не мультиточ, а емкостной экран.

Просто для меня это почти одно и тоже 

[member='Sharu'], блин, я и не знал :3. Завтра попробую.

Видимо не читаете всплывающие сообщения.

А мне мой аватар, когда я в первый раз открыд браузер, сразу сказал "можно сделать вот так.."

Постоянно этой функцией пользуюсь.

Очень удобно

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3080658" timestamp="1359201323"][quote name="Sharu" post="3080653" timestamp="1359201124"]да, тут я правильно понял, что обиженные с геймтеха подтянулись, потому что их выгребную яму помойкой назвали?[/quote] :up:   :-D [/quote] Молодец)))мощно))))

Поделиться сообщением

Тишина в эфире..... Так я и думал - учи матчасть.

По железу она примерный аналог PS3, Xbox 360, еще даже с меньшей частотой, хотя частота как таковая не главным образом влияет на производительность.

Боюсь вы сильно ошибаетесь. Графическая подсистема на Wii U значительно мощнее консолей текущего поколения. Тут где-то в ветке была ссылка на статью более авторитетную чем просто сплетни в инете. Да и исходя даже из простого наблюдения - система рендерит в 2 несвязанных фреймбуфера (скажем в Black Ops II можно играть вдвоем: один на ТВ, другой на паде) можно сделать вывод, что пропускная способность/производительность как минимум в полтора-два раза больше.

Вообще о связке с падом нужно отдельно сказать - это целая система со своим проприетарным протоколом синхронизации видео (а ля WiFi) и многими другими тонкостями, которые так просто дублировать очень и очень не просто. В этом смысле не следует ждать что MS, Sony или подельщики для PC вот так запросто клонируют и предоставят подобный экспиренс.

Поделиться сообщением

А чего там клонировать? PS3 в связке с vita уже так может. См. последнее дополнение к lbp

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], мне он только про шторки писал.

http://www.youtube.com/watch?v=M69rPbLb1fg

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Подскажите жесткий WD на 750 GB, без доп. питания будет работать? Или потребуется Y-кабель?

http://www.nintendo.ru/-/Wii-U/-/-USB/-USB-676063.html

Поделиться сообщением

[quote name="Vladosmor" post="3081393" timestamp="1359237181"]А чего там клонировать? PS3 в связке с vita уже так может. См. последнее дополнение к lbp[/quote] Ага а ещё что она может??))да и вита+пс3 это гораздо дороже выйдет+игр щас только одна(в будущем ещё 2-3 штуки)короче со связкой пс3+вита никто заморачиваться не будет так что это тупой троллизм

Поделиться сообщением

В этом смысле не следует ждать что MS, Sony или подельщики для PC вот так запросто клонируют и предоставят подобный экспиренс.

Сони еще до анонса вийЮ с витой двигалась в подобном направлении.

Так что в ps4 такой функционл вполне возможен

Поделиться сообщением

А чего там клонировать? PS3 в связке с vita уже так может. См. последнее дополнение к lbp

Ага а ещё что она может??))да и вита+пс3 это гораздо дороже выйдет+игр щас только одна(в будущем ещё 2-3 штуки)короче со связкой пс3+вита никто заморачиваться не будет так что это тупой троллизм

Это не троллизм. Я просто ответил на тезис о том, что у конкурентов нет технической возможности повторить то, что умеет wiiu. И вообще, я помню 3-4 года назад стримил разное кино с пс3 на псп. Конечно серьезно это тогда не воспринималось. Какие-то игры вроде даже можно было так играть, но здесь точно не помню. Что касается vita, то она если и будет использоваться, то в связке с PS4, а не PS3. 

Поделиться сообщением

А человек все правильно написал,что сейчас тот же RJ-45 и Optical глупо полн убирать у современных консолей.

факт остаётся фактом, сейчас всё(звук, сеть, и тд...) идёт через hdmi, и пора избавляться spdif т.к. это лишний провод(который к тому-же не поддерживает dts-hd) и прошлый век, да и все новые ресиверы поддерживают звук через hdmi. вот когда в ваших пекашных ушах появится hdmi - тогда уже и будете говорить что они не пекашные ))

Изменено пользователем Cart_Man

Поделиться сообщением

gdc-awards_1024.0_cinema_640.0.jpg

Kid Icarus Uprising, ZombiU Nominated for GDC Awards 2013

Innovation Award

Mark of the Ninja (Klei Entertainment/Microsoft Studios)
Journey (Thatgamecompany/Sony Computer Entertainment)
FTL: Faster Than Light (Subset Games)
The Unfinished Swan (Giant Sparrow/Sony Computer Entertainment)
ZombiU (Ubisoft Montpellier/Ubis

Best Handheld/Mobile Game

Gravity Rush (SCE Japan Studio/Sony Computer Entertainment)
Hero Academy (Robot Entertainment)
Sound Shapes (Queasy Games/Sony Computer Entertainment)
The Room (Fireproof Games)
Kid Icarus: Uprising (Sora/Nintendo)

Поделиться сообщением

А что это в ней какие-то щелчки? Как будто стрелка на часах))). Так и долчно быть, или это у меня только какой-то брак? Если у всех, то что это? И лечиться как-либо? Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

ну кто в Трайн? :icon_smile:  войс чат завезли же уже))

Поделиться сообщением

[quote name="VLQ" post="3081929" timestamp="1359293466"][b][member='xbuhby1'][/b], где в ней?[/quote] Отбой воздушной тревоги) это жесткий диск чето там чудит, я его пока не форматировал в вииУ, абновление все еще тянет.

Поделиться сообщением

Да, видимо 750 Гб уже не идет без доп питания, вот и издает какие-то щелчки, подключил его к ноуту - работает в обычном режиме, придется новый брать на 500, скажите, а ВииЮ ЮСБ 3.0 поддерживает или только 2.0 брать? Upd: посмотрел, только 2.0

И где посмотреть размер оставшейся свободной памяти консоли? Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

Ну, можете поздравить, привезли мне наконец то и мой премиум. Две недели ждал, Зомби Ю брать не стал вместе с ней, взял nsmbu.

[spoil]iTgjc8t.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'],  поздравляю. И сонька рядом красивая.

Спасибо, у меня вообще во время анонса Wii U было смутное впечатление,  не мог я понять эту новую фишку от нин. Но сейчас понял.

Первое впечатление от консоли и тех двух игр которые у меня есть - да, Нинтендо сделала это. Смогла. Я такого давно не видел уже. И чтобы это понять нужно именно попробовать.

Ну и конечно же диски с закругленными краями. Priceless.

Изменено пользователем Futaba0rus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу