Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Sharu' timestamp='1359043202' post='3078197'] да, сложнее и интереснее. По мнению многих - лучший 2д марио со времен СуперМариоЛэнд на снес. [/quote]

Ок, годно.

В вии версии только уровни на секретном ворлде сложными показались. Но я все таки добил 100%  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Хардкор еще тот как оказалось.

Сложнее вии версии? 

да, сложнее и интереснее. По мнению многих - лучший 2д марио со времен СуперМариоЛэнд на снес.

FAIL

на снесе не было лэнда

Поделиться сообщением

Сложнее вии версии? 

Вроде Да. Хотя в вии версию долго не играл. Из Марио на Вии только гелекси 1 и 2 прошел, и почти пепер марио добил.

Мне демон соулс легче показался =) Наверное просто отвык от марио .

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

Сложнее вии версии? 

да, сложнее и интереснее. По мнению многих - лучший 2д марио со времен СуперМариоЛэнд на снес.

FAIL

на снесе не было лэнда

Super Mario World, конечно, затупил!!!

Поделиться сообщением

Сложнее вии версии? 

FAIL

на снесе не было лэнда

Наверное с ленд с ворлд перепутал.

Поделиться сообщением

[b][member='Godsonz'][/b], Майти свитч форс очень классный пазл-платформер, с офигенным саундтреком и дизайном, если на 3дс не играл, то советую. Puddle довольно занятный - там играешь сгустками жидкости, у каждой свои физические характеристики и реакции на окружающую среду, управление как в локо роко, то есть управляешь миром наклоняя влево-вправо, заставляя тем самым двигаться эти сгустки). Ну и cave вышла вчера, это классическая почти что адвенчура от дабл файн и рона гилберта, c фирменными шутками и интересными загадками, по геймплею похожа на lost vikings

А коо говорил, что на вии ю лучши марио со времен ворлда? Мне кажется многие говорили о том, что вииюшный марио идеологический и стилистический приемник ворлда)

Поделиться сообщением

как думаете, каков шанс прайс ката в конце года?

зависит от того какие цены выкатят на свой некстген майки с Сони. Думаю, процентов 25, не больше, WiiU своих денег вполне стоит...

[member='Paragraf'], 50%

Это по принципу - или будет или не будет? )))

Поделиться сообщением

просто если к концу этого года/началу следующего на вию выйдую бая2, X от монолитов, ww hd, wonderful 101, то я не выдержу ))) учитывая сколько всего ещё с вии накопилось ууууууу

это же победа

http://www.youtube.com/watch?v=J-61NKRaYjw

Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

просто если к концу этого года/началу следующего на вию выйдую бая2, X от монолитов, ww hd, wonderful 101, то я не выдержу ))) учитывая сколько всего ещё с вии накопилось ууууууу

это же победа

http://www.youtube.com/watch?v=J-61NKRaYjw

Хм... интересно выглядит.

Поделиться сообщением

Monolith Soft isn’t Having any CPU Problems, Xenoblade 2 Surpasses Current Generation JRPGs

Nintendo’s President and CEO Satoru Iwata unveiled brand new Wii U games in Nintendo’s latest Nintendo Direct. X or Xenoblade 2 is primed to be the Wii U’s first original game that takes full advantage of the hardware and gameplay functions, leaving current generation JRPGs in the dust.   :icon_smile: 

Чувствую парни в не далеком будущем ждет нас с Вами вот такая замечательная вещица.  em20.gif

45836-the-legend-of-zelda-hd-collection.

Platinum Games заинтересованы в приобретении франшизы Darksiders

strip.jpg

Поделиться сообщением

Купил блин wii u.... Не пашет( брак. Голубая лампочка мигает и все( завтра менять...

Поделиться сообщением

Купил блин wii u.... Не пашет( брак. Голубая лампочка мигает и все( завтра менять...

Если не поменяют, не переживай - это чинится в СЦ. 

Поделиться сообщением

[member='008'], вот это был бы эпичнейший анонс!

когда ждать? :icon_wink: 

Поделиться сообщением

как думаете, каков шанс прайс ката в конце года?

Конец года (то есть пройдет год с момента запуска Wii U) - нормальное время для ката, так было с DS/GC например. Думаю на $50 будет дроп к Рождественскому сезону параллельно с запуском "двигающих" проектов, вроде нового МК. Но каких-то 30-40% от текущей цены конечно ждать не стоит.

Iwata Asks - Platinum Games http://iwataasks.nintendo.com/interviews/#/wiiu/platinum-games/0/0

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1359095395' post='3079045'] Там, правда, о кое чем забыли [/quote] 

Virtual Boy...

Правда ли, что мультиплеерные игры, на виртуал консоли, будут поддерживать игру через интернет и голосовой чат?

Поделиться сообщением

Чувствую парни в не далеком будущем ждет нас с Вами вот такая замечательная вещица.  em20.gif

45836-the-legend-of-zelda-hd-collection.

Хотет. И Метроидов с Гелекси.

Поделиться сообщением

Если не поменяют, не переживай - это чинится в СЦ. 

Обещали поменять. Видеоигр.нет же)

Поделиться сообщением

[quote name='PRIZZRAK' timestamp='1359101523' post='3079154'] Обещали поменять. Видеоигр.нет же) [/quote]

Ну я так, на всяк случай, чтоб не было трагедий-драм-всего вот этого негатива, если вдруг что :)

[quote name='Jagoid' timestamp='1359097384' post='3079074'] Правда ли, что мультиплеерные игры, на виртуал консоли, будут поддерживать игру через интернет и голосовой чат? [/quote]

Слухи. Официально такой инфы нет на данный момент. Я вот вообще только от тебя это сейчас услышал :)

Поделиться сообщением

Обещали поменять. Видеоигр.нет же)

Ну я так, на всяк случай, чтоб не было трагедий-драм-всего вот этого негатива, если вдруг что :)

Хотя обидно конечно. У меня такого никогда не было. 

Я сначала думал, что я идиот и что-то не так делаю. Но на телике ничего не появляется, а на контроллере написано включите телик и вии ю. Думал кабель - нет, PS3 с ним нормально работает.

Изменено пользователем PRIZZRAK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу