Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='forcecoder' timestamp='1359234857' post='3081375'] Боюсь вы сильно ошибаетесь. Графическая подсистема на Wii U значительно мощнее консолей текущего поколения. Тут где-то в ветке была ссылка на статью более авторитетную чем просто сплетни в инете. Да и исходя даже из простого наблюдения - система рендерит в 2 несвязанных фреймбуфера (скажем в Black Ops II можно играть вдвоем: один на ТВ, другой на паде) можно сделать вывод, что пропускная способность/производительность как минимум в полтора-два раза больше. Вообще о связке с падом нужно отдельно сказать - это целая система со своим проприетарным протоколом синхронизации видео (а ля WiFi) и многими другими тонкостями, которые так просто дублировать очень и очень не просто. В этом смысле не следует ждать что MS, Sony или подельщики для PC вот так запросто клонируют и предоставят подобный экспиренс. [/quote]

Я с вами не спорю.Я знаю, что по спецификациям железа Wii U, превосходит консоли данного поколения. Я имею ввиду, то, что пока из релизов, что вышли или, что планируется выйти, нету тех проектов, которые могут показать превосходство над другим консолями.

Поделиться сообщением

Да, грузится конечно все очень долго, надеюсь как то решат. А вообще консолька нравиться, пока все обновил, к игры буду смотреть завтра. Из дисков марио и нинтендоленд, в цифре взял зомбиЮ, Trine 2, The Cave, но закачаются наверно только к завтрашней ночи, ужас какой-то))) вроде пока ничего больше стоящего нет, или я что-то пропустил?

Мой NNID - xbuhby, добавляйте, а то я сам пока не умею) Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

А чего там клонировать? PS3 в связке с vita уже так может. См. последнее дополнение к lbp

Какая игра на связке PS3 + Vita позволяет играть двум пользователям на одной консоли, так чтобы на вите было одно видео а на ПС3 другое? (я понимаю, что могут играть отдельно на вите и на ПС3).

LBP выводит одно и то же на оба экрана. Кстати неизвестно как это достигается - я например не уверен, что это чистый стриминг.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Подскажите, если играть на WiiU в игру от Wii, то управление будет только через контроллер от Wii? Или можно использовать GamePad?

Поделиться сообщением

только через контроллер Wii(((( к сожалению

В Бэтмана можно играть без телека, онли через пад?

Поделиться сообщением

только через контроллер Wii(((( к сожалению

В Бэтмана можно играть без телека, онли через пад?

говорят, что можно

Поделиться сообщением

Прошел всего бэтмэна без телика, выглядит и играется очень классно, лучше чем на пс360

Поделиться сообщением

Вообще тот же кейв и соник не понятно почему такую фичу не поддерживают.

Я еще понимаю почему ее не заюзали в раймен, там сильно используется возможности пада, но в этих играх такого близко нет.

+ бесит, что если подключить к паду наушники звук все равно на тв выходит.

В отсосине и раймене с наушниками все норм работает.

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1359307927' post='3082263'] Ну и конечно же диски с закругленными краями. Priceless [/quote]

Эм что под этим подразумевается?

Поделиться сообщением

В соника можно играть на паде онли, надо нажать на экран пальцем и вниз повести, тогда изображение с телика перекиниться на джостик. Так же можно играть в локальный кооп без разделения экрана - один играет и смотрит на пад, другой на телике.

Поделиться сообщением

А чего там клонировать? PS3 в связке с vita уже так может. См. последнее дополнение к lbp

Какая игра на связке PS3 + Vita позволяет играть двум пользователям на одной консоли, так чтобы на вите было одно видео а на ПС3 другое? (я понимаю, что могут играть отдельно на вите и на ПС3).

LBP выводит одно и то же на оба экрана. Кстати неизвестно как это достигается - я например не уверен, что это чистый стриминг.

Есть такое мое мнение, что если Сони и будет что-то там придумывать, то обойдутся они без велосипедов, а используют гайкай.

Минусы работает только в развыитых странах.

Плюсы играть в игры зы4 на вита можно везде.

И да какая разница одну и ту же картинку или разные стримить на экран и тв.

Тут нагрузка на консоль, а не канал передачи.

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], В акриде и раймене тоже.

Видимо дело только в сега.

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1359358926' post='3082840'] Эм что под этим подразумевается? [/quote]

http://www.nintendolife.com/news/2012/11/guess_what_wii_u_discs_have_a_rounded_edge 

Поделиться сообщением

В соника можно играть на паде онли, надо нажать на экран пальцем и вниз повести, тогда изображение с телика перекиниться на джостик. Так же можно играть в локальный кооп без разделения экрана - один играет и смотрит на пад, другой на телике.

Круто, не знал об этом... Вот хоть писали бы где-то о таких вещах... (((

Поделиться сообщением

В инструкции к коробке наверняка написано.

Я же просто демку скачал

Поделиться сообщением

В инструкции к коробке наверняка написано.

Я же просто демку скачал

ну да, я тоже с демкой... 

Поделиться сообщением

Я с полной и совершенно случайно узнал об этом, сам облазил все настройки в поисках переключения изображения, но само собой не нашел и вот во время очередной игры случайно провел пальцем по экрану и вуаля! Изображение перекинулось, но в мануале наверняка есть информация об этом конечно)

Поделиться сообщением

в cave точно никак на пад изображение не перекидывается?

Поделиться сообщением

в cave точно никак на пад изображение не перекидывается?

надо в хелпе вечером посмотреть ;)

Поделиться сообщением

в цифре взял зомбиЮ, Trine 2, The Cave, но закачаются наверно только к завтрашней ночи, ужас какой-то)))

Капец, пришел с работы зомбиЮ закачалась на 87%, и еще качать 2,5 часа, оставшееся игры еще ждут своей очереди. Надо нинтенде что-то с этим делать, что будет когда реально здоровые по объему игры пойдут... Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1359359147' post='3082851'] И да какая разница одну и ту же картинку или разные стримить на экран и тв. Тут нагрузка на консоль, а не канал передачи. [/quote] Как это какая разница? Если одна и та же картинка, то это (GPU + CPU) x 1 (т.е. просто перенаправление потока), а вот если две независимые картинки, то это (GPU + CPU) x 2, т.е. двойная нагрузка, требующая соответствующего fill rate и производительности.

Тут я имел в виду именно производительность консоли.

Поделиться сообщением

в цифре взял зомбиЮ, Trine 2, The Cave, но закачаются наверно только к завтрашней ночи, ужас какой-то)))

Капец, пришел с работы зомбиЮ закачалась на 87%, и еще качать 2,5 часа, оставшееся игры еще ждут своей очереди. Надо нинтенде что-то с этим делать, что будет когда реально здоровые по объему игры пойдут...

Странно, у меня обновления/демки качает в лёт, средняя скорость около 1 Gb в час, но это у меня в принципе инет неширокий... Трайн/Кэйв за час каждая закачалась...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу