Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

интересует перенос аккаунта .. что значит адрес эл. почты и аккаунт? это не одно и то же в клабе???

Поделиться сообщением

интересует перенос аккаунта .. что значит адрес эл. почты и аккаунт? это не одно и то же в клабе???
Ну, аккаунт - это его имя, а емэйл - он и есть емэйл...

Поделиться сообщением

[member='Yezhik'], а ну да)) тормознул))

написал письмо

а перенесут сам аккаунт? или только звёзды на (новый) ру аккаунт?

Поделиться сообщением

а перенесут сам аккаунт? или только звёзды на (новый) ру аккаунт?
Раньше переносили аккаунт целиком, а сейчас - не знаю.

Поделиться сообщением

5 лет с плазмой, выгораний нет. Все что "выгорает" само исчезает со временем.

Поделиться сообщением

5 лет с плазмой, выгораний нет. Все что "выгорает" само исчезает со временем.

Значит контент по большей части динамический и не однообразный в плане занимаемой поверхности экрана.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Если написать Нинтендо они перенесут мои монетки в русский стор добавив их к аккаунту, или перенесут акк? И сколько же монеток выйдет в пересчете на наши звезды?

Поделиться сообщением

[quote name="PRIZZRAK" post="3089983" timestamp="1359740293"]Если написать Нинтендо они перенесут мои монетки в русский стор добавив их к аккаунту, или перенесут акк? И сколько же монеток выйдет в пересчете на наши звезды?[/quote] С американского клуба не переносят. Только с Европейских.

Поделиться сообщением

Простите за вопрос, вероятно ответ уже здесь был, но лень читать весь тред. Я собираюсь купить Wii U, чтоб наконец поиграть во все хиты Нинтендо последнего десятилетия, начиная с RE Remake и заканчивая грядущим  проектом X. Вопрос: как на Wii U осуществлена совместимость с играми предыдущих поколений и как лучше всего на них играть если телек full HD ? Я , конечно, могу купить специально ещё и SD телек, но имеет ли смысл. 
Собственно, хочу:
Re Remake
Re Zero
MGS Twin Snakes 
ну и самые красивые части Метроида (пока не разбираюсь в них)
Также не понятно что у Wii U с региональной защитой. На Геймзоне для приставки очень мало игр, как и для Wii. Откуда лучше всего в инете заказывать игры, чтоб гарантированно запустились?

Спасибо.

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], mgs выходил только на кубе, у WiiU совместимость только с Wii. Качество картинки Wii зависит еще от диагонали TV, чем больше, тем хуже смотрится.

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], совместимость только с Wii, региональная защита есть.

Поделиться сообщением

Появились вопросы по клубу.
1. Привязал Wii U к клубу, а звезды не начислены. Почему?
2. Не логинится в каталоге. Пишет, что нет такого, хоть и на сайте логинится. Куки очищены, пробовал в хроме, ие и вииюшном браузере.
3. Что писать в письме, чтобы получить ОСТ СМГ?

Поделиться сообщением

[member='Vupsen'],

1. Зайди в зарегистрированные продукты в учетке, там можно будет заполнить анкету.

Поделиться сообщением

По первому вопросу проблема решилась сама собой - консоль просто взяла и появилась сама собой в списке зарегистрированных продуктов. Вопросы 2 и 3 актуальны.

Поделиться сообщением

Простите за вопрос, вероятно ответ уже здесь был, но лень читать весь тред. Я собираюсь купить Wii U, чтоб наконец поиграть во все хиты Нинтендо последнего десятилетия, начиная с RE Remake и заканчивая грядущим  проектом X. Вопрос: как на Wii U осуществлена совместимость с играми предыдущих поколений и как лучше всего на них играть если телек full HD ? Я , конечно, могу купить специально ещё и SD телек, но имеет ли смысл. 
Собственно, хочу:
Re Remake
Re Zero
MGS Twin Snakes 
ну и самые красивые части Метроида (пока не разбираюсь в них)
Также не понятно что у Wii U с региональной защитой. На Геймзоне для приставки очень мало игр, как и для Wii. Откуда лучше всего в инете заказывать игры, чтоб гарантированно запустились?

Спасибо.

По поводу "как играть на телеке HD".

Wii U работает через HDMI кабель и это лучший вариант в любом случае (т.е. про компонентный, скарт и т.п. забываем).

Далее консоль масштабирует изображение до разрешения выставленного в настройках консоли, а телек масштабирует до своего номинального разрешения. И тут нужно определиться, какое устройство из двух выполняет масштабирование лучше. Например, в моем случае телек масштабирует круче и предоставляет возможности для управления качеством масштабирования. Поэтому когда я играю в Wii игру, то выставляю в настройках консоли 480p (это максимальное разрешение для Wii) и уже с этим выводом по HDMI работает upscaler телевизора. В общем тут нужно поиграться с вариантами.

По поводу игр для gamecube. Сейчас нет возможности в них играть, насколько я понимаю проблема в управлении (нет поддержки пульта GC). В метроидов можно сыграть на диске специально адаптированном для Wii - называется Metroid Prime Trilogy (включает в себя две игры с геймкуба перенавороченные под Вии и Corruption который для Вии и был выпущен изначально). Для Wii также есть канонический (под руководством Сакамото) метроид - Metroid Other M.

Поделиться сообщением

метройд трилоджи не советую, так как оригинальное управление куба в разы лучше и некоторые графические эффекты пропали или были урезаны в порте.

а метройд азер м очень средняя игра.

лучший вариант с метройдом - дождаться куб совместимости или появления первых двух частей в е-шопе.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, ребят  :icon_wink:  
Тогда есть ещё вопрос: какую Wii лучше брать, чтоб иметь в своей библиотеке наибольшее кол-во игр на английском? (из рассчёта что  приставка имеет региональную защиту - какие-то игры могут не выйти в Европе, какие-то в США) Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[member='Mistress'], Все значимые игры выходят в Европе, не вижу причин брать американку. Так тебе Wii или WiiU надо?  Лучше бери WiiU, думаю пояснения излишни.  

Поделиться сообщением

Gearbox Software работает над новым FPS для Wii U  ?

half-life_art.jpg?w=625&h=469

Gearbox Software Working On A New FPS For Wii U ?
Developer Gearbox Software is working on a new first-person shooter, which may be a new IP and is supposedly being developed for Wii U is said to be in its first stages of development, and it is apparently being developed using Epic Games’ Unreal Engine 4, which is a game engine that Nintendo’s Wii U is capable of running.

Поделиться сообщением

Очень много "может быть". Хотелось бы увидеть подтверждение работы UE4 на Wii U в игровом проекте. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу