Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Gau'], по демке кажется очень похожей на The Lost Vikings или Trine, только паззлово-квестовых элементов сильно больше.

Именно квестовых... Если в Трайне загадки используют физику/законы окружающего мира и способности персонажей, то в Кейв - там загадки как в квестах - типа взял лом/сломал доску/вытащил гвозди/вбил гвозди/залез по лестнице. (утрирую конечно)

Поделиться сообщением

[member='Vupsen'], вспомнил, мне брат тоже самое говорил. Что смесь викингов и трайна

Поделиться сообщением

[member='Gau'], Я купил вчера по результатам демки, час погонял, все очень мило, забавный юмор, вполне себе логичные загадки, фреймрейт разве что любит проседать, но поскольку игра не динамичная, то не сильно раздражает...

Поделиться сообщением

"Pikmin 3 is one such upcoming project that won’t offer asymmetric gameplay. Miyamoto believes that it’s biggest draw is “the high-definition graphics. You can even see Pikmin’s gestures with the graphics.”

Интересно что пикмины показывают жестами  :-D

Поделиться сообщением

"Pikmin 3 is one such upcoming project that won’t offer asymmetric gameplay. Miyamoto believes that it’s biggest draw is “the high-definition graphics. You can even see Pikmin’s gestures with the graphics.”

Интересно что пикмины показывают жестами  :-D

как что??? Ты им - пендаля, они тебе - факи... )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],  :-D Интересно покажут ли нам взаимоотношения пикминов. В таком случае уже можно просто наблюдать за их жизнь как в случаем с Nintendogz  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Sharu'],  :-D Интересно покажут ли нам взаимоотношения пикминов. В таком случае уже можно просто наблюдать за их жизнь как в случаем с Nintendogz  :icon_mrgreen:

ага... И самое главное - как пикминов становится больше... Посмотрим, как пикмины размножаются в ХД.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1360051420' post='3094963'] как пикмины размножаются в ХД. [/quote]

Пусть это останется для меня тайной   :-D

Поделиться сообщением

Если кому интересен Dolby Prologic II Wii игр на Wii U, я обнаружил, что работает эта кодировка (при HDMI подключении) только если выставить в настройках Wii U звук Stereo. Ну и понятно, что для работы потребуется декодер DPLII (театр, ресивер и т.п.)

Судя по всему, дело в  цифровом выводе. Если выставить Surround, то при передаче DPLII, система будет выдавать актуальный сигнал на левую и правую колонки, а на все остальные забивать пустотой. При этом театр/ресивер не сможет разлепить мух от котлет и в результате звук будет лишь стерео. И напротив, если по цифре идет стерео, т.е. театру "говорится", что это только стерео, и он уже тогда сам сможет раскодировать DPLII surround.

Я не нашел на сайте технических FAQ секций, так что просьба администраторам добавить куда надо.

Поделиться сообщением

Сделал заказ в мир.нин 30 числа и до сих пор мой гайден висит со статусом "сформировано". Как-то, не очень оперативно.

Поделиться сообщением

Activision аннонсировали Skylanders Swap Force For Wii U 

skylanders-swap-force-4_3_r536_c534.jpg?

Выход Sniper Elite V2 для Wii U намечен на весну 2013

uid_13caa1c34f9.900.0.jpg

03061575_resize.jpg

Поделиться сообщением

Если кому интересен Dolby Prologic II Wii игр на Wii U, я обнаружил, что работает эта кодировка (при HDMI подключении) только если выставить в настройках Wii U звук Stereo. Ну и понятно, что для работы потребуется декодер DPLII (театр, ресивер и т.п.)

Судя по всему, дело в  цифровом выводе. Если выставить Surround, то при передаче DPLII, система будет выдавать актуальный сигнал на левую и правую колонки, а на все остальные забивать пустотой. При этом театр/ресивер не сможет разлепить мух от котлет и в результате звук будет лишь стерео. И напротив, если по цифре идет стерео, т.е. театру "говорится", что это только стерео, и он уже тогда сам сможет раскодировать DPLII surround.

Я не нашел на сайте технических FAQ секций, так что просьба администраторам добавить куда надо.

зачем dpl если можно играть с полноценным 5.1... только для этого нужен ресивер, с поддержкой LPCM 5.1 и HDMI входом с поддержкой звука!

сам играл в ZombiU с 5.1 звуком, отлично сделали!

Поделиться сообщением

зачем dpl если можно играть с полноценным 5.1... только для этого нужен ресивер, с поддержкой LPCM 5.1 и HDMI входом с поддержкой звука!

он говорит про игры с Wii. Там есть кодировка звука в долби - но для этого нужно чтобы аутпут аудио на WiiU был в стерео установлен, чтобы ресивер закодированную информацию правильно понял.

Поделиться сообщением

Bayonetta 2 Clip In Last Wii U Nintendo Direct Featured Actual Real-Time Graphics

bayo2lxsy6.gif

According to the upcoming action game’s director, Yusuke Hashimoto, the very last part of the latest developer video for Bayonetta 2 showcased actual real-time graphics, rather than being computer-generated. The brief clip, which was shown during last month’s Wii U-focused Nintendo Direct online presentation, is of a seemingly giant monster slashing toward the viewers.

Поделиться сообщением

Есть инфа какого числа появится F-Zero в виртуал консоли?

Поделиться сообщением

Я же про Wii игры говорю.

он говорит про игры с Wii. Там есть кодировка звука в долби - но для этого нужно чтобы аутпут аудио на WiiU был в стерео установлен, чтобы ресивер закодированную информацию правильно понял.

именно :up:

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

Я просто узнал, что в русском нин клабе появились нормальные призы и понеслась..photo3del.jpg

пол дня сегодня стирал эти штуки и еще пол вводил, в итоге - 13 тысяч звезд) Жаль, что особо большого выбора призов нет, но хорошо хоть так, а не обои для рабочего стола)

Изменено пользователем Mr. Awesome

Поделиться сообщением

[member='Mr. Awesome'], 13к :О подержи еще, докопи до 15к и возьми статуетку с линком

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='thetip']

Еп, у икеи иногда бывают неплохие штуки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10211672/ [/offtopic]

[offtopic]

[member='ЕвгенийМиркин'],

Мне она не очень как-то( Уже потратил все баллы на всякую фигню [/offtopic]

[member='ЕвгенийМиркин']

[offtopic]мне она не очень как-то, да я и слил уже все на всякую фигню) и платиновый ост марио гэлакси)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [member='Mr. Awesome'], классный, правда не по карману мне -) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу