Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Ура!!!

fb11563102a0.jpg

2bc1147b5aaa.jpg

Теперь я практически счастлив =)

Чувствую пару дней, я буду опаздывать на работу =)))

А можно ли отключать геймпад? К примеру во время обновления, или отключить что бы не садить, и использовать виимоут ?

Изменено пользователем Godsonz

Поделиться сообщением

Ура!!!

fb11563102a0.jpg

2bc1147b5aaa.jpg

Теперь я практически счастлив =)

Поздравляю! В 37 лет не потерять интерес к играм дорогого стоит! Респектище!

P.S.Надеюсь и я к 30-35 не потеряю интерес!, потому как сейчас у меня идет медленный, но уверенный 2х летний спад интереса даже к мега ААА проектам! opr0JDCJ.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю! В 37 лет не потерять интерес к играм дорогого стоит! Респектище!

P.S.Надеюсь и я к 30-35 не потеряю интерес!, потому как сейчас у меня идет медленный, но уверенный 2х летний спад интереса даже к мега ААА проектам! opr0JDCJ.gif

Всмысле? 0_о мне 23 =)) Что-то сбилось.

На 37 лет у меня другие планы =) По крайней мере к ним иду. Но поигрывать надеюсь буду в любом случае.

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'],  с покупкой! Как впечатления? :)

Беленькая вызывающе выглядит.   :up:

Поделиться сообщением

Вии ю поддерживает вот такой гемпад для игр от Вии? Вии то поддерживала.

Учимся читать описания к товару.

Подключается к порту Wii Gamecube.

Так что мимо.

Блин а.... А ведь так хотелось поиграть на виию джойстиком в резики...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex2156' timestamp='1358407825' post='3067071'] 22 января должна выйти The Cave, думаю занятная игруха получиться. Ждемс. ) [/quote] 

да офигенная должна быть вещь от Гилберта!

Кстати вчера прошел в трайне 20 уровень, теперь жду cave. 

Все-таки пад решает в этих случаях где взять игрулю. Удобство пада несравнимая вещь.

Поделиться сообщением

[member='digimon99'],  ты про cave?

Если да, то она будет стоить везде 15 баксов, а в стиме и вовсе 270руб.

Поделиться сообщением

Две отличные статьи на IGN про first party студии Нинтендо:
внешние:

http://www.ign.com/blogs/81jono81/2013/01/13/what-nintendos-developing-first-party-studios

и внутренние:

http://www.ign.com/blogs/81jono81/2013/01/15/what-nintendos-developing-internal-studios
Статьи интересные, расписано, кто чем занимался и над чем может работать сейчас.Текста много, переводить не буду...

Поделиться сообщением

А можно ли отключать геймпад? К примеру во время обновления, или отключить что бы не садить, и использовать виимоут ?

Поделиться сообщением

[quote name='Godsonz' timestamp='1358425447' post='3067351'] А можно ли отключать геймпад? К примеру во время обновления, или отключить что бы не садить, и использовать виимоут ? [/quote]

можно в настройках экрана, отключить экран полностью или сделать подсветку на минимум. 

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'],  с покупкой! Как впечатления? :)

Беленькая вызывающе выглядит.   :up:

Вчера поиграл только часа 2 в марио, потом сел геймпад. Обновы так и не поставил, постоянно отсоединяло от сервера.

Впечатления смешанные , как в принципе и в свое время с вии..

Очень понравились динамики в геймпаде, в марио дают очень крутой еффект, звук очень обьёмный да и другой,лучше чем через один тв. Геймпад прикольный , но шпилить в шутеры точно будет не удобно, сложно работать одновременно со всеми шифтами. 

Очень долгие загрузки между переходами в меню. 

Марио жесть. Мне даже на первых уровнях , демон и дарк соулс легче показался =)) Очень классное оформление и дизайн уровень, в каждом уровне что-то новое. 

Кстати я читал что в Бейсик консоли нету сенсор бара, у меня есть  :rolleyes07:  Причем на самой коробке указана его комплектация.

Еще геймпад ..... быстро садится =)

Сегодня ночью обновлюсь, буду юзать дальше.

Кстати сколько весит трайн 2 ?

Поделиться сообщением

1941 MB

не обновился поэтому все менюшки тормознутые

Поделиться сообщением

обновись, в меню все пошустрее будет... Ну если на первых уровнх Марио тебе жесть, то я не знаю... первый мир я пролетел просто, причём по 3 монетки на каждом уровне собрал. А к паду приноровишься, в КОДе и ЗомбиЮ с ним вполне удобно. (хотя в Коде мне больше нравится с ремоутом целиться)

Поделиться сообщением

[b][member='vodafon'][/b], даже после обновления , время загрузки оставляет желать лучшего)

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], трайн бери однозначно, только благодаря виию я понял всю прелесть игры :icon_wink:

Поделиться сообщением

ну ваще....

19 марта - пендосия, 22 старушка европа

Урррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне кажется, Монстер Хантер будет вполне себе систем-селлером и на Западе тоже... Т.е. именно ради него часть людей будет покупать WiiU.

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

обновись, в меню все пошустрее будет... Ну если на первых уровнх Марио тебе жесть, то я не знаю... первый мир я пролетел просто, причём по 3 монетки на каждом уровне собрал. А к паду приноровишься, в КОДе и ЗомбиЮ с ним вполне удобно. (хотя в Коде мне больше нравится с ремоутом целиться)

Посмотрим на сколько быстрее станет.  Мне в принципе на этой консоли в шутеры пока не играть, только в зомбию. А так всё равно на виию буду брать только эксы.

[member='sport14'],  Само собой возьму. Кроме трайн 2 , марио и зомби всё равно больше нечего интересного пока нету. Оч. жду реймена .

Поделиться сообщением

Посмотрим на сколько быстрее станет.  Мне в принципе на этой консоли в шутеры пока не играть, только в зомбию. А так всё равно на виию буду брать только эксы.

[member='sport14'],  Само собой возьму. Кроме трайн 2 , марио и зомби всё равно больше нечего интересного пока нету. Оч. жду реймена .

У тебя же белая WiiU? Если есть семья - возьми Нинтендолэнд, дети счастливы будут. Ну и меня почему-то на WiiU КОД очень зацепил, даже странно...

Поделиться сообщением

У тебя же белая WiiU? Если есть семья - возьми Нинтендолэнд, дети счастливы будут. Ну и меня почему-то на WiiU КОД очень зацепил, даже странно...

Девушка есть, но ей и Кинекта с марио хватит =)  Может конечно и круто. Но для меня Код это ПК игра. А всё остальное дешевле брать на пс3 или тот же бокс. Не думаю что в мультиплатформе геймпад будет как-то круто задействован. Опять таки повторюсь, что вии что виию , мне интересны только эксами и играми от самой нин. 

Возраст в профили задолбал менятся =) То мне 37, то 33. А на самом деле всего 23  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Возраст в профили задолбал менятся =) То мне 37, то 33. А на самом деле всего 23  :icon_neutral:

Во-во, а у меня наоборот - не 23 а 33... )))

wiiu_wiifitu_bundle_rightface.jpg

Ух, круто... А дата выхода есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу