Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='thetip'], а тебя за живое задело чтоле?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], фулл прайс?

Цитата с IGN:

During its Nintendo Direct presentation this morning, Nintendo revealed that Game & Wario will hit the Wii U eShop and retail stores on June 23rd.

По ходу да, раз Retail and eshop. 

Поделиться сообщением

Цитата с IGN:

During its Nintendo Direct presentation this morning, Nintendo revealed that Game & Wario will hit the Wii U eShop and retail stores on June 23rd.

Вроде 40 будет стоить.

Поделиться сообщением

Цитата с IGN:

Вроде 40 будет стоить.

40 евро тогда уж. И получается почти правильный фуллпрайс в ~1700р, что примерно $60 =) 

Изменено пользователем BDM

Поделиться сообщением

Особо не слежу, но это и есть новый варио вейр?

Потому что варио вейр обычно очень быстрые микро игры, а тут нечто больше похожее на нинтендо ланд вырисовывается

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1367490240' post='3253884'] Вот я честно не понимаю многих людей, нафиг покупать эту "супер" приставку сейчас когда игр вообще нет [/quote] 

Вот честно, у меня одно из лучших игровых переживаний за последнее время - это виюшный Batman. Имея на руках ПК-версию, я всё же отдал предпочтение виюшной. Может, кто-то там про графику что скажет, дескать, на компу лучше. Да к лешему графику! Играть-то как здорово было! Мне, чтобы впасть в полное очарование Вию-Бэтманом, было достаточно одного: прикасаешься своим пальцем к сканирующему устройству и слышишь в ответ "Добро пожаловать, мистер Уэйн". И понимаешь, что впереди тебя ждёт крутое приключение.

Поделиться сообщением

[member='Derrid'], именно! Ведь впечатления полученные от использования GamePad перевешивает "Вах! Графика - ПЕРСИК". Проблема пока в одном. Разработчики не хотят экспериментировать с GamePad. И это сильно бьет по Wii U. Ведь эта консоль создана удивлять именно GamePad, а не железом. Запуская ту же мультиплатформу на Wii U (Black OPS II и AC3) я не один раз отмечу "А вот бы было круто, если бы эта игра вышли за рамки инвентарь + карта на GamePad". Поэтому у меня особый белив в Watch Dogs для Wii U. Она создана для GamePad. Кощунство поступить иначе.

Поделиться сообщением

Очень крутые ощущения от применения пада в лего сити.  

Поделиться сообщением

Виртуальная консоль:

Coming from Capcom's blog...

May 16: Super Ghouls’n Ghosts

May 30: Ghosts’n Goblins

This is just the beginning, too. We have more titles in the pipeline and will have an update on them as soon as there are more details.

http://www.capcom-unity.com/brelston/blog/2013/05/01/mega-man-super-gng-coming-to-wii-u-this-month

Поделиться сообщением

Лицемеры 

EA Sports : "We will not be releasing a Wii U version of Madden NFL in 2013. However, we have a strong partnership with Nintendo and will continue to evaluate opportunities for delivering additional Madden NFL products for Nintendo fans in the future.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1367507074' post='3254237'] у меня особый белив в Watch Dogs для Wii U [/quote]

Ассасину ещё можно простить "традиционность" управления. Но вот такие гаджет-ориентированные игры как Watch Dogs, Deus Ex и Splinter Cell просто обязаны выдать на Wii U лучшую версию.

Поделиться сообщением

Купил наконец-то Вии Ю...являюсь жёстким хейтером Нинтендо, но...Вии Ю супер. Елси бы вышла на пару лет раньше - цены бы ей не было.

А теперь...какие игры можете посоветовать?Люлю ЖРПГ, но...их, как понимаю, сейчас тут нет. Что-нибудь другое? Желательно без марио и иже сн ими...

Так же вопрос...я взял австралийскую ВИи Ю (но австтралию стандартно к европе причисляют), елси я возьму геймпад вии ю в европе - он будет работать нормально?

Вот я честно не понимаю многих людей, нафиг покупать эту "супер" приставку сейчас когда игр вообще нет, смысла в покупке ноль и на носу маячит весьма вероятный прайскат.

В общем то и советовать почти нечего.

Если не играл на вий лучше купи марево гелакси, метройд трилоджи и ксеноблейд.

Из вийЮ игр разве что нсмб, все остальное денег не стоит.

Унылую демку унылого зомби Ю можно опробовать в ешопе.

А пока самый лцчший вийЮ эксклюзив это демо раймена.

Зачесалось желание нового поколения) а вообще что за привычка считать чужие деньги?) да и взял я консоль по довольно неплохой цене. так что даже от прайската не потеряю. Другое дело что игра нет, и это печально. даже брать особо нечего.

Лицемеры 

EA Sports : "We will not be releasing a Wii U version of Madden NFL in 2013. However, we have a strong partnership with Nintendo and will continue to evaluate opportunities for delivering additional Madden NFL products for Nintendo fans in the future.

а нафига им выпускать 13-ый НФЛ, коль на носу уже 14?

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1367534839' post='3255126'] а нафига им выпускать 13-ый НФЛ, коль на носу уже 14? [/quote] 

Действительно.

Кроме того, игра вышла в сентябре, а Wii U - спустя пару месяцев, поэтому издателю пришлось бы заново начинать рекламную компанию.

Серия и без того не бьет рекорды продаж, потому и поздний выход на новой платформе для издателя нецелесообразен. Тем более, что в то время был локаут.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1367534839' post='3255126'] а нафига им выпускать 13-ый НФЛ, коль на носу уже 14? [/quote] 

Как я понял, речь шла не о 13-м НФЛ, а об НФЛ, который выйдет в 13-м году, то есть НФЛ 14. 

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], я не считаю чужие деньги, я интересуюсь чужим мнением

Поделиться сообщением

[member='Obrez'], посмеялся)))

отличное видео на злобу дня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу