Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Купил наконец-то Вии Ю...являюсь жёстким хейтером Нинтендо, но...Вии Ю супер. Елси бы вышла на пару лет раньше - цены бы ей не было.

А теперь...какие игры можете посоветовать?Люлю ЖРПГ, но...их, как понимаю, сейчас тут нет. Что-нибудь другое? Желательно без марио и иже сн ими...

Так же вопрос...я взял австралийскую ВИи Ю (но австтралию стандартно к европе причисляют), елси я возьму геймпад вии ю в европе - он будет работать нормально?

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1367088453' post='3245099'] являюсь жёстким хейтером Нинтендо [/quote]

Ей богу, странная логика. Покупать консоль, которая в первую очередь славится ,именно, нинтендовскими экзами. 

Поделиться сообщением

являюсь жёстким хейтером Нинтендо

Ей богу, странная логика. Покупать консоль, которая в первую очередь славится ,именно, нинтендовскими экзами. 

Я не люблю маривы, зельды, и немного метроиды. Зато на всех консолях от Нинтенды есть шикарыне экзы. НА ГБА/ДС серия Ace Attorney и Лэйтон (это основное), на Вии - Ксеноблэйд и Травма Центр. Даже на 3дс нашёл все. яСобираю все консоли, есть такой тип людей

[member='Ultari'], Xenoblade с вии, для начала.

Спасибо, но на Вии прошёл) ЯМеня интересует именно на Вии Ю...пока я в восторге от приставки, готов потратиться на хорошие игры)

А в Зомби Ю мультиплеер есть? А то оценки не очень что-то у игры:/

Поделиться сообщением

являюсь жёстким хейтером Нинтендо

Люлю ЖРПГ

на Вии - Ксеноблэйд

Интересно чья же Xenoblade игра.

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1367090624' post='3245169'] А в Зомби Ю мультиплеер есть? [/quote]

Нет. Но игра стоит того. 

Попробуй новый "Monster Hunter".

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], исключение подтверждает правило) но, в действительности, я открыт для новых свершений. Только укажите сторону)

[member='Sagara'], вот, качаю демку, играл только на ПСП. Спасибо) по крайней мере 2 игры в списке желаемого тепреь есть

Поделиться сообщением

Сегодня впятером играли в NSMBU и NINTENDO LAND. 

Глупая женщина, которая была в нашей компании, довольно ловко в итоге научилась расставлять платформы, что в итоге даже почти никого не убивала ими. 

Тем не менее, марио все-таки достаточно скучный, особенно для тех, кто полное дно и не умеет играть. А вот от Mario Chase и Luigi Mansion все получили огромное удовольствие, что не говори, а две эти мини-игры лучшие из сбоника.

Поделиться сообщением

достаточно скучный, особенно для тех, кто полное дно и не умеет играть.

Ну, если, компания  веселая, то можно получить массу лулзов :)

Глупая женщина

А вот это не красиво с твоей стороны, уж, извини.  

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Что инт изменилось с привязкой акка к приставке? если нет, то какие шансы что эту глупость уберут?

Поделиться сообщением

[member='Ultari'], ....

В конце-концов разве плохо что даже человек, который недолюбливает продукцию Нинтендо признаёт что консолька удалась?) Лично я в восторге. Теперь, наконец-то буду покупать лицензионные игры для Вии

Кстати, что известно по поводу пока не работающих сервизов на вии ю? Телевиденье?что это и собираются ли запустить?

Поделиться сообщением

[quote name="Man Thinking" post="3245201" timestamp="1367091540"] Тем не менее, марио все-таки достаточно скучный, особенно для тех, кто полное дно и не умеет играть. А вот от Mario Chase и Luigi Mansion все получили огромное удовольствие, что не говори, а две эти мини-игры лучшие из сбоника.[/quote] Ну не скажи. У меня всё с точности до наоборот. Играли втроём сначала в Нинтендо лэнд, затем в Марио. Другу, который в жизни не играл на консолях, очень понравился NSMBU, в то время как из сборника мини-игр увлекла только Зельда.

Поделиться сообщением

Купил наконец-то Вии Ю...являюсь жёстким хейтером Нинтендо, но...Вии Ю супер. Елси бы вышла на пару лет раньше - цены бы ей не было.

А теперь...какие игры можете посоветовать?Люлю ЖРПГ, но...их, как понимаю, сейчас тут нет. Что-нибудь другое? Желательно без марио и иже сн ими...

Так же вопрос...я взял австралийскую ВИи Ю (но австтралию стандартно к европе причисляют), елси я возьму геймпад вии ю в европе - он будет работать нормально?

bte.gif  Там сейчас ничего кроме NSMBU заслуживающего внимания нет. Ну и для любителей есть Лего Сити и Монстер Хантер.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1367114426' post='3245447'] Там сейчас ничего кроме NSMBU заслуживающего внимания нет. [/quote]

К сожалению:( Зато NSMBU очёнь клёвый:) 

Пытаюсь удержаться от покупки лего сити или монхана.

[quote name='Ultari' timestamp='1367094364' post='3245228'] В конце-концов разве плохо что даже человек, который недолюбливает продукцию Нинтендо признаёт что консолька удалась?) [/quote]

Да без разницы. 

Поделиться сообщением

Почти на 50 процентов увеличилась скорость работы

Entering a Game (Need for Speed)
Before: 25.1 – 25.5 – 22.7
After: 15.5 – 15.1 – 15.2
Improvement: ~40%

Exiting a Game/Dedicated App
Before (Need for Speed/System Settings): 23.5 – 23.9 – 23.2 – 23.7 – 23.1
After (Need for Speed): 7.7 – 7.7 – 7.8
After (System Settings): 18.8 – 18.0 – 17.7
Improvement: ~45%

Entering Miiverse
Before: 16 – 15.6 – 14.5
After: 8.6 – 8.9 – 8.6
Improvement: ~44%

Exiting Miiverse
Before: 4.1 – 3.4 – 4.3
After: 1.9 – 1.8 – 2.3
Improvement: ~50%

Entering System Settings
Before: 17.4 – 16.6 – 17.5
After: 9.0 – 8.9 – 10.4
Improvement: ~45%

Overall Improvement:~44.8%

Поделиться сообщением

Там сейчас ничего кроме NSMBU заслуживающего внимания нет.

К сожалению:( Зато NSMBU очёнь клёвый:) 

Пытаюсь удержаться от покупки лего сити или монхана.

А зачем удерживаться-то? Бери и одного и второго, отличные игры!!! ))))

Поделиться сообщением

bte.gif  Там сейчас ничего кроме NSMBU заслуживающего внимания нет. Ну и для любителей есть Лего Сити и Монстер Хантер.

Спасибо, Немного печальна ситуация с играми, как смотрю, много интересных может выйти, но вот когда...значит пока буду сидеть и рисовать в Мии Унивёрс=)

Поделиться сообщением

[b][member='Ultari'][/b], до конца года должно выйти порядочно игр, но я сомневаюсь что они будут релевантны тому кто не любит нинтендовские игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1367152485' post='3246216'] Бери и одного и второго, отличные игры!!! )))) [/quote]

Да поиграть есть во что:) А денег критическое кол-во. 

[quote name='Ultari' timestamp='1367156139' post='3246307'] много интересных может выйти [/quote]

Например?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу