Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Фига я прошляпил Монхан... Мда.... КОгда же коллекторс Лего сити то... Что-то совсем плохо стало с поставками

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], так закажи на мирнинтендо, там есть 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я так и знал, что они будут делать новую игру на Wii U.

Кстати, тут в сети появился список релизов NoA...

NoA.jpg

Wii Fit U передвинули на Рождество (готовятся бандлы с доской и без доски + фит-метры в зеленой и белой расцветках), W101 летом, Pikmin 3 летом... Bayonetta 2, Mario Kart, новый 3D-Марио (преемник Galaxy), Yarn Yoshi, Shin Megami Tensei x FE и X от MonolithSoft -- осенью-зимой... Too good to be true? D:

Что-то я не нашел новый 3D-Марио в списке. Марио Карт вот вижу.

А где вообще этот список впервые всплыл? И когда?

Меня в списке заинтриговали 2 вещи.

1. Более мощная батарея для пада.

2. Красный мини-кор сет WiiU для рынка США.

Если в кор сет ВМЕСТО пада включат проконтроллер и скинут цену баков на сто, это может всколыхнуть рынок... ;) Тем более что в летнем обновлении официально пообещали ПОЛНУЮ поддержку управления WiiU про-контроллером без U-пада.

Вообще-то это не Wii U, а Wii Mini. Та самая, которую уже запустили в Канаде и UK.

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1366386834' post='3231042'] Что-то я не нашел новый 3D-Марио в списке. Марио Карт вот вижу. А где вообще этот список впервые всплыл? И когда? [/quote] 

Я бы не стал доверять подобным спискам.

До Е3 менее двух месяцев, там многое прояснится.

Поделиться сообщением

Господи, Lego City Undercover божественен em01.gif Кто не купил обязательно заказывайте

Поделиться сообщением

[member='Robbin'], Он великолепен!!!

В теме игры потом впечатления напишешь?

Поделиться сообщением

[member='Robbin'], Он великолепен!!!

В теме игры потом впечатления напишешь?

Хотя бы часов 5 наиграю и может отпишусь :) Пока полчаса побегал, впечатления самые положительные, Долгие загрузки вообще не парят :)

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], с Монханом проблемы даже по всей Европе наблюдаются, что уж говорить про Россию (куда завозят сравнительно мало).

Эти "проблемы с поставками" у Нин в последнее время далеко зашли :icon_twisted:

[member='OffensiveBias'], я увидел его на Неогафе в НПД-треде.

Поделиться сообщением

[quote name="Robbin" post="3231965" timestamp="1366403983"]Господи, Lego City Undercover божественен [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/em01.gif] Кто не купил обязательно заказывайте[/quote] И как впечатления??может обзорчик забабахаешь??)

Поделиться сообщением

вчера решил запустить на эмуляторе Вии SSВВ

играл с 11 до 7 и один вопрос:можно про контролером играть на Wii U в него?

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1366459293' post='3232773'] вчера решил запустить на эмуляторе Вии SSВВ играл с 11 до 7 и один вопрос:можно про контролером играть на Wii U в него? [/quote]

К сожалению, нельзя. Он отлично играется с Wii Classic Controller Pro. В режиме Virtual Wii на Wii U поддерживается только Wii периферия. 

Поделиться сообщением

twilight-princess-sneaky-midna.jpg

Парни, появилась возможность послушать величайший саундтрек из  Twilight Princess  opr0JDAA.gif

http://www.youtube.com/watch?v=xgrMDFAbEcY&list=PLOsxpvyNRp4VAEgOy4ZNEQPSeHf8TV0DW&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?list=PLOsxpvyNRp4VAEgOy4ZNEQPSeHf8TV0DW&v=Ykd2T8YhyMU&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&list=PLOsxpvyNRp4VAEgOy4ZNEQPSeHf8TV0DW&v=clpvMt08la0

В увертюре начиная с 2:39 и далее, просто взрыв мозга. Очуметь, как же круто.em38.gif

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

Люди, скажите пожалуйста, какие у Нинтендо (у самой компании) за последние 5 - 9 лет появились новые айпи. Спасибо.

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

Люди, скажите пожалуйста, какие у Нинтендо (у самой компании) за последние 5 - 9 лет появились новые айпи. Спасибо.

http://www.giantbomb.com/profile/willy105/lists/new-nintendo-ips-since-2004/39154

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], похоже, многое упущено. Вот Nanostray и ко, например

Или у меня глюкаво и по ссылке больше 21 пункта?. 

Поделиться сообщением

VLQ, спасибо большое. А что знаете по поводу GEIST? Я слышал, что игру в свое время не поняли и не оценили. 

Изменено пользователем Sagara

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], похоже, многое упущено. Вот Nanostray и ко, например

Или у меня глюкаво и по ссылке больше 21 пункта?. 

да, тут не хватает много чего, Giftpia той же, Harmoknight, ну и казуальные игры не учтены.

А нет, Giftpia в 2003.

Nanostray не нинтендовский

[member='Sagara'], не играл

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Да, по списку много чего нету, и не только из казуальных серий.

ASH, Soma Bringer и так далее.

[member='Sagara'], в ходе разработки Nintendo и N-Space не сошлись во мнениях. Nintendo изначально понравился концепт, даже Миямото давал какие-то наставления разработчикам, но в итоге N-Space склонялись к созданию чистокровного шутера, а продюсеры Nintendo требовали больше приключенческих элементов, чтобы получился эдакий first person adventure (как и Metroid Prime). В итоге разработка затянулась, команде не удалось воплотить все замыслы и местами игра получилось сырой, поэтому ее так и оценили. А с учетом того, что выходила она уже под конец жизни GC, то и замечена была немногими.

Поделиться сообщением

В игре столько смешных моментов....что я даже начал забывать их))) Все-таки качественный перевод это очень важный элемент.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу