Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Договорился , за 11500 заберу. Скора поеду win.png 

Давай! Ждём твой NNID в соотв. теме. ;)

говорят, wonderful 101 выходят в Европе 6 июня. (лик с германии)

Поделиться сообщением

Мда. Полный голяк с Wii U в первом полугодии  :icon_cry:

3DS выручает, да и скоро придет Monster Hunter с Sonic  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Поиграв в Монхан на WiiU на паде онли понял, чего мне ещё не хватает от Нин... Господа, дайте мне Ксеноблейд HD с офф-тв плей... И мне от вас полгодика вообще ничего больше не надо будет... )))))

Дождись X. Там еще и онлайн будет :gigi: Полный комплект!

:P tumblr_ma8t50aXze1qizxnjo1_1280.png

Мать для тебя?!

Поделиться сообщением

The Wii U is a unique console with exciting features such as the GamePad. We’re currently thinking of fun ideas using these features. For example, we’re thinking of a gameplay idea that uses two screens from different perspectives, like a tabletop RPG, where players could potentially give each other objectives and progress through the game. Or like with Miiverse, where players can share their gameplay experiences easily, we were thinking of a game that focuses on communication.

But regardless of any ideas that we could potentially realize, as a developer we need to focus on how welcoming it is to the players. We took this approach when we were originally only going to use one Wii Remote for Pandora’s Tower. As a developer, we are very interested in challenging ourselves with new hardware, and we hope that everyone will look forward to our next project. - Pandora’s Tower director Toru Haga
Link

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я так и знал, что они будут делать новую игру на Wii U.

Кстати, тут в сети появился список релизов NoA...

NoA.jpg

Wii Fit U передвинули на Рождество (готовятся бандлы с доской и без доски + фит-метры в зеленой и белой расцветках), W101 летом, Pikmin 3 летом... Bayonetta 2, Mario Kart, новый 3D-Марио (преемник Galaxy), Yarn Yoshi, Shin Megami Tensei x FE и X от MonolithSoft -- осенью-зимой... Too good to be true? D:

Поделиться сообщением

Ну насколько я знаю, в секретных документах никогда не пишут в шапке большими буквами "СУПЕР СЕКРЕТНЫЙ ВНУТРЕННИЙ ДОКУМЕНТ ОМГОМГ!!!!"

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я так и знал, что они будут делать новую игру на Wii U.

Кстати, тут в сети появился список релизов NoA...

NoA.jpg

Wii Fit U передвинули на Рождество (готовятся бандлы с доской и без доски + фит-метры в зеленой и белой расцветках), W101 летом, Pikmin 3 летом... Bayonetta 2, Mario Kart, новый 3D-Марио (преемник Galaxy), Yarn Yoshi, Shin Megami Tensei x FE и X от MonolithSoft -- осенью-зимой... Too good to be true? D:

Не верю в баю и проект монолитов в этом году. И Рождество, конечно, будет мощным у Нин, но не думаю что прямо всё-всё-всё они будут на него лаунчить. Останутся проекты чтобы растягивать их по 2014 году.

Поделиться сообщением

Меня в списке заинтриговали 2 вещи.

1. Более мощная батарея для пада.

2. Красный мини-кор сет WiiU для рынка США.

Если в кор сет ВМЕСТО пада включат проконтроллер и скинут цену баков на сто, это может всколыхнуть рынок... ;) Тем более что в летнем обновлении официально пообещали ПОЛНУЮ поддержку управления WiiU про-контроллером без U-пада.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1366366840' post='3230328'] Если в кор сет ВМЕСТО пада включат проконтроллер и скинут цену баков на сто, это может всколыхнуть рынок... ;) Тем более что в летнем обновлении официально пообещали ПОЛНУЮ поддержку управления WiiU про-контроллером без U-пада. [/quote]

Не уверен, что это был бы хороший шаг: Сложется ситуация, что Юпад будет не у всех пользователей ВииЮ -> Разработчики начнут его воспринимать как дополнительный девайс -> Меньше игр заточеных под Юпад или реализация взаимодействия с Юпадом реализована ущербно.

Поделиться сообщением

Если в кор сет ВМЕСТО пада включат проконтроллер и скинут цену баков на сто, это может всколыхнуть рынок... ;) Тем более что в летнем обновлении официально пообещали ПОЛНУЮ поддержку управления WiiU про-контроллером без U-пада.

Не уверен, что это был бы хороший шаг: Сложется ситуация, что Юпад будет не у всех пользователей ВииЮ -> Разработчики начнут его воспринимать как дополнительный девайс -> Меньше игр заточеных под Юпад или реализация взаимодействия с Юпадом реализована ущербно.

Ну так разработчики и так его воспринимают как сбоку припёка... Как и с ремоутом получилась - Нинтендо старались, а 3rd party было насрать... Мне такой шаг тоже не нравится, но он возможен. Представь себе WiiU за 200 баков без игры в комплекте осенью... 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1366367807' post='3230354'] Представь себе WiiU за 200 баков без игры в комплекте осенью...  [/quote] 

априори взорвет чарты!!!

Хотя с Марио Картом, Зельдой и возможным прайскатом в любом случае взрывать должны.

Поделиться сообщением

Представь себе WiiU за 200 баков без игры в комплекте осенью... 

априори взорвет чарты!!!

Хотя с Марио Картом, Зельдой и возможным прайскатом в любом случае взрывать должны.

просто тут получается как-бы и без прайската и как-бы 200 баков (350 баков-150 (Юпад)+50(проконтроллер)-50 (игра))

Поделиться сообщением

Ну тогда еще версию с моутом и Вии Ю Спортс пусть выпускают)))

Поделиться сообщением

Добавьте в други . Есть у кого варриорс орочи 3 хайпер? отдали в давесок , онлайн вроде на 2их, Коп наверно . Давно я не играл в подобную серию игр. 

Поделиться сообщением

Если в кор сет ВМЕСТО пада включат проконтроллер и скинут цену баков на сто, это может всколыхнуть рынок

Такого никогда не будет, off tv play, ассиметричный геймплей и завязка на паде, в т.ч. для неигровых функций -- центр вии ю, основной концепт. как ремоут был у вии, даже если можно было играть во многие игры про контроллером и сам ремоут далеко не везде использовался к месту.

к тому же все свои топовые игры нин затачивает под пад и во всех интервью руководители компании говорят, что стремятся и будут стремиться раскрыть возможности его использования по полной. не думаю, что они когда-нибудь выпустят комплект без пада. это как продавалась бы вии без ремоута или специальная дс с одним экраном. такого не будет.

Не верю в баю и проект монолитов в этом году

в проект монолитов я тоже не верю, но в бае не сомневаюсь. мой прогноз - она обязательно войдет в рождественскую линейку 2013.
на е3 представят в геймплейной форме.

Поделиться сообщением

[member='Krill'],Я принял.Хорошо.

А когда виртуал консоль будет работать? 

Изменено пользователем Mower

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366372390' post='3230498'] раскрыть возможности [/quote]

Увернулся от слова "потенциал" = )

[quote name='SkyerIst' timestamp='1366372390' post='3230498'] это как продавалась бы вии без ремоута или специальная дс с одним экраном. [/quote]

Скорее Вии с геймкубовским падом только.

Поделиться сообщением

В Москве будет вообще лимитка Лего сити и монхан??? Не смешно уже  :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='Krill'],Я принял.Хорошо.

А когда виртуал консоль будет работать? 

через неделю

Поделиться сообщением

[member='PRIZZRAK'], монхан завезли в видео игр и мирнинтендо,вчера видел)

на видеоиграх уже нет(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу